Нужно веки поднять. Или попросить кого-нибудь, чтоб помоглиНе видел.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно веки поднять. Или попросить кого-нибудь, чтоб помоглиНе видел.
Ну я ж не Макарка Нагульнов которому бас политического противника - фистула.Як непомітно для себе ти почав говорити про те саме що твій "опонент".![]()
Я то подниму. Тока вы прежде корыто себе найдите в котором 9 лет паски святили.Нужно веки поднять. Или попросить кого-нибудь, чтоб помогли![]()
А конкретно?
Парализованный человек тоже не может кусаться. Это как-то отменяет реальность его жизни? Зато лунатики во сне делают и более интересные вещи. Это как-то подтверждает, что их сновидения - это реальная жизнь?
В основном ебатся, жрать бухать творить ***ню и чтобы ничего плохого за это не было, а было только много хорошего. Люди очень предсказуемы, дай бог найти хоть одного на мульён который мир хотел захватать, или, упаси миня Мадонна, мир во всем мире."что хотят христиане".
В основном ебатся, жрать бухать творить ***ню и чтобы ничего плохого за это не было, а было только много хорошего. Люди очень предсказуемы, дай бог найти хоть одного на мульён который мир хотел захватать, или, упаси миня Мадонна, мир во всем мире.
Христианин - убийца тоже перед убийством молится - Спаси бозе люди твоя и благослови достояние твое.А я гворил , что они моляться о здоровье, детях, достатке, и т.д.
Шото вас из крайности в крайность бросает...Ну я ж не Макарка Нагульнов которому бас политического противника - фистула.![]()
Я то подниму. Тока вы прежде корыто себе найдите в котором 9 лет паски святили.![]()
То что попадает на сетчатку не обрабатывается в блоке интерпретации? Ладно, главное, признали, что это реальная жизнь. Уже легчеКонечно реальная жизнь. Вашего мозга. Или вы думаете что вы спите в атсрале? Только не думайте что то что попадает в ваш МНУ после обработки блоком интерпретации это то же что попадает на вашу сетчатку. То же по отношению к остальным чувствам. Да чувствам можно доверять, но во сто крат более чем логические построения их нужно проверять.
Тю, вынуждаете меня реабилитироваться, а сами в кусты? Нет уж. Вот он момент перехода от обсуждения "там", то есть в христианстве, к обсуждению "каким был от рождения", то есть отдельного адепта.Мы действительно будем этим заниматься?
Внимательно перечитайте и поймёте, что в одном из своих постов вы написали , что "что хотят христиане". Это и был момент изменения акцентов.
А вообще у меня желания нет этим заниматься. Можете быть правой, если желаете. Я не против.
То что попадает на сетчатку не обрабатывается в блоке интерпретации? Ладно, главное, признали, что это реальная жизнь. Уже легче![]()
Тю, вынуждаете меня реабилитироваться, а сами в кусты? Нет уж. Вот он момент перехода от обсуждения "там", то есть в христианстве, к обсуждению "каким был от рождения", то есть отдельного адепта.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68222391&postcount=10877
Там длинное название. "Відьми, чарівниці й опирі, чи то ж примхи і примхливі оповідання люду українського."Корыто - это из какого произведения?![]()
....воспринять другого человека, как действительно существующего. Самого по себе, так сказать, а не элементом своего опыта.......
Типа - поматросил и бросил?
![]()
.... к неизменным раздражителям ........свои представления о нем?