Статус: Офлайн
Повідом.: 72373
Повідом.: 72373
Нутакое есть.. жетик потом ))))))))![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нутакое есть.. жетик потом ))))))))![]()
Обалдеть хунтари-доброжелатели собрались. Как говорится, бригадир повеселел, вот вам и покойничек.Всем воздастся по заслугам, тем или иным путём.
Для этого есть авиакомпании. Как рентакарс, так и рентаджеттс, рентаяхтс и тд....они не покупают самолеты, они их арендуют.. купить дешевле.. но, стоянка, обслуживание... геморно! лучше 15000 до Одессы заплатить.. пока вы на дворовой деревянной ракете с собачьими какашками летаете и счестливы..
***** плюя семечки обсуждает, а граждане палят центр например Барселоны отстаивая свой уровеньНу я не голодный, но сочувствовать этой ****и, нагло грабящей остатки УССР(Украины) не буду. *****, как раз те, кто благодарит хозяев за крошки со стола, и боится спрость: где деньги Зин?
Спасибосейчас гляну, что Добкин написал в твиттере по поводу её смерти.
Интересно, в так называемом ЛНР задумаются а что она делала в ******е? Там же геи кругом и растление. Как же русский скрепы?

Да... Вот что на Родине? Как чтят? Плотницкие и тд....вот я уже третью страницу интересуюсь.. Лицемерие ж сплошное..![]()
Спасибо
Густав! Я ржу в такой скорбной теме.......Как говорится, бригадир повеселел, вот вам и покойничек.
Это из одесского юмора,от Миши Жванецкого?
Надо же было в Севастополь, город русских моряков. В Крыму туристов мало, а они в Европу едут... Ну ты посмотри на них.MØntУ;60787046 сказав(ла):Ещё и ребёнка в этот Содом потащила...
Сьезди сьездиMØntУ;60786530 сказав(ла):Сосал *** ты, Гепин, прямой на той самой площадке, да и сейчас его ********ешь, надеясь оживить от паралича. Съезди хотя бы в ссаный Днепр, ******ок,там дороги в разы лучше и трамваи не дрифтуют
******ские флаги рядом с украинским, Соловьев... Не хватает георгиевской ленты. А вот она
![]()
Чтоб окреп духомMØntУ;60787046 сказав(ла):Ещё и ребёнка в этот Содом потащила...
ПростиГустав! Я ржу в такой скорбной теме.......
Многоходовочка. Ступают русскими ногами. Метят.Надо же было в Севастополь, город русских моряков. В Крыму туристов мало, а они в Европу едут... Ну ты посмотри на них.
Песковы, Бережные, Соловьевы про ******у вещают, а сами из неё не вылазят. Как же так?
Прости
Хм..Сумочка..
Чтоб окреп духом
люди могли заработать себе на жизнь у нас в Украине, а теперь с нашим уровнем цен и жизни, все только и смотрят за забор, где бы бабла заработать. это разве нормально?А что было то?
Хм..
А шо взамен?