Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Бережная- фсьо

• Автор теми Автор теми Rutberg
  • Дата створення Дата створення
я тебя прощу за то, что я ржала .. Грех же какой!
давай, отпускай мне грехи тады.. я только исповедовалась-три дня не прошло..

Анекдот:
Жена собирается на исповедь.
Муж говорит - валидол захвати,
не дай бог, святого отца прихватит
:D

Анекдот:
Жена собирается на исповедь.
Муж говорит - валидол захвати,
не дай бог, святого отца прихватит
:D

у меня так и было 3 дня назад... У Батюшки свой был, к счастью.. в бутылочке из под святой воды )))

******ские флаги рядом с украинским, Соловьев... Не хватает георгиевской ленты. А вот она

cdb7jd.webp
какого ей в рашке не сиделось,если там фсё заипись?!:незнаю:

на дороге все равны.

******ские флаги рядом с украинским, Соловьев... Не хватает георгиевской ленты. А вот она

cdb7jd.webp

Что за институт такой - правовой политики и социальной зашиты?
Вижу, что у бабы челюстно-сосательные мышцЫ хорошо развиты. Вот и сумела стать директором дикого института.

Что за институт такой - правовой политики и социальной зашиты?
Вижу, что у бабы челюстно-сосательные мышцЫ хорошо развиты. Вот и сумела стать директором дикого института.
Она его и создала,теперь нет дирехтора,нет и института,если мама не подсуетится.

Не последнюю роль в жизни Ирины Бережной сыграл основатель и бывший владелец телеканала «1+1» Борис Фуксман. Говорят, что он поспособствовал тому, что Ирина Григорьевна оказалась в парламенте, чтобы там лоббировать интересы его бизнеса. Их часто видели вместе. От него Бережная якобы и родила дочь. Однако сама Ирина любые интимные отношения с Фуксманом опровергает. Утверждает, что они только друзья.
eefff7.webp

Что касается лоббирования в Раде, то много вопросов вызвали многочисленные депутатские запросы Ирины Бережной. Большинство были направлены на защиту коммерческих интересов крупного бизнеса. По разным данным, такая услуга стоит $10-20 тыс. Например, с помощью депутатских запросов Бережная защищала интересы VAB Банка, который был известен рейдерскими посягательствами на чужие активы. В состав его наблюдательного совета входил Борис Фуксман. Также Бережная утверждала, что Центральный универмаг Киева был приватизирован незаконно и его необходимо реприватизировать. Своими запросами она натравливала на ЦУМ прокуратуру, СБУ, инспекции. Как оказалось, заказчиком этих запросов была «Украинская медийная группа», владельцем которой был Фуксман.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу