Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Бережная- фсьо

• Автор теми Автор теми Rutberg
  • Дата створення Дата створення
:клас:
hheeh9.webp
******ские флаги рядом с украинским, Соловьев... Не хватает георгиевской ленты. А вот она

cdb7jd.webp

Себе задай вопрос, чтобы сделал ты на месте мера? Дай угадаю, проложил бы шоссейный асфальт к своему дому, родственникам,
:рл: Не суди о других по себе

Ну как там Трамп? :) Дорогу уже заасфальтировал к своему дому?

Густав, если тебя захотят *****, то никакие частные самолеты, крутая суперохрана и бронеавтомобили не спасут. Смысл переплачивать за понты? В самолете кроме как глянуть видео на планшете, поиграть, послушать музыку и повисеть в интернете больше делать нечего.
За что ******* старика Густава? За то что он захотел лететь в Милан сам? Без запаха портков, орущих детей, проблемных пожилых и тд?

не за понты, а за комфорт! они ТАК живут.. вам не понять! у нее сутки в отеле Монако
1200 евро.. он там с 21 июля находилась.. посчитаете? а то мне влом..
и вдруг-сэкономлю кО я на Жете.. с какого, спрашивается? сумку тоже за 50 гривень можно купить, а у нее за 100000 честно заработанных "****ивень"!
Всё по уровню

очень жаль что наши граждане этого не хотят понять.... то ли они наивно верят, что о них кто то думает, то ли вообще не думают и вовсе ничего...
Бгггг....
Я своим всем вдалбливаю с рождения - вы ***** никому кроме себя не нужны.

Тебе сумочку такую подарить чтобы ты успокоилась?)

*****, разучилось буквы различать? Я тебе выше уже писал. Напомню, что украинец и за Украину, за АТО:україна: Еще написать?))
Да она через 5 месяцев ужо не актуальна будет эта сумка...
Дело не в ней

без разницы откуда писать.. это же не пиар и не понты, а констатация фактов... оно стоило того, чтобы путешествовать без виз развалить то, что у нас было, сделать из нас страну потребителя, а не производителя?! по моему это глупо очень мягко говоря..
А что было то?

Интересно, в так называемом ЛНР задумаются а, что она делала в Гейропе? Там же геи кругом и растление. Как же русский скрепы и Крым? :)

Назад
Зверху Знизу