cha вот обрати внимание как работает твой ум!

рефлексия - моё всё
Я начал говорить о яйцах
а у тебя в голове возник ****!
моя ассоциативная память сработала по другим категориям, но ваш ход мысли тоже мне импонирует
Ну так о какой йоге может быть речь? Тебе **** нужен…
а я не разделяю

час на йогу, час на ****

йога не может прерываться
это не флуд, а дискуссия, и если она неприятна вам (вас же там много, как я поняла), то это не говорит ничего плохого о самой дискуссии
сколько там вас?

если ты о себе, то я только рада, что ты узнал, что такое "всё"
и это прекрасно

но неужто вы не знали, что это нелёгкая задача?
Но не пойму, то ли тут одни евреи,
То ли просто узколобые.
а вы, наверно, ещё один будда?

Смысла что говорится вообще не понимаете.
С евреями то всё понятно, а если просто узколобые то зачем вам эта йога? Вы не сейчас так через 10 лет отрекётесь от йоги станните как и положено – рабами божьими, так стоит ли вам изучать учение?
а почему все должны следовать вашим словам безропотно? не напоминает эта схема ничего? мне напоминает как раз опплёвываемое вами религиозное подчинение

по поводу, что стОит, а что не стОит... "сидеть в темноте не стоит точно" (с.) так что позвольте каждому быть самим собой и идти в силу своих возможностей. хоть через аэробику, хоть через псалмы
Ну да ладно мне всё равно.
вот! вот оно - состояние невовлечённости ))) и безоценочного восприятия мира

ура!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
по вашим ссылкам пару раз переходила, но хватает абзаца, а порой и одного предложения понять, что весь текст мне читать нет нужды. вот и в данном случае я просто умиляюсь и улыбаюсь с этого: "Книга насыщена уникальным доказательным материалом, привлеченным из различных источников.". и это после прочтения на восьмой странице:
"Элифас Леви в книге «Учение и ритуалы высшей магии» (М., 1994 г. Стр.367) пишет: «сделайте золото годным для питья, и вы будете обладать универсальной медициной». Здесь подразумевается кровь зародыша, младенцев и детей."
доказательный материал действительно уникален. не соврали