Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
То же самое было на Червонооскольской плотине. Сейчас там браки все сетями выцедили, как и на Псле. Кугутня ****ная, но воров при власти они ругают, хоть сами такие же конченные по ментальности
Количество рыбаков на Оскольском в-ще осенью было огромное, и чего ловят, если до них все выцедили:незнаю:. Рынки в Купянском р-не завалены рыбой. Щуки метровые. На фото жиночка с удочкой умиляет. Как-то непохожи все эти люди на "кугутню".

1582e122856b4799dfd02f2e.webp

Не поняв. При чому тут рибаки?

На деяких форумах є в правилах штрафи за офтоп і злісний офтоп.

Ты сериал "Клан Сопрано" смотрел?

Смотрел, но недосмотрел. Сначала так классно было, потом занудство пошло. мне фильмы Линча и Кубрика нравятся, у них есть эстетика и психоделика, современое редко смотрю, сериалы бывают неплохие, фильмы в основном гомно отстойное

Не, Катону то пофігу, про йогу пізнання скупі, то про рибалку розказує, козлят, ще про шось, коротше чукча шо бачить, про те і співає.

Так такое и есть настоящим дзенном и дао, но його-комиссарам этого не понять, а еще тут нам про анархию (свободу) ваш гуру рассказывал. Вы как комуняки: на словах одно, на деле другое

Количество рыбаков на Оскольском в-ще осенью было огромное, и чего ловят, если до них все выцедили:незнаю:. Рынки в Купянском р-не завалены рыбой. Щуки метровые. На фото жиночка с удочкой умиляет. Как-то непохожи все эти люди на "кугутню".

1582e122856b4799dfd02f2e.webp

Ну дай бог, дай бог. Я Оскол весь исколесил, от Купьянска-Узлового, до впадения в Северский Донец. Чудесная река. При определенных раскладах мог поселиться и в Червоном Осколе, но не сложилось, уехал на Гетманщину и зовсим не жалкую

Смотрел, но недосмотрел. Сначала так классно было, потом занудство пошло. мне фильмы Линча и Кубрика нравятся, у них есть эстетика и психоделика, современое редко смотрю, сериалы бывают неплохие, фильмы в основном гомно отстойное

Там фильм начинается с того, что Тони Сопрано об уточках плакал. Чувства у него растаяли. Типа что-то человеческое шевельнулось.
Ну, и психолог с ним работала.
А в самом конце тоже про уточек и слёзы Тони было. Только уже приговор.
Слёзы бандита - это маска и самообман. Бандит есть бандит. И мелкий вор, который не брезгует даже ящик алкоголя украсть, как сявка. Хоть он и крупный мафиози.

Там фильм начинается с того, что Тони Сопрано об уточках плакал. Чувства у него растаяли. Типа что-то человеческое шевельнулось.
Ну, и психолог с ним работала.
А в самом конце тоже про уточек и слёзы Тони было. Только уже приговор.
Слёзы бандита - это маска и самообман. Бандит есть бандит. И мелкий вор, который не брезгует даже ящик алкоголя украсть, как сявка. Хоть он и крупный мафиози.

Да, есть такое дело, вы правильно все описали. Не для оправдания, а лишь для психологического этюда: рос я честным мальчонком, но как то, с товарищем полуармянином (его идея), подались мы, мне 13 годков було, на овощную базу (ул. Аравийская - харьковчане поймут), грузчиками ****ячить. Взяли в райкоме Червонозаводской комсы разрешение, на работу с такого возраста, нас еще тогда и похвалили, и устроились грузчиками на эту базу. Так вот, я первый день ****ячил как папа Карло, ****ные, тяжеленные ящики с огурцами и прочей ранней зеленью таскал, а мой кореш постоянно где целый день пропадал, но зато после работы, полные сумки всякого смачного тащил домой, когда я брел уставший, но с чистой совестью порядочного работяги. И что вы думаете7 Товарищ был мой объявлен обществом - умным и перспективным для сытой и успешной жизни, а я дурачком и недотепой, так, будущий трудяга на заводе и беспробдный *****, все работяги - *****и. И какие я себе выводы сделал? Да правильные выводы. Среди волков жить, по волчьи выть, а не корчить из себя чесняху да порядочного. А потом была еврейская школа выживания и обучения всяким премудростям, но то наверное отдельная история, Айвенго и так истерить будет, комиссар наш хэфэшный

пошел учиться на равина? :D

Намного круче - пошел учиться рэкэту и в наперстки играть. Интересное время было. В каждом поколении есть свои пассионарии, тогда они бандюками становились, сейчас нациками и ультропатриотами. У кого мозги есть, тот и про старость подумает, набив немножко бабла и спрыгнув с поезда "веселья" и приключений. А кто безголовый, тот юность прокуралесит и с этим детством и до зрелости оберется, а потом у разбитого корыта ********ить или бухать будет. Вы же в карму верите, значит знаете, что каждому по заслугам воздается

Пізнай новий рівень свободи!

Мне моей свободы вполне хватает, лишь бы религиозные бедолаги комучаю жвачку каким нибудь другим духовным хламом подменить не пытались, навязывая очередную бредятину

Назад
Зверху Знизу