Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йогоепідемія

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
Этот источник не является официальным ресурсом УФЙ. С тем же успехом вы могли в качестве источника указать этот тред.

Ну а на остальное вам модераторы ответят
Тебе колом глаз выкололи, сектант? На ХФ реклама сект запрещена. :незнаю: Смотри, что бы они тебе не ответили.
Вот есть ссылка на сайт вашей секты, там это все написано, не валяй ваню

Насколько вы знакомы с учением Ар Хасса и насколько понимаете что в его мировоззренческой сетке значит эта формулировка? Я например не особо знаком, но из всяких MLM структур знаю, что участникам для мотивации личностного роста назначают всякие звания, смысл которых будет понятен только участникам этой туссовки, для случайного прохожего они выглядят полнейшей чепухой.
Не, не чепухой, а откровенной манией величия.

но из всяких MLM структур знаю
Это что за хуйня? Очередные секты?

В принципе, можно делать выводы о значимости посвящения
по этому фрагменту с вышеуказанного сайта:

"...Например, путин сел зачем-то, никто не знает зачем, на подводную лодку и всю ночь провел под водой; оказывается, не просто так: там проходило его посвящение в Арктиде, потому что он арктидец, он опустился на дно морское (затонувший материк), там были проведены ритуалы посвящения, в самой лодке. Затем он поднимался на самолете, летал, проходил посвящение на Земле, в одном месте, в другом, у огня, у воды и т.д., т.е. в данном случае он прошел все посвящения, становясь на должность, которую он сегодня занимает. Это очень показательно. Затем, вы видели, как проходила инаугурация по посвящению его в должность президента. Она проходила так же, как проходило коронование последних наших царей, монархов - это весь чиновничий аппарат, военные, дипломаты всех стран стояли во всех залах Кремлевского дворца, и будущий президент проходил и приветствовал всех...", - это говорит Гуру Ар Сантем, здравия и процветания.

Гуру Ар Сантем - учитель Сафронова А.Г., который Ар Хасс.
Сафронов наш, Андрей Григорьевич, - "ар". В первую очередь. Ну а уж потом всё остальное...

Останнє редагування:
"...Например, путин сел зачем-то, никто не знает зачем, на подводную лодку и всю ночь провел под водой; оказывается, не просто так: там проходило его посвящение в Арктиде, потому что он арктидец, он опустился на дно морское (затонувший материк), там были проведены ритуалы посвящения, в самой лодке. Затем он поднимался на самолете, летал, проходил посвящение на Земле, в одном месте, в другом, у огня, у воды и т.д., т.е. в данном случае он прошел все посвящения, становясь на должность, которую он сегодня занимает. Это очень показательно. Затем, вы видели, как проходила инаугурация по посвящению его в должность президента. Она проходила так же, как проходило коронование последних наших царей, монархов - это весь чиновничий аппарат, военные, дипломаты всех стран стояли во всех залах Кремлевского дворца, и будущий президент проходил и приветствовал всех...", - это говорит Гуру Ар Сантем, здравия и процветания.
:рл:
Это ж ебанутый только такое может написать. Ну я этого Сантема еще давно почитывал, с позиции нормальной и полноценной йоги и всей этой индуистской культуры он конечно обычный бред сочиняет. Фантазирует. Типичная секта же.

Multi Level Marketing

P.S. В дальнейшем буду ответы на ваши посты цензурировать по своему усмотрению, пока модеры не наведут порядок в первоисточниках.
И шо? Мне это о чем-то должно сказать? А насчет первоисточников - почитай правила что ли.

Какой-то не пацанский замес.
Обиделся на мат... Пожаловался!!!

Господи, это ж правда, тот, кто "крышует" Украинскую Федерацию йоги - Вы ж себя не бережёте... Если такое уже допускается... И русская дворянская возрожденческая идея, и сионистская белыми нитками шитая группа в Израиле, и сказочный Дубай с его оффшором...

кто так работает?!

Пункт 37 правил "Главный раздел"
Пукнул в лужу

Я не из обидчивых, т.ч. обидеть меня весьма сложно. Но есть правила. Пользуешься ресурсом - будь добр, соблюдай правила этого ресурса.
Короче, соблюдай, секту не рекламируй свою, сектант.

Какой-то не пацанский замес.
Обиделся на мат... Пожаловался!!!

Господи, это ж правда, тот, кто "крышует" Украинскую Федерацию йоги - Вы ж себя не бережёте... Если такое уже допускается... И русская дворянская возрожденческая идея, и сионистская белыми нитками шитая группа в Израиле, и сказочный Дубай с его оффшором...

кто так работает?!
Ты о себе лучше поведай, зачем тебе эта ега-хуега, если ты еврейка?

зачем тебе эта ега-хуега, если ты еврейка
Это я хочу спросить у Президента Украинской Федерации йоги Гуру Сафронова А.Г.:
зачем нам, евреям, в своём Израиле, ваша ёга?

Вот совершенно незачем она тут.
А бдительность нам свойственна в силу исторических причин. И если вдруг УФЙ через свою израильскую группу решила прикупить недвиги у нас - то доходы надо декларировать и платить налоги.

Останнє редагування:
Ультраортодоксов на них натрави и всего делов.
Зачем такой радикализм :-) Тем более, что ультра-ортодоксы с неевреями в Израиле не борются, а израильская його-федералка УФЙ - ни разу не еврейка.

С язычеством на святой земле не будут бороться что ли?
Не могу сказать за всех.

Но то, что израильскую його-федералку УФЙ слило здесь на форуме...
Кого сольют следующей? Ксюшу?

То, чего не надо говорить.
Я уже писала в треде, что некоторые поступки його-федералов попросту - безумие.

Назад
Зверху Знизу