3000 грн на місяць

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
А боец клавиатурный при разговоре про йогу просто смылся, что еще раз доказывает, что цель его пребывания тут - повонять на пользователей.

Мне только и дело, чтьо до тебья.:D

Понятия не имею, а если он нигде не написан, то и делов не будет? :) я думаю, что его телефон в реале тебе не нужен, найти чела не сложно. Ты нихрена ему не сделаешь, слов от тебя много идёт, но они пустые я так считаю.

Не сделаю. Ибо он не приходит.
Искать не стану. Денег он мне не должен.
Встречаться буду только на нейтральной территории, и только с ним. Но он слился. Вламываться в его гадалко-центр не стану. Это уже криминал.
Он буксует - всё ясно. Конец истории.

ЗЫ А считать - считай....

Аргументы против Сириуса Б и Идальбаоф?

Аргументы против контекста. который Вы раздираете на части.
Даже Сириус Б пытаетесь поделить. Сиририус Б на Планете представляет себя под разными именами - Аллах, Бог, Иегова, Создатель, Брахма и др.

Значит так он тебе нужен, я именно к этому и вел, что рассказывал ты много, но делать ничего не станешь :) :пиво:

Та что ж ты не поймёшь никак!!!!:confused:
Конечно он мне не нужен. Ты что, думаешь, что мне в кайф идти на стрелу? Нет.
Но, с другой стороны - не прочь. На НЕЙТРАЛЬНОЙ территории. И с обоюдного согласия. Я же его не преследую. Вызвал, как мужчина мужчину. Видимо ошибся.
А цели его калечить у меня нет.

Ещё раз - было оскорбление. Я позвал на "разобраться". Чёрт забуксовал, и сослался на нехватку бензина. По моему этого достаточно для выводов. А ты ко мне прицепился.:незнаю:

Тема ожила. Но, правда наполнение - кошмар.

У меня есть.
И єто вс’, что я скажу.

Это вообще вопросы неуместные. Практика - дело интимное. Эти вопросы обсуждаются только с Гуру, а не со случайными пользователями ХФ. К тому же грязными без сомнения.
Ясно-понятно. "Ничего не скажу, ибо очкую что надо мной будут ржать, так как мой гуру - Бухарь Баба из ближайшего дома культуры"
Та что ж ты не поймёшь никак!!!!
Конечно он мне не нужен. Ты что, думаешь, что мне в кайф идти на стрелу? Нет.
Но, с другой стороны - не прочь. На НЕЙТРАЛЬНОЙ территории. И с обоюдного согласия. Я же его не преследую. Вызвал, как мужчина мужчину. Видимо ошибся.
А цели его калечить у меня нет.

Ещё раз - было оскорбление. Я позвал на "разобраться". Чёрт забуксовал, и сослался на нехватку бензина. По моему этого достаточно для выводов. А ты ко мне прицепился.
Ты начни с наведения порчи как обещал, балаболка.

Ты начни с наведения порчи как обещал, балаболка.

Ты меня с кем-то путаешь. Скорее всего со своим кривым восприятием. Прочти внимательно, что я писал. Посмотри под другим углом.
Я порчу не навожу. Это удел дешёвых гадалок.

ЗЫ Конечно не скажу. Достаточно того, чтоя говорю, что это так и есть. Ты вон у меня на аве Махакала Бхайраву увидел, и сразу какашки приготовил, чтобы метать.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Золотые слова.

Ты меня с кем-то путаешь. Скорее всего со своим кривым восприятием. Прочти внимательно, что я писал. Посмотри под другим углом.
Я порчу не навожу. Это удел дешёвых гадалок.
Короче ты балабол.

ЗЫ Конечно не скажу.
Конечно не скажешь, потому что твой гуру фуфел дешевый.

Ты вон у меня на аве Махакала Бхайраву увидел
Без понятия, что это за говноед.

Короче ты балабол.
Кто ты, ты уже знаешь.

Конечно не скажешь, потому что твой гуру фуфел дешевый.

Без понятия, что это за говноед.
Вот и полюбуйтесь на это дерьмо. Оно только обсирает всё. Выдумывает из пальца про всех. То я у него без машины, то он мне уже опельприписал и сам же его обосрал.
Короче, это такое чмо, которое заточено по сти своей срать на всё. А когда запахнет жареным - в кусты, прикрываясь женой, детьми, бензином....

В общем пора ставить точку. Ихтис - пидорас по жизни, мудак по-совместительству и гнида по сути. Точка.

Вот и полюбуйтесь на это дерьмо. Оно только обсирает всё. Выдумывает из пальца про всех. То я у него без машины, то он мне уже опельприписал и сам же его обосрал.
Короче, это такое чмо, которое заточено по сти своей срать на всё. А когда запахнет жареным - в кусты, прикрываясь женой, детьми, бензином....

В общем пора ставить точку. Ихтис - пидорас по жизни, мудак по-совместительству и гнида по сути. Точка.
:підстолом:
Еще раз - есть ли у тебя посвящение и в какой конкретно традиции. Простой вопрос очень. Конкретный, ни к чему не обязывает. Ответа нет.

Еще раз - есть ли у тебя посвящение и в какой конкретно традиции. Простой вопрос очень. Конкретный, ни к чему не обязывает. Ответа нет.

Ещё раз - это обязывает на то, что ты своими вонючими лапами залезешь ко мне с смрадными вопросами. И будешь распространять зловоние из своей пасти и дышать на то, что я расскажу. Зачем же , видя перед собой упыря, садиться с ним за один стол? Чтобы он плевал тебе в тарелку?

Ещё раз - это обязывает на то, что ты своими вонючими лапами залезешь ко мне с смрадными вопросами. И будешь распространять зловоние из своей пасти и дышать на то, что я расскажу. Зачем же , видя перед собой упыря, садиться с ним за один стол? Чтобы он плевал тебе в тарелку?

Если там нормальный гуру, то почему ты думаешь, что я буду в него плевать?
Как я и говорил - проблема не во мне. Проблема в тебе. Тебе приходится в ответ на простой вопрос, который задан без оскорблений и задрочек - опускаться до ругани и оскорблений, если бы ты был в себе уверен - такого бы не произошло.

Давай проще - твоя критика йоги - это разглагольствования на форуме о том, чего ты в глаза не видел и знать не знаешь.
Пруф приведешь?
А что же вы хотие, когда вы же сами и засрали эту тему своими православно-тарошными фекалиями...
Ты хочешь поговорить о том, чего я хочу?

Іхтіандр не може бути йогом, бо в Біблії не сказано шо можна займатися йогою.

Назад
Зверху Знизу