Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Иисус был Богом, то есть обладателем всего творения. Как же это он был бедным?

Ну ось і йогін частина всього Всесвіту, сам багатство у собі. Ісус був йогіном, а ти цього ніколи не зрозумієш в силу місцезнаходження на першому щаблі піраміди Маслоу.

Ну ось і йогін частина всього Всесвіту, сам багатство у собі.
Большинство твоих йогинов это просто побирушки, которые ничего не умеют. Обладающих сиддхами людей - единицы, если ты адекватный человек, то ты это и без меня понимаешь.
Не был. Он не занимался йогой.
а ти цього ніколи не зрозумієш в силу
Наличия у меня разума.

Большинство твоих йогинов это просто побирушки, которые ничего не умеют.

Це як сказати шо більшість християн прочитали від сили дві сторінки Біблії. Напевно це шось міняє.

Не был. Он не занимался йогой.

Молитва в будь-якій релігії це медитація.

Сказал сын ****и, который сначала обещал меня наказать магией, потом набить мне ****о. А потом съехал.
Давай я тебе проясню кое-что, я крупный мужчина, у меня 90 кг сухой массы в летний период и к зиме я набираю до 100-105 кг. Бицепс 45. Процентов 90 %, что наша встреча для тебя закончится серьезными травмами, а для меня - заявой в полицию, потому что ты крыса по жизни, такие сначала хотят драться, провоцируют, а потом орут "полиция, памагите". 100 раз с такими встречался в жизни, на дорогах и так далее. Последний ******* получивший от меня по ****у - первый на меня прыгал, а потом писал мусорам, что я ему выбил зубы и сломал нос по беспределу, но соснул он конкретного ***ца, когда я показал видеозапись гражданам в погонах, на которой ясно видно, что он на меня кинулся первый.
Так что, хочешь - ищи. Я открыт.

Це як сказати шо більшість християн прочитали від сили дві сторінки Біблії.
Ок, это правда. Что дальше?
Молитва в будь-якій релігії це медитація.
Молитва и медитация это абсолютно разные вещи, обе этих практики объединяет тот факт, что они вводят человека в транс, но тип транса и суть практик различается.

Ты, гнида смрадная, слово "разум" не должен вообще произносить своим гнилым ртом.

Тем более, после того, как принародно обоссался.
*****ди еще пока я добрый.

Сказал сын ****и, который сначала обещал меня наказать магией, потом набить мне ****о. А потом съехал.
Давай я тебе проясню кое-что, я крупный мужчина, у меня 90 кг сухой массы в летний период и к зиме я набираю до 100-105 кг. Бицепс 45. Процентов 90 %, что наша встреча для тебя закончится серьезными травмами, а для меня - заявой в полицию, потому что ты крыса по жизни, такие сначала хотят драться, провоцируют, а потом орут "полиция, памагите". 100 раз с такими встречался в жизни, на дорогах и так далее. Последний ******* получивший от меня по ****у - первый на меня прыгал, а потом писал мусорам, что я ему выбил зубы и сломал нос по беспределу, но соснул он конкретного ***ца, когда я показал видеозапись гражданам в погонах, на которой ясно видно, что он на меня кинулся первый.
Так что, хочешь - ищи. Я открыт.

:браво:
Всё-таки интернет - великая штука! Пояснил - и сразу стало ясно!:браво:
Ты просто мелкая гнида. Не более.

Нет, занимаюсь в личном спортзале, делая упор на силовые.

І шо, багато хто робить упор на силові. Дозвиздишся шо по шарабану надають, таке враження шо твоя заповітна мрія, як не зайду все просиш шоб тобі в диню дали. Може у вас в секті від цього мізки вмикаються, і давно не вмикали шо яскраво видно.

Всё-таки интернет - великая штука! Пояснил - и сразу стало ясно!
Ты просто мелкая гнида. Не более.
А ты *****, который угрожает человеку, от которого сам может претерпеть горечь поражения.

І шо, багато хто робить упор на силові. Дозвиздишся шо по шарабану надають
Может да, а может - нет. Жизнь непредсказуемая штука, вот ты доходишься по улице, что кирпич на голову упадет.

таке враження шо твоя заповітна мрія, як не зайду все просиш шоб тобі в диню дали. Може у вас в секті від цього мізки вмикаються, і давно не вмикали шо яскраво видно.
Я просто отвечаю на немотивированную агрессию в мой адрес

Нет, занимаюсь в личном спортзале, делая упор на силовые.

Ну ладно, дай нам фору. Мы-то мелкие. Давай уравняемся, и нас будет 2 или 3 человека. Для справедливости. Ты же за меня переживаешь...:D

ЗЫ Я, кстати, тебе стрелу предлагал, а ты почему-то сразу драку представил. Обоссался заранее.

Я просто отвечаю на немотивированную агрессию в мой адрес

Н Е М О Т И В И Р О В А Н Н Ы Е......Ещё раз повтори, а то я не уверен, правильно ли ты слово написал, гнида смрадная.

жим на рас скока? а на 10 рас?
Разовый максимум не мерял никогда, месяц назад сделал 120 на два раза и еще какой-то запас был, в становой максимально поднимал 175, присяд начал делать недавно из-за проблем с коленями.

Ну ладно, дай нам фору. Мы-то мелкие. Давай уравняемся, и нас будет 2 или 3 человека.
Нет проблем, родной, если хочешь вместо травматологии попасть на кладбище с дополнительными дырками в пузе - твое желание для меня закон.

Разовый максимум не мерял никогда, месяц назад сделал 120 на два раза и еще какой-то запас был, в становой максимально поднимал 175, присяд начал делать недавно из-за проблем с коленями.

Ну і шо. Тебе можна підкинути в повітря і відсікти твій корінь від землі. І ти будеш повержений.

Всё, клоун. Уже все посмеялись.
Всё ясно.

Назад
Зверху Знизу