Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Брахма́н[1] (санскр. ब्रह्मन् від санскр. बृह्, брг, «зростати, наростати» і санскр. मन्, ман, «відбивати, вірити, мислити») — в індуїзмі абсолютний дух, всесвітня душа, першооснова всіх речей і явищ.
В таком контексте ты просто написал в предыдущем посте, что Бог является Творцом.

Так выше приводил сутры. Как из эфира формируются первоэлементы - т. е. материальный мир.
Будда учил - не верить сутрам и свечера.
Просто - с землей, воздухом, водой, металлом - наука не спорит. А эфир - пока не виявила.

Мартишкін знайшов місце де можна повеселитися.
Ну тут небыло таблички - после входа грустить.
Но надо разобраться, если езда на моцике - клеша, то ношение одежды - почему не клеша? Может так и с моциком можно?

А вчив він там що кожен з нас Будда за визначенням.

Ну и что в этом "будиского"?
Обычная сутра из йоги:
- В это время Пуруша (истинное «Я» человека) покоится в своем собственном /естественном/ состоянии.

И да - кожен. Только осознанно это или нет. Но при любом варианте - кожен.

Так про мотоцикл, как клише - тоже прикол? Это важно, в плане - стоит ездить на мотоцикле йогину, или нет. Или прнидется выбирать - или-или.

Не, про мотоциклы я серъёзно. Йогину можно ездить на моцоцикле. И стоит. Во первых это стоит от 500 до 20000 долл. Плюс сервис. Ну, там по мелочи + права, шлем, экипировка.
Потом жеж надо к байкерам примкнуть. Тут клубника пригодится. Угостил - они довольны. Можно ехать.

Не, про мотоциклы я серъёзно. Йогину можно ездить на моцоцикле. И стоит. Во первых это стоит от 500 до 20000 долл. Плюс сервис. Ну, там по мелочи + права, шлем, экипировка.
Потом жеж надо к байкерам примкнуть. Тут клубника пригодится. Угостил - они довольны. Можно ехать.
Ну вот. Может стоит прописать этот момент в сутрах. Чтодбы сразу было понятно, а не приходилось шерстить формуы, тратить иллюзорное время.

А время - это иллюзия? Вроде оно не входит в пять элементов материального мира.

Ну и что в этом "будиского"?
Обычная сутра из йоги:

Ну це ж ви так категорично все розмежовуєте. Для мене це одна концепція, і не лише для мене, не знаю шо вам подобається так педантично по різним поличками розкладати однакові по суті речі.

Ну вот. Может стоит прописать этот момент в сутрах.

Так это ж надо кудато писать. Договариваться. А там редактор не любит клубнику. Наду будеть что-то выдумывать....
Не, хлопотно. Не хочу.

Ого, як багато породистих собачок. А шо мотоцикліст просто не поїхав?

Не, не иллюзия.
Сейчас реально 12-25 по Киеву.
И в то же время - 16-25 где-то еще. Поскольку Киев - иллюзия - то привязка к иллюзии не дает карт-бланш. Тоесть - сколько времени на самом деле - непонятно.

Назад
Зверху Знизу