Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это полный бред. Сколько было святых, которые кушали мясо. Понятно - не всегда. Место для поста тоже должно быть. Но это ебанизм считать, что какая-то диета сделает тебя духовнее.
Смысл диеты в отказе от удовольствий для усиленной молитвы, в отказе от тяжелой пищи, которая мешает созданию и наведению транса во время работы и пр. практические моменты. Например - некоторые духи не переносят крови, не переносят мяса и убийства, потому что бы получить их присутствие - требуется отказаться от такой пищи на время.

Смысл диеты в отказе от удовольствий для усиленной молитвы, в отказе от тяжелой пищи, которая мешает созданию и наведению транса во время работы и пр. практические моменты.
нуу.. или ты развиваешься дальше, или бегаешь туда-сюда (ешь-не ешь).
или ты все время в состоянии готовности к молитвам и практикам, или пожрал мяса и снова надо готовиться.
сам все подтвердил.

или ты все время в состоянии готовности к молитвам и практикам, или пожрал мяса и снова надо готовиться.
Ты не делаешь ни того, ни другого. Потому не понимаешь, что есть практики которые требуют определенного питания, а есть такие, которые не требуют. В любом случае лучше исключить из пищи мясо свиней, падальщиков (в т.ч. донных рыб и раков), воздерживаться от алкоголя (хотя умеренное употребление не особо вредит), однозначно от табакокурения и т.п.
Но это не значит что ты будешь охуеть каким духовным прекратив кушать мясо. Будешь просто дрищом и все. А там хоть как себя успокаивай. Хоть говори себе: "Ну и что, что у него большие мышцы, красивая баба и дорогая машина, зато я на диете". Хоть не говори.

Кто сказал, что какие-то продвинутее? Вот типичный пример рассуждений человека склонного к болезненному самоограничению.
а не видно? одни в люьой миг могут творить, а другим надо время готовиться.
это не у меня самоограничение, это у тебя потокание Телу (Дьяволу).

а не видно? одни в люьой миг могут творить, а другим надо время готовиться.
это не у меня самоограничение, это у тебя потокание Телу (Дьяволу).
Творить ты не можешь ничего, только выебываешься как обычно. Например на тебя порча самая слабенькая ляжет и жизнь тебе сломает.

Назад
Зверху Знизу