Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Разовый максимум не мерял никогда, месяц назад сделал 120 на два раза и еще какой-то запас был, в становой максимально поднимал 175, присяд начал делать недавно из-за проблем с коленями.
не густо, но лучше чем ничего, тока в драке практически нихрена это не дает.

короче, кому интересно посмотреть на меня - можете найти меня в интернете, я в принципе не скрываюсь :D
фото из семейного альбома - уж простите, не покажу, но можно найти кое что

ну или лично встретиться, приезжайте в гости :D

Всё, клоун. Уже все посмеялись.
Всё ясно.
Все, смешарик обосранный, пыл остыл? Ок.

не густо, но лучше чем ничего, тока в драке практически нихрена это не дает.
Сделай скидку на то, что я заниматься начал три года назад в матрасном режиме. Сейчас цель потянуть 200 и пожать 150.

я с ним приеду, можно?

на себя посмотри, лошок :D

О, массовка подтягивается.

Та не, ты не приходи с ним. Он один и то какой страшный, А ещё и ты придёшь - так вообще....
В тебе , поди кг 150 сухого весу будет?

короче, кому интересно посмотреть на меня - можете найти меня в интернете, я в принципе не скрываюсь :D
фото из семейного альбома - уж простите, не покажу, но можно найти кое что

ну или лично встретиться, приезжайте в гости :D
обосрался здесь ты, нажав на треугольник :D рвануло конкретно у тебя
предложил встретиться - давай, приезжай
Ты там про мои ****** говорил, вместе с Фомой - приезжайте, расскажите мне о моих сиськах :попкорн:

Он меня посреди рабочего
дня сегодня звал к себе на свой ***дский ********ский
522-й микрорайон, с целью подраться там. Сразу видно,
что не работает он, а целыми днями в интернете тролит
на кого-попало.
ну так тебе интересно было посмотреть на ****** и его *** - тебя пригласили, или у тебя маршрутка и ты из офиса домой к бабушке бежишь?

обосрался здесь ты, нажав на треугольник :D рвануло конкретно у тебя
предложил встретиться - давай, приезжай
Ты там про мои ****** говорил, вместе с Фомой - приезжайте, расскажите мне о моих сиськах :попкорн:

А чего ж не нажать на треугольник? Пусть следит за ртом своим паганым.

А что я там говорил про ТВОИ ******? Ты вообще кто? Я тебя вообще нге помню.

Сомневаюсь что кто-то из этих задротов себе даже на евробляху заработал.

Ну ти рекорди просто б'єш, як печерна людина їй богу - чим більше барахла і самок - тим вищий статус? Як ти збираєшся з рівня пітекантропа проповідувати про Бога?

Якшо тобі доводиться проблеми вирішувати насильством - це уже нікуди не годиться. Подумай про це в ту рідку хвилину коли включиться голова.

нет, ничего подобного. кроме того я не знал, что вы и такие услуги оказываете.
бабушка наверное ваша губы себе сжевала от возмущения, что внучек такие фоточки рассматривает в офисе

Какое еще "приходи/не приходи". Ты сидишь тут, сначала грозишься всем набить ****о и навести порчу, потом спрыгиваешь, теперь опять началось "приходи/не приходи", когда беседа пошла с женщиной.

Шо ты несёшь? Бред какой-то. Сам забуксовал, а на других говоришь.
Ещё раз напоминаю тебе, что ты - гнида смрадная. При любом раскладе.

Назад
Зверху Знизу