Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
І шо, Моїсей з Єговою заповідали бити морду?
Глупый вопрос. Конечно же да.

Не, вкотре переконуюсь шо твоя секта ні на шо не годиться.
А твоя на что годится? Побираться в странах, которые стали богатыми благодаря потомкам Моисея, с понтом преподавая какие-то невнятные учения и медитации на барабашек?

Вони думають шо найкраща садхана - вийти заміж, народити дітей, потім розлучитися і чекати любов.

Садхана - это означает "средство для достижения цели".

Для женщины садхана - вот эти животные инстинкты, что ты и перечислил. Пресыщение ими.
К занятиям йогой женщин не допускали именно из-за этого.
Могли допустить, когда были уверены, что эти инстинкты уже у нее отработаны и на нее не имеют влияния. Если имела уже примерно 10-13 детей - могли допустить.

Всегда смешно смотреть, как о примитивности женщин рассуждают дрочеры неудачники, которым ни одна женщина не даст. :підстолом:

Глупый вопрос. Конечно же да.

А твоя на что годится? Побираться в странах, которые стали богатыми благодаря потомкам Моисея, с понтом преподавая какие-то невнятные учения и медитации на барабашек?

Багатство не приносить душевної гармонії. Ісус був бідним.

вряд ли. вот поэтому он шесть лет успешно троллит на форуме.
он от всех скрывается. спрятался под юбку и попаяздывает оттуда.
Сегодня я был на Салтовке и для меня проблем не было с тобой встретиться. В личку ты не написал. Сиди уже ото и не попяздывай.

Капець. Знали б вони. Тепер у всіх йога-школах 9 баб на одного мужика.

Думаю знают. В школах йоги об этом говорят, когда упоминают об истории.
И о том что и низшие касты тоже не допускались. Услышавшему заливался расплавленный металл в уши. :)

Назад
Зверху Знизу