Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Бережная- фсьо

• Автор теми Автор теми Rutberg
  • Дата створення Дата створення
Знаешь Дима, я б на твоём месте сильно не выебывался и не корчил из себя патриота. Ты как и все ездишь в Европу. И как та ***** в поговорке, красишься нужный цвет. То что ты под сбу и мусорами я знаю. Не стоит так себя вести делая из себя ахуенного пацана. Короче ты всё понял.
Тебя б давно закрыли.А

Набей себе тату в виде *** дятел.

Это просто праздник какойта :попкорн:

Ага, и страусы с золотыми батонами у Януковича - тоже завидно :)

Продуктовый набор от Ирины Бережной

fd7dea.webp

"Аваковцы готовят Беслан" :рл:

jc2efe.webp

от сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Продуктовый для Победы слабоВат ....
А жить можно, - какое то время ...
И кулек пригодиться потом.

Знаешь Дима, я б на твоём месте сильно не выебывался и не корчил из себя патриота. Ты как и все ездишь в Европу. И как та ***** в поговорке, красишься нужный цвет. То что ты под сбу и мусорами я знаю. Не стоит так себя вести делая из себя ахуенного пацана. Короче ты всё понял. Тебя б давно закрыли.
Так что не выебуйся, "патриот".
Выходит ,- Не патриотом можно выёбываться и не закроют?
Спасибо.
Пошол за хной.

Это просто праздник какойта :попкорн:
Начинают отмечать на родине,-

Газманов приехал с концертом в Луганск
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ae5992012035f923524dc47e934cfb19.webp

Знаешь Дима, я б на твоём месте сильно не выебывался и не корчил из себя патриота.
Я из себя патриота не корчу и не корчил. Я никогда не писал сколько и чего я сделал. И сделал ли вообще. Считай что я ничего не сделал.

Ты как и все ездишь в Европу. И как та ***** в поговорке, красишься нужный цвет.
Я ездил и езжу в Европу. И буду ездить в Европу.
Я никогда не называл её Гейропой и не топил за "Русский мир" с экрана россия (страна-террорист)-24 как Бережная, Кисилев, Соловьев, Кабзон и т.д. и т.п.

То что ты под сбу и мусорами я знаю. Не стоит так себя вести делая из себя ахуенного пацана. Короче ты всё понял.
Тебя б давно закрыли.А
:рл: Под какими мусорами и СБУ? :рл: За что меня закрыли? :рл:
Иди *****

Как на этом форуме добавит долбоёбов игнор?
Сделал.

Знаешь Дима, я б на твоём месте сильно не выебывался и не корчил из себя патриота. Ты как и все ездишь в Европу. И как та ***** в поговорке, красишься нужный цвет. То что ты под сбу и мусорами я знаю. Не стоит так себя вести делая из себя ахуенного пацана. Короче ты всё понял.
Тебя б давно закрыли.А

Матерый, ****...

Ну ***** завидно вам что ли?
сам ты *****! с х.я мне ей завидовать, *****? Я мертвым не завидую! я просто обьясняю КАК они живут.. ты как ***, который про 60 -евровые билеты рассказывал тут двумя страницами ранее.. а у нее номер в отеле от 1200 в сутки стоил.. с 21 июля по 5 августа.. я в этом отеле 2 раза останавливалась, правда, на пару суток и по скидке.. но, в июле скидок нет! Только я не депутат и мне не надо задавать вопрос откуда деньги! мне тут налоговая его задаст сразу, в отличие... не дай Бог что не так..
Вас нае.уют вдоль и поперек, а вы тут "завидивать-не завидивать"... я ворью не завидую.. и тварям продажным тоже.. просто обьяснила что и как..

Покажи мне пропасть.
в 1 сообщении про сорвалась в обрыв на серпантине.. ничего не понятно..
По данным «LB.ua», водитель, который вез 36-летнюю Бережную с восьмилетней дочерью, скорее всего, не справился с управлением, и машина вылетела с серпантина.

в 1 сообщении про сорвалась в обрыв на серпантине.. ничего не понятно..
По данным «LB.ua», водитель, который вез 36-летнюю Бережную с восьмилетней дочерью, скорее всего, не справился с управлением, и машина вылетела с серпантина.
Вонтфотки с места дтп

Назад
Зверху Знизу