Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач:
та не принимайте так близко к сердцу :D
эта реальность так многообразна :) и это прекрасно :)
Как то так и есть:D. Мне интересно, это через что же надо пройти, чтобы вышеперечисленных авторов так интерпретировать?:(

1354351098_86451654_u-kazhdogo-svoya-joga.jpg

cha вот обрати внимание как работает твой ум!
Я начал говорить о яйцах
а у тебя в голове возник ****!

И дальше ты уже ничего не поняла о чём речь. Тебе огурец не поможет…

Ну так о какой йоге может быть речь? Тебе **** нужен…вот и флудишь…

Загляни в свой ум, не пытайся себя обманывать. А мы и так всё видим…

Я начал говорить о яйцах

Где ты **** узрел? :D Ты же, практически, усматриваешь свои собственные глюки.

А мы и так всё видим…
Говорить о себе во множественном числе это попытка преувиличить значение сказанного тобой и выдает комплекс сверхполноценности.

Так шо иди лечись, дядя. :D

Но не пойму, то ли тут одни евреи, а они везде впереди планеты всей…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То ли просто узколобые. Смысла что говорится вообще не понимаете.
С евреями то всё понятно, а если просто узколобые то зачем вам эта йога? Вы не сейчас так через 10 лет отрекётесь от йоги станните как и положено – рабами божьими, так стоит ли вам изучать учение?

Или нет другого места флудить?

Останнє редагування:
Он улетал, но обещал вернуться....
496bbbd853e1.jpg

:D рефлексия - моё всё :D

Я начал говорить о яйцах

моя ассоциативная память сработала по другим категориям, но ваш ход мысли тоже мне импонирует :)

Ну так о какой йоге может быть речь? Тебе **** нужен…

а я не разделяю :D час на йогу, час на **** :D йога не может прерываться :D

это не флуд, а дискуссия, и если она неприятна вам (вас же там много, как я поняла), то это не говорит ничего плохого о самой дискуссии :)

А мы и так всё видим…

сколько там вас? :D если ты о себе, то я только рада, что ты узнал, что такое "всё" :D

Хотел поделиться опытом…

и это прекрасно :) но неужто вы не знали, что это нелёгкая задача?

Но не пойму, то ли тут одни евреи,
То ли просто узколобые.

а вы, наверно, ещё один будда? :);)

Смысла что говорится вообще не понимаете.
С евреями то всё понятно, а если просто узколобые то зачем вам эта йога? Вы не сейчас так через 10 лет отрекётесь от йоги станните как и положено – рабами божьими, так стоит ли вам изучать учение?

а почему все должны следовать вашим словам безропотно? не напоминает эта схема ничего? мне напоминает как раз опплёвываемое вами религиозное подчинение ;)
по поводу, что стОит, а что не стОит... "сидеть в темноте не стоит точно" (с.) так что позвольте каждому быть самим собой и идти в силу своих возможностей. хоть через аэробику, хоть через псалмы :)

Ну да ладно мне всё равно.

вот! вот оно - состояние невовлечённости ))) и безоценочного восприятия мира :) ура!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.

по вашим ссылкам пару раз переходила, но хватает абзаца, а порой и одного предложения понять, что весь текст мне читать нет нужды. вот и в данном случае я просто умиляюсь и улыбаюсь с этого: "Книга насыщена уникальным доказательным материалом, привлеченным из различных источников.". и это после прочтения на восьмой странице:
"Элифас Леви в книге «Учение и ритуалы высшей магии» (М., 1994 г. Стр.367) пишет: «сделайте золото годным для питья, и вы будете обладать универсальной медициной». Здесь подразумевается кровь зародыша, младенцев и детей."
доказательный материал действительно уникален. не соврали :D:D:D

Останнє редагування:
:

а я не разделяю :D час на йогу, час на **** :D йога не может прерываться :

Так это другое дело! Этому не каждая может похвастаться!

Через час ****аться, это у тебя хорошие сутенеры, или ты сама тут делаешь себе рекламу?

Останнє редагування:

Через час ****аться,

рада, что чувство юмора таки присутствует :D
однако, я не имела в виду, что ****аюсь я каждый час :D:D
я лишь сказала, что не отделяю жизнь от йоги, и когда ****аюсь, то йога никуда не исчезает :D

это у тебя хорошие сутенеры, или ты сама тут делаешь себе рекламу?

Подскажи адрес и сколько стоит час у тебя?

а тут ЧЮ подкачало :D:D:D

Ото ****айся пока молодая, мне уже давно это не приносит радости…

Сейчас приносит удовлетворение лишь ****анье с Сат-Чит-Анандой….

Но тут новые проблемы – отсутствие эмоциональной синусоиды, я ещё более менее а вот жене трудно. Трудно отвыкнуть от эмоциональных всплесков….

Ну ладно вам это ещё не понять пока…

Ото ****айся пока молодая,

да, мама!!!!!! :молись:

мне уже давно это не приносит радости…

простите, но впечатение есть такое, что "радость", в том смысле, который я вкладываю в это слово, вам неведома ни в каких сферах жизни. ну, что ж, бывает :)

вы что имеете в виду?
слово "****анье" вы употребили в переносном смысле в значении "мучительный повторяющийся процесс достижения цели" по вопросу сат-чит-ананды или вы имели в виду **** с женой, но при вашем достижении упомянутого состояния?

и термин сат-чит-ананда вы употребили относящийся к понятию йоги или религии?

Но тут новые проблемы – отсутствие эмоциональной синусоиды, я ещё более менее а вот жене трудно. Трудно отвыкнуть от эмоциональных всплесков….

признаюсь, но вас мне понять действительно:

Ну ладно вам это ещё не понять пока…

во-первых, для понимания, нужно конкретизировать, что вы (именно вы) вкладываете в понятие сат-чит-ананды. и ваше "ещё более менее" говорит, скорей о том, что состояние сие вами в полной мере не осознанно, и "новые проблемы" говорят о том же.
понимаю ваш порыв поделиться, однако я не вижу в вас ни гармоничности, ни умиротворённости, ни беспрерывной осознанности, ни благости.
принимать негативный опыт не вижу смысла :)
это как слушать советы беззубого стоматолога или двухсоткилограммового диетолога.... :)
лёгкого пути :)

Останнє редагування:

Через час ****аться, это у тебя хорошие сутенеры, или ты сама тут делаешь себе рекламу?

Подскажи адрес и сколько стоит час у тебя?
Возьми себя в руки. Йогом можешь ты не быть, но человеком мужиком быть обязан!;)

Опять обрадую или огорчу: это состояние ниразу не достижение. Им обладают даже такие лохи в йоге как я.:D Другое дело, что иногда случаются проблески более продвинутых состояний, пребывание в которых является уже более менее достижением.:клас:

рада, что чувство юмора таки присутствует :D
однако, я не имела в виду, что ****аюсь я каждый час :D:D
я лишь сказала, что не отделяю жизнь от йоги, и когда ****аюсь, то йога никуда не исчезает :D
Ты умница:клас:

Но тут новые проблемы – отсутствие эмоциональной синусоиды, я ещё более менее а вот жене трудно.

И я б не понял, если б меня во время соития и прелюдии называли бы будда или саччидананда, да еще и эмоцинальной синусодой были б заняты. :( Хотя, нет, вру, моё самоблие было бы крайне потешено! :D

вы что имеете в виду?
слово "****анье" вы употребили в переносном смысле в значении "мучительный повторяющийся процесс достижения цели" по вопросу сат-чит-ананды или вы имели в виду **** с женой, но при вашем достижении упомянутого состояния?
А я уверен что чувака прет. И прет не подетски только от одной мысли о...
и термин сат-чит-ананда вы употребили относящийся к понятию йоги или религии?
Да какая блин йога или религия?! Даже жена его не понимает с кем ****ается ее муж Плазмарь.

cha Avro Lancaster Вам действительно многое трудно понять. Посмотрите откуда идут ваши корни.

Кали Юга началась на самом деле с клонирования Адама и Евы.
После этого истинная йога ушла в подполье – стала тайной, а осталась лишь фитнесйога…

А для истинно ищущих дам подсказку.
На востоке у многих на алтарях находятся перья павлинов. И почти никто даже из так называемых гуру не знает что это символизирует. Этот символ связан с самой высшей практикой, которую практикуют одновременно с Нада и Джоти йогой. Ищите!

доброго дня! что ж вы молчали так долго, уж тоскливо стало :D

Посмотрите откуда идут ваши корни.

я, точняк, инопланетянка, но корни не ходят у меня :D

А для истинно ищущих дам подсказку.
Ищите!

!!!! ;):)

Назад
Зверху Знизу