Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так это жизнь. Это то, что я лично видел.
Анекдот.
Вы читали интервью Далай-ламы на эту тему? Если читали, то должны знать, что миллионы вегетарианцев пишут ему гневные письма по поводу того, что он ест мясо. И эта информация, что происходит с возрастом с вегетарианцами, и какие органы у них отказывают в первую очередь, находится в открытом доступе. 
Оно вроде и так в том климате де йога зародилась. А от для 40 градусных морозов таки мясо надо.Чеснок разжигает похоть.
Но нело не в том, чтобы не есть, потому что так надо.
Должно быть понимание, зачем это делается. Просто не есть мясо, и всё - это фигня. И даже вредно.
Без практики йоги не есть мясо - абсурд. Отказ от мяса и животной пищи - часть практики. Только часть.
Я думаю, что йог вегетарианец в таких условиях превратится в ледышку через 8 часов. Так долго, потому что в течении 7ми часов сможет контролировать температуру своего тела с помощью специальных практик.Оно вроде и так в том климате де йога зародилась. А от для 40 градусных морозов таки мясо надо.

Так это жизнь. Это то, что я лично видел.Вы читали интервью Далай-ламы на эту тему? Если читали, то должны знать, что миллионы вегетарианцев пишут ему гневные письма по поводу того, что он ест мясо. И эта информация, что происходит с возрастом с вегетарианцами, и какие органы у них отказывают в первую очередь, находится в открытом доступе.
![]()
Оно вроде и так в том климате де йога зародилась. А от для 40 градусных морозов таки мясо надо.
Это всё не согласуется с моим опытом, и тем, что видел я.
В чём же вред вегетарианства? Конкретно?
И эта информация, что происходит с возрастом с вегетарианцами, и какие органы у них отказывают в первую очередь, находится в открытом доступе.
Не, таки правда. С мясным борщом зимовать веселее.
А ежели закутается?Я думаю, что йог вегетарианец в таких условиях превратится в ледышку через 8 часов. Так долго, потому что в течении 7ми часов сможет контролировать температуру своего тела с помощью специальных практик.![]()
Думаешь, от сладкого не полнеют?А ще крім того шо веселіше які аргументи? Закабаніти хіба шо як тюлень (пардон, чи як кабан)?
Енергію вуглеводи дають, в м'ясі вуглеводів нема.

З чого б то у них відмовляли органи. Ну ти в своєму стилі, сидиш пургу несеш відбірну.
Так я вам предлагаю почитать интервью Далай-ламы. Мне кажется, что его объяснение по этой теме будет более авторитетно, чем моё. В конце-концов, он не ел мяса около 30ти лет. А я всего лишь пол года.
Думаешь, от сладкого не полнеют?![]()
Вы тоже напишите письмо Далай-ламе, что он несёт отборную пургу.
Потому что это его слова
А не поможет. Потому что только здоровый кусок мяса способен давать энергию в необходимом количестве и достаточно долго, например часов 10 подряд.А ежели закутается?
Не хочу. Мне вообще эта тема уже сто раз надоела, одно и то же объяснять каждому вегетарианцу.Уже би показав цитату цих слів, а то шість раз сказав, а шо за слова не поймеш.
Так я этого и не отрицал нигде.Ну вот - ти сам підтвердив шо можна і так.
И ежели на то пошло, так водка - самый шонинаесть углевод.