Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Звичайно шо час ілюзія. Йогін непідвладний часу. В його розпорядженні мільйони кальп.

Ого, як багато породистих собачок. А шо мотоцикліст просто не поїхав?

Так вовлекся в клеше - сначала мотоцикл, потом собаки подтянулись.
Вот так и затягивает круговорот Сансары.

А начиналось вроде все безобидно - типа чеб не покататься на мотыке?
Небось перед этим еще и клубники поел.

Первый шаг к буддизму - отказаться от хлопотного.

Та видел я недавно этого хлопотного. Я ему так и сказал - отказываюсь от тебя. Ты, говорю, больше не ходи здесь.
Он расстроился - ушёл.
Жаль. Весёлый парень.
Да и х с ним.

И в то же время - 16-25 где-то еще. Поскольку Киев - иллюзия - то привязка к иллюзии не дает карт-бланш. Тоесть - сколько времени на самом деле - непонятно.

У меня - где-то пол-дня. Или день. Точно не знаю. Зависит.

Якшо час ілюзія, то можно не поспішати позбуватися від залежностей.

Так иллюзии подвержены времени. Они постоянно меняются в трех Гунах - что и причиняет страдания. Подвержен залежностям - вот тебя и колбасит во временеи - то мотоцикл, то клубника. Одни неприятности в итоге.

Так вовлекся в клеше - сначала мотоцикл, потом собаки подтянулись.
Вот так и затягивает круговорот Сансары.

А начиналось вроде все безобидно - типа чеб не покататься на мотыке?
Небось перед этим еще и клубники поел.
А если бы сидел в позе лотоса, подошли бы пометили. Что так, что так - клеше.

Та видел я недавно этого хлопотного. Я ему так и сказал - отказываюсь от тебя. Ты, говорю, больше не ходи здесь.
Он расстроился - ушёл.
Жаль. Весёлый парень.
Да и х с ним.
Весёлый, а растроился. Или он весело расстроился? На четыре не потянул?

А если бы сидел в позе лотоса, подошли бы пометили. Что так, что так - клеше.

Но на мотыке всё-таки интереснее. Дравовее. И хватает на дольше.
Фактически - если ты на мотыке, то у тебя клеши - безлимит.

В таком контексте ты просто написал в предыдущем посте, что Бог является Творцом.
Братуха снимаю шляпу перед тобой и Ихтисом. Вынести больше 20 страниц бреда этих бесноватых из которых пожалуй один Ситу по своей теме что то внятное говорит.:клас:

Так иллюзии подвержены времени. Они постоянно меняются в трех Гунах - что и причиняет страдания. Подвержен залежностям - вот тебя и колбасит во временеи - то мотоцикл, то клубника. Одни неприятности в итоге.
Клубника не колбаса. Это от колбасы колбасит. Неприятно не успеть к вечернему туалету и тогда мотоцикл вещь необходимая.
Если меняются иллюзии, то зависимость - постоянна, более-менее. А если постоянна, то можно привыкнуть и даже получать удовольствие.

Назад
Зверху Знизу