Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Бережная- фсьо

• Автор теми Автор теми Rutberg
  • Дата створення Дата створення
А почему? Никто вопроса не задал ....

Такие посты хорошо писать не из отеля в Монако, а из Ялты, хотя бы.....

В принципе, да. Как-то нелогично стебаться с Гейропі и кружевніх труселей, сидя в єтой самой Европе в кружевніх труселях.

- Noćas oko 01,30 sati, na autocesti A1 između čvora Maslenica i čvora Posedarje,
да дорога там отличная-по две полосы и отбойник между ними-в аэропорт Задара летели что ли?

В принципе, да. Как-то нелогично стебаться с Гейропі и кружевніх труселей, сидя в єтой самой Европе в кружевніх труселях.
В этрм самый сок и есть. Я вот кушаю иногда в Панораме и ругаю ее в твитах и инста и фб при этом...
Кушаю и ругаю....
Ругаю и кушаю....

- Noćas oko 01,30 sati, na autocesti A1 između čvora Maslenica i čvora Posedarje,
да дорога там отличная-по две полосы и отбойник между ними-в аэропорт Задара летели что ли?
Она только прилетела из Монако. Нужно построить гистрограмму 36 часов до. И ты охуеешь....

А Тутанхамон ничего не говорил по этому поводу?

Про справедливость ?
Думаю, нет. Тогда еще не родилось такое понятие.
Там главное понятие было - поклоняться, думаю.
пс/ в том, что она отошла, нет никакой справедливости. Есть личная трагедия и все.

Про справедливость ?
Думаю, нет. Тогда еще не родилось такое понятие.
Там главное понятие было - поклоняться, думаю.
пс/ в том, что она отошла, нет никакой справедливости. Есть личная трагедия и все.
Цитаты дня,-

Есть трагедия..
Готовят Беслан..
Тутанхамон..
В пропасть...
Об дерево..
В столб..

И никто... Ни одна ***** не упомянула Слово Божие! Хм..
****. **** в стране без покаяния живущей в грехе!

В этрм самый сок и есть. Я вот кушаю иногда в Панораме и ругаю ее в твитах и инста и фб при этом...
Кушаю и ругаю....
Ругаю и кушаю....

Да, но есть вариант, шо Панораме єто когданить надоест и вместо обеда будет в дюндель.

Назад
Зверху Знизу