Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Бережная- фсьо

• Автор теми Автор теми Rutberg
  • Дата створення Дата створення
Я бухой позитивный - по ихнему я ***** не понимаю - пускай учатся на нормальном языке спикать а не на своём пидерастическом наречии
Не знаю... Я люблю тишину... Больше всего мне понравилось на скалах Семи сестер в Англии...
Тишина...
Везде тишина....
В апартамннтах, в ресторане, на пляже, везде...
Я отдыхал только там.

Там просто нереально! Там я написал мвои лучшие праизведения!
Реально эпичные картины! Я там надирался виски и боролся с океаном припертый к скалам приливом!.....
Пидарасыыыыы! Орал я бакланам! А океан бил меня по лицу и головой об скалы!!!!
Тварииии рычал я окровавленной пеной из разорванных губ!!! И в перерыве между волнами заливал в себя чистейший шотландский продукт!!!!
Ыыыыы....
Это было сильно!
Постояльцы пару раз думали что я фсьо....
Ибо я уходил с бутылкой в кармане вдоль скал не зная о приливе......
d0d52b7b504df24c18756f4564d1750f.jpg

Гусик, чото ты брешешь... или твоя знакомая тебе по ушам ездит.
какая *** "полиция", когда в том же Лувре своя служба безопасности и в зале в том в линию их чел 8 стоит...
Хорош п@здуна заправлять.
Lol
Или выше скрин я постил сколько там случаев напалений , - правда не возле Джоконды , а вокруг самого Лувра....
Значит малехо мне припиздели. Но! Я встречал их лично.... Нога была жуткая... 16 скоб, дренаж, бандаж.... И тд

В Крым к морю поеду! Попытаюсь там надышаться ветром - привести себя перед типа борьбой
Фу....
Едь в Рыгачье есчо....
Ну фужэ!
Тебя ждут Капри, Ла Скало, .... А ты в это гомно...

когда бухой в сауне...
Не не не.....
Я когда бухой принципиально рыгаю в Зале!
Я за него по жизни отрыгал! И буду блевать до .......
Он кому то достанется, но эти суки сполна отпиздячат за все это....

Почему просто не помолчать? Зачем эта хуйня опять?
Просто помолитесь каждый о своем....

все истинная правда-нехер вам ***** по Европам лазить,позорить приличных людей с баблосом!
Есть такой фактор, иногда стыдно что и сам немного славянин ,- видя как они отлынивают от приличных чаевых , от платы за парковку или тарятся самым дешовым .....
Но это все поправимо! Будет бытиё ,- придёт и сознание!

Гусик, между "В" и "ВОКРУГ"... как бы тебе получше, как между "загнал ей под селезёнку" и "передёрнул затвор в соседнем квартале от её спальни".
Не придирайся к словам. Реально лень гуглить и что то скринить. Все там имеет место.
Мне реально похуй если честно.
Я вмтречал человека, видел ногу, рассказали как порезали ,- где - я не придавал значения вообще....
Где то там , возле чего то известного и великого....
Фсьо.
Аут. Спорить не хочу. Но кражи, грабежи, драки , - там ярко и часто....
Я не хочу создавать негатив, политику или еще чего то. Просто констатирую факт.

Назад
Зверху Знизу