Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
***, сколько таких *****асов я в жизни встречал. Сидит ***** обоссанная, машины нет, живет с мамой, колдовать не умеете, зато в интернете обещает всем астральные кары. "уже началось". Что началось-то, черт, епта? Мортал Комбат пересмотрел? Лол. Клоун вонючий.

Пену вытри. И дыши пока.:)

Вы уже подсели на анальные наказания? Тебя твоя любимая метлой в **** пердолит?
Я ведь откуда это узнал. Просто в сеть просочились фотки из вашего тайного альбома для друзей. Но вообще-то, там то, чем вы занимались двадцать пять лет назад. Я не знаю как сейчас.

216075v201e484d.jpg

Скажи често, что хозяина ищешь :D

Даже не хочу обсуждать этот вопрос. Фома гомосексуалист, который цепляется ко всем нормальным людям.

Надо ему найти достойного мужчину, вон в мужском верзила нашёл себе -счастлив
Ихтис, притяни ему любовь

в сеть просочились фотки из вашего тайного альбома для друзей. Но вообще-то, там то, чем вы занимались двадцать пять лет назад. Я не знаю как сейчас.

216075v201e484d.jpg

Это что, реально ихтис на фото?

Начинали вроде про какую-то йогу. :незнаю:

Та не обращай внимания на грязных и низких существ. Они вечно заходят, куда их не звали, и гадят на всё, что видят.
А так как видят они немного, то пытаются это компенсировать количеством фекалий, разбрасываемых на всё вокруг. Отсюда создаётся впечатление, что тема - сборище скандальных мудаков.
Но это не так. На рыбу-гадалку с грязным ртом не обращай внимания.

наверное где-то встречаются продвинутые барышни.
я говорил, что чаще всего им садхана не нужна.

Вони думають шо найкраща садхана - вийти заміж, народити дітей, потім розлучитися і чекати любов.

Не знаю, честно говоря. так фотка пробегала, писали что он, а как там на самом деле - х.з. Другие говорили, что он маленький хуек метр с кепкой, третьи говорили что он *******, которого жена из дома выгнала и он альфонсирует на шее у другой эзотерической дамы. А как на самом деле - х.з.
Жизнь Фомы состоит из сплетен и обсуждения незнакомых людей с ХФ. Понятно.

Назад
Зверху Знизу