Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
А я просто повторяю за ними, потому что общался с вегетарианцами, и видел, на что это похоже, как это продолжается и заканчивается.

Странно. Я тоже общался. И общаюсь. Ничего подобного не наблюдаю.

Правда, веселее.Но при чём здесь практика йоги к борщу с пампушками?
Ну просто борщ питательней риса. Как-то так... А йога... Ну мож и ни при чем, просто разница в климатических условиях. Дето читал шо приезжающие к нам йоги указывали на сей ньюанс.

Странно. Я тоже общался. И общаюсь. Ничего подобного не наблюдаю.

Ну так вы же сами вегетарианец. А я нет. Поэтому вегетарианцы с вами стесняются есть мясо, а со мной уплетают за обе щеки, ещё и с таким алчным видом, что напоминают животных, которых держат на хлебе и воде. :)

одно и то же объяснять каждому вегетарианцу.

Я до речі не вегітаріанець, і не любитель протиставляти речі оголосивши одне суто чорним, а інше cуто білим. Серединний шлях - це відмова від дуалізму і головний принцип буддизму. Так що конкретно - веганство це не суто чорне і не суто біле, м'ясоїдство - це не суто чорне і не суто біле.

Ну просто борщ питательней риса. Как-то так... А йога... Ну мож и ни при чем, просто разница в климатических условиях. Дето читал шо приезжающие к нам йоги указывали на сей ньюанс.

Так тема-то называется - йога.....:)

Ну так вы же сами вегетарианец. А я нет. Поэтому вегетарианцы с вами стесняются есть мясо, а со мной уплетают за обе щеки, ещё и с таким алчным видом, что напоминают животных, которых держат на хлебе и воде. :)

Ясно.
Сегодня нет настроения стебаться и ёрничать. Я сегодня серъёзен.

лол. Шо це за бідолахи такі? Може їх примусово тримають в якомусь йогівському Бухенвальді?

Получается смешная картина.
Фальшивые вегетарианцы попали в больницу , и рассказали историю о вреде фальшивого вегетарианства.
Чем и подтвердили то, что это ерунда.

Ясно.
Сегодня нет настроения стебаться и ёрничать. Я сегодня серъёзен.
А вы думаете, что я издеваюсь? Вовсе нет. Нет никакого запрета на потребление мяса в пищу. Нигде нет, ни в каких источниках. Поэтому йоги едят с удовольствием. Правда любят похвастать в определённых кругах, какие они просветлённые веганы. :)

У вас наверно специальный гугл для вегетарианцев. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так у него гепатит. При чём здесь вегетаританство? Причём он говорит, что он проявился через 2-3 года после отказа от мяса.
Короче, всё притянуто за уши, мягко говоря.

У вас наверно специальный гугл для вегетарианцев. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там говориться що Далай-лама хотів би повністю стати вегітаріанцем, але нажаль не виходить.

Что касается меня, мясо ем один или два раза в неделю, остальное время – вегетарианскую пищу.

Це вийде у пропорції приблизно 20% м'яса у раціоні.

Так у него гепатит. При чём здесь вегетаританство? Причём он говорит, что он проявился через 2-3 года после отказа от мяса.
Короче, всё притянуто за уши, мягко говоря.
Ну так естественно всё притянуто за уши. И любые разговоры на эту тему с вегетарианцем примерно то же самое, что говорить верующему, что Бога не существует.

А вы думаете, что я издеваюсь? Вовсе нет. Нет никакого запрета на потребление мяса в пищу. Нигде нет, ни в каких источниках. Поэтому йоги едят с удовольствием. Правда любят похвастать в определённых кругах, какие они просветлённые веганы. :)

Запрета нет и не может быть для свободных людей ни в чём. Есть только целесообразность.
Вам не те йоги встречались. Ненастоящие. Лицемерные. Может поэтому такое отношение к йоге?

Ну так естественно всё притянуто за уши. И любые разговоры на эту тему с вегетарианцем примерно то же самое, что говорить верующему, что Бога не существует.

Ну ты же утверждаешь, что вега - вредна. И отказывают каие-то конкретные органы. Получается какой-то абсурд. Вроде как всё конкретно и медицински научно и в то же время - притянуто за уши.

Назад
Зверху Знизу