Статус: Офлайн
Повідом.: 9385
Повідом.: 9385
Завидуешь ему, как и бережной,

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Завидуешь ему, как и бережной,
Я ж о чем.
вчерашняя локация )) а народ за 60 евро переживает.. эту страну не переделать!!!!!!![]()
Можно нанимать юизнесджеты, через вип терминал обслуживание, таможня, погранцы - без этой вонючей толпы которая беситБудь умнее недовольного голодного *****.Абсолютно при любой власти они будут исходить на *****.
Купить самолет 30 лямов + обслуживание, зарплата пилотам, стюардессе. ***?)) Брал бы места повышенной комфортности в самолете и всё![]()
Подрочить мог.
они не покупают самолеты, они их арендуют.. купить дешевле.. но, стоянка, обслуживание... геморно! лучше 15000 до Одессы заплатить.. пока вы на дворовой деревянной ракете с собачьими какашками летаете и счестливы..Купить самолет 30 лямов
Ну я не голодный, но сочувствовать этой мрази, нагло грабящей остатки УССР(Украины) не буду. *****, как раз те, кто благодарит хозяев за крошки со стола, и боится спрость: где деньги Зин?Будь умнее недовольного голодного *****
Среди "маленьких" людейВ ВР НЕблядей НЕТ!! В том числе и мужского полу.
А чо не в Крыму. Не злорадствую, если чо, прости Господи...ДТП произошло утром в субботу на побережье Адриатического моря между Италией и Хорватией.
Не смешно с Гепой сравнивать этого бедного, наивного выпускника ХВКИУ. Какая кровь у Гепы, подскажи?Шумилкин построил крутой отель себе заграницей. Почему об этом не говоришь? Да-да, тот самый замкнутый военный с помесью татарской крови.
не за понты, а за комфорт! они ТАК живут.. вам не понять! у нее сутки в отеле МонакоСмысл переплачивать за понты?
![]()
"Дорожную" бум включать?
Завидуешь его мозгам не правда ли?) я по-доброму завидую мозгам рокфеллера или ротшильда)
очень жаль что наши граждане этого не хотят понять.... то ли они наивно верят, что о них кто то думает, то ли вообще не думают и вовсе ничего...А власть имущие как раз всё правильно делают - пока рабы сталкиваются лбами на майданах и дерутся за носочки - господа наслаждаются жизнью на планете Земля. Их планете...
Такие посты хорошо писать не из отеля в Монако, а из Ялты, хотя бы.....по твоему она не права была?
Его мозги, это дочка прокурора Гайсинского.Завидуешь его мозгам не правда ли?) я по-доброму завидую мозгам рокфеллера или ротшильда)
Зачем тогда упоминаешь, какой он крови?Какая разница какая кровь?
Пиши о своих желаниях подробнее, элита.чтобы сделал ты на месте мера? Дай угадаю, проложил бы шоссейный асфальт к своему дому, родственникам, друзьям, еще кучу всякого такого сделал для своих и через месяц стух бы и начал работать как и все меры.
Трамп тоже? ))Абсолютно каждый рвётся к власти чтобы сесть на кассу
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе сумочку такую подарить чтобы ты успокоилась?)
без разницы откуда писать.. это же не пиар и не понты, а констатация фактов... оно стоило того, чтобы путешествовать без виз развалить то, что у нас было, сделать из нас страну потребителя, а не производителя?! по моему это глупо очень мягко говоря..Такие посты хорошо писать не из отеля в Монако, а из Ялты, хотя бы.....