Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Но на мотыке всё-таки интереснее. Дравовее. И хватает на дольше.
Фактически - если ты на мотыке, то у тебя клеши - безлимит.
На мотыке еще можно на йогу ездить. Можно пешком, но дольше. А так - быстрее доехал - дольше просидел в медитации.

Весёлый, а растроился. Или он весело расстроился? На четыре не потянул?

Так чего весёлый был? Пока я от него не отказывался. Он часто ко мне приходил, хлопотал, лопотал...Весело было.
А теперь? Всё - я отказался. Чего веселиться? Иди теперь, ищи кого-то другого. Вот и расстроилая. Может к тебе пошёл, не знаю.

А на четыре не потяну.л. Потянул куда-то в другую сторону.

Так чего весёлый был? Пока я от него не отказывался. Он часто ко мне приходил, хлопотал, лопотал...Весело было.
А теперь? Всё - я отказался. Чего веселиться? Иди теперь, ищи кого-то другого. Вот и расстроилая. Может к тебе пошёл, не знаю.

А на четыре не потяну.л. Потянул куда-то в другую сторону.
Не подходил пока. Может без клеше взлетел в небо и там сейчас.

Довжина то характеристика часу чи простору. А вони - ілюзія, як і страждання. Правильно?

Страждання ілюзія, але поки ви це не зрозумієте будете страждати ніби вони реальні. Зараз вони для вас реальні.

На мотыке еще можно на йогу ездить. Можно пешком, но дольше. А так - быстрее доехал - дольше просидел в медитации.

Та на мотыке можно куда угодно ездить. Вещь хорошая. Только шлем надо дорогой покупать. И красивый. С драконами.

Не совсем так. В Ведах нет бога-творца подобного верхозаветному. Такого бога, который когда-то, когда еще совсем ничего не было, в один прекрасный день вдруг взял и создал все на голом месте : небо, землю, мужчину, женщину и так далее. Такого примитивного креационизма в Ведах нет.
Хотя это не относится к моему посту, но кто сказал, что в Ведах чего-то нет? Просто там настолько много разных версий сотворения мира, что нет единой версии. И имена первичных Богов различны.
зы. к примеру Бог Индра. Первичный Бог, который родился из ниоткуда и начал создавать остальных Богов, создавших небо, землю, живых существ итд.

Страждання ілюзія, але поки ви це не зрозумієте будете страждати ніби вони реальні. Зараз вони для вас реальні.
А якшо зрозумів, шо страждання від мотика і полуниці - іллюзія, то на поміч прийде йога і роскаже, шо насправді ти страждаєш від мотику і полуниці.

Та на мотыке можно куда угодно ездить. Вещь хорошая. Только шлем надо дорогой покупать. И красивый. С драконами.
С инь-яном. Без шлема - можно на поезде. Можно, конечно, телепортацией, но это временезатратно. 50 год просидеть в лотосе и то - без гарантии. А так - за пару часов и в Киеве.

С инь-яном. Без шлема - можно на поезде. Можно, конечно, телепортацией, но это временезатратно. 50 год просидеть в лотосе и то - без гарантии. А так - за пару часов и в Киеве.

Да. В реальном Киеве причём. Настоящем, материальном. А не в каком-то иллюзорном.
Одни плюсы.
В общем, и правда, лучше драйвово на мотыке со шлемом в реалный Киев за клубникой, чем заниматься непонятно чем. Это очевидно.

ЗЫ А на шлеме обязательно надо красиво инь-ян нарисовать. Как победный трофей.

Слива-мэй всё также цветёт по весне,
А бедный мальчик-***** всё также
Пытается открыть дверь ударом плеча,
Не зная, что та всегда открывалась вовнутрь.

Братуха снимаю шляпу перед тобой и Ихтисом. Вынести больше 20 страниц бреда этих бесноватых из которых пожалуй один Ситу по своей теме что то внятное говорит.:клас:
Ситу гуру, он много чего знает и много чего может рассказать. Я в этом многократно убеждался уже. :)

Да. В реальном Киеве причём. Настоящем, материальном. А не в каком-то иллюзорном.
Одни плюсы.
В общем, и правда, лучше драйвово на мотыке со шлемом в реалный Киев за клубникой, чем заниматься непонятно чем. Это очевидно.

ЗЫ А на шлеме обязательно надо красиво инь-ян нарисовать. Как победный трофей.
Я так понимаю - все, кто в теме - не сидять 24 часа в лотосе. Отвлекаются на поработать, чаю попить. Тоесть - вполне отдают себе отчет, что со следующей минуты в нирвану не попадут, а путь к ней труден и долог. Токо зачем на этом пути навязывать себе страдания.

Назад
Зверху Знизу