Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Бережная- фсьо

• Автор теми Автор теми Rutberg
  • Дата створення Дата створення
ghgg7f.webp
Сорри

j2aeeg.webp

Что за институт такой - правовой политики и социальной зашиты?
Вижу, что у бабы челюстно-сосательные мышцЫ хорошо развиты. Вот и сумела стать директором дикого института.
Правовой защиты Фуксмана, социальной защиты Рабиновича и медицинского обеспечения Кернеса

Треполытка она была. бегала по дворам (перед выборами) и обещала золотые горы. Откуда у нее столько денег, чтобы ехать с дочкой на Адриатическое море? У нас многие вкалывают по полторы смены, и-то не могут позволить себе вывезти семью на Азов.

А вообще идеально так
Ребенок жив
*****ская ***** с ебарем или хз с каим уголовником подохли
Это просто высший пилотаж избирательного наказания :клас:

а смысл? ее особо никто не преследовал.. Гаага не грозила.. не совсем понимаю напуркуа..
но, да, странновато.. в пропасть и ребенок жив? пропасть 5 метров?
В дерево правой стороной. Какая пропасть?

А вообще идеально так
Ребенок жив
*****ская ***** с ебарем или хз с каим уголовником подохли
Это просто высший пилотаж избирательного наказания :клас:

Главное, что ребенок жив.
А Бережную убрали ушли красиво. Ничего не скажешь.

а смысл? ее особо никто не преследовал.. Гаага не грозила.. не совсем понимаю напуркуа..
но, да, странновато.. в пропасть и ребенок жив? пропасть 5 метров?
Покажи мне пропасть. По моему что то пошло не так...
e7978de38a1f5cd43b31bc5547db5042.webp

Что это за фото? Март месяц?

Ну ***** завидно вам что ли? Заведите себе гражданского мужа который будет вас красиво гулять - в чем проблема? Выглядите хуже - каждому своё.
Плюмбум он вмегда такой. Вместо того чтоб ебошить,- радоваться крови более успешных.

Да плебс долбоебы - вместо того чтобы стать как бережная они ****** на неё - вместо того чтобы спиздить опять же ****** вместо того чтобы пиздить- долбоебы сэр. И Геннадий Адольфыч им чем то не угодил - так охуенно дороги ремонтирует. Просто класс. Буду опять за него голосовать
Вместо него голосуй

Ну ***** завидно вам что ли?
Ага, и страусы с золотыми батонами у Януковича - тоже завидно :)

Продуктовый набор от Ирины Бережной

fd7dea.webp

"Аваковцы готовят Беслан" :рл:

jc2efe.webp

от сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаешь Дима, я б на твоём месте сильно не выебывался и не корчил из себя патриота. Ты как и все ездишь в Европу. И как та ***** в поговорке, красишься нужный цвет. То что ты под сбу и мусорами я знаю. Не стоит так себя вести делая из себя ахуенного пацана. Короче ты всё понял. Тебя б давно закрыли.
Так что не выебуйся, "патриот".

:попкорн:

Назад
Зверху Знизу