Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Так это жизнь. Это то, что я лично видел. :незнаю: Вы читали интервью Далай-ламы на эту тему? Если читали, то должны знать, что миллионы вегетарианцев пишут ему гневные письма по поводу того, что он ест мясо. И эта информация, что происходит с возрастом с вегетарианцами, и какие органы у них отказывают в первую очередь, находится в открытом доступе. :незнаю:

Чеснок разжигает похоть.
Но нело не в том, чтобы не есть, потому что так надо.
Должно быть понимание, зачем это делается. Просто не есть мясо, и всё - это фигня. И даже вредно.
Без практики йоги не есть мясо - абсурд. Отказ от мяса и животной пищи - часть практики. Только часть.
Оно вроде и так в том климате де йога зародилась. А от для 40 градусных морозов таки мясо надо.

Оно вроде и так в том климате де йога зародилась. А от для 40 градусных морозов таки мясо надо.
Я думаю, что йог вегетарианец в таких условиях превратится в ледышку через 8 часов. Так долго, потому что в течении 7ми часов сможет контролировать температуру своего тела с помощью специальных практик. :)

Так это жизнь. Это то, что я лично видел. :незнаю: Вы читали интервью Далай-ламы на эту тему? Если читали, то должны знать, что миллионы вегетарианцев пишут ему гневные письма по поводу того, что он ест мясо. И эта информация, что происходит с возрастом с вегетарианцами, и какие органы у них отказывают в первую очередь, находится в открытом доступе. :незнаю:

Это всё не согласуется с моим опытом, и тем, что видел я.
В чём же вред вегетарианства? Конкретно?

Это всё не согласуется с моим опытом, и тем, что видел я.
В чём же вред вегетарианства? Конкретно?

Так я вам предлагаю почитать интервью Далай-ламы. Мне кажется, что его объяснение по этой теме будет более авторитетно, чем моё. В конце-концов, он не ел мяса около 30ти лет. А я всего лишь пол года.

И эта информация, что происходит с возрастом с вегетарианцами, и какие органы у них отказывают в первую очередь, находится в открытом доступе.

З чого б то у них відмовляли органи. Ну ти в своєму стилі, сидиш пургу несеш відбірну.

Я думаю, что йог вегетарианец в таких условиях превратится в ледышку через 8 часов. Так долго, потому что в течении 7ми часов сможет контролировать температуру своего тела с помощью специальных практик. :)
А ежели закутается?

Не, таки правда. С мясным борщом зимовать веселее.

А ще крім того шо веселіше які аргументи? Закабаніти хіба шо як тюлень (пардон, чи як кабан)?

Енергію вуглеводи дають, в м'ясі вуглеводів нема.

З чого б то у них відмовляли органи. Ну ти в своєму стилі, сидиш пургу несеш відбірну.

Ну да. Вы тоже напишите письмо Далай-ламе, что он несёт отборную пургу.
Потому что это его слова, а не только слова врачей. А я просто повторяю за ними, потому что общался с вегетарианцами, и видел, на что это похоже, как это продолжается и заканчивается.

Так я вам предлагаю почитать интервью Далай-ламы. Мне кажется, что его объяснение по этой теме будет более авторитетно, чем моё. В конце-концов, он не ел мяса около 30ти лет. А я всего лишь пол года.

Будет время - почитаю. Я не слежу за Далай Ламой. Он иногда делает двусмысленные поступки. И я не могу понять - кто же он на самом деле. Нобелевская премия выданая ему - для меня под вопросом (например).
Наряду с этим - есть масса примеров практиков, не имеющих никаких проблем с вегетарианством. Даже наоборот. И их число превышает.
Повторяю - отказ от мяса должен сопровождаться практикой. Включаются те энергии, которые у человека, не практикующего вегетариаца не включаются.

Назад
Зверху Знизу