Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Читай.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очередной ***ть проповедник, с цитатками. :D

Читай.

Итак, человек - многомерное существо, как уже упомянал Ситу(человек обучающийся на неправильных книжках:D). Причем высшие мерности человека обитают в высших мерностях сего мира. А поскольку они там обитают, то потенциально мы можем доставать от-туда информацию и даже немного влиять на мир через эти высшие мерности. Так что же нам не дает этим заниматься большую часть времени? Фактически мы сами, а точнее одна штука в нас принимающая разные обличия - страх. Так вот мое личное убеждение и мой фильтр восприятия: как только я слышу или читаю попытки запугивания - это скорее всего манипулирование и происки темных сил.
помогут вам в ближайшем будущем не ошибиться и сделать правильный выбор, так как будущее как представляется оно сейчас, выглядит более чем неоднозначным для всего человечества
Все эти спекуляции вокруг конца света, 2012 рептилоидов вообще к йоге не относится. Йога ставит целью комплексное развитие многомерного человеческого существа. В то время как страх паралицует процесс. Вообщем я бы поаккуратней относился ко всем этим ченнелингам. Не надо бояться рептилоидов(если даже они существуют) надо потихоньку осознавать себя как Дух(частицу Бога), и тогда рептилоиды не смогут докапываться:клас:

Что касается:
Не понятен мне ваш смех. Или вы не понимаете разницы. Кто пишет книги по которым вы учитесь?
Выскочки и востоковеды!
Но в наше время уже есть возможность найти настоящих учителей!
Я нашел, линия преемственности уходит в тысячелетия к Источнику!
И причём тут атланты? – это самая бездуховная раса была. Лемурийцы считаются самой духовной, потом гиперборейцы.
aR6mbJc0mF8.jpg

Останнє редагування:
Да наше тело подобно матрёшке, причём 7ое – Атмическое Одно на всех!
Это и есть многомерность.
Атмическое тело называют ещё Центральное Солнце! Находящееся между атомным ядром и электронным облаком в каждом существующем атоме…

|Le_Samurai| всё правильно говоришь но знания о том как происходит манипуляция людьми только поможет на пути. Есть о чём подумать и по поводу вегетарианства???
Людей похищают это всем известно, но то что из вегетарианцев они делают «шашалык – гарааль» это ново.

Понятно что йогам глупо их бояться, наоборот это они боятся просветлённых. Свет и Любовь для них губительна! ИМХО!

*тихонечко отползаю....
Хорошо, что я пока ем рыбу, т.е. чисто технически можно не волноваться.:D

Да наше тело подобно матрёшке, причём 7ое – Атмическое Одно на всех!
Это и есть многомерность.
Атмическое тело называют ещё Центральное Солнце! Находящееся между атомным ядром и электронным облаком в каждом существующем атоме…

|Le_Samurai| всё правильно говоришь но знания о том как происходит манипуляция людьми только поможет на пути. Есть о чём подумать и по поводу вегетарианства???
Людей похищают это всем известно, но то что из вегетарианцев они делают «шашалык – гарааль» это ново.

Понятно что йогам глупо их бояться, наоборот это они боятся просветлённых. Свет и Любовь для них губительна! ИМХО!
Вот меня лично во всех этих ченеллингах напрягает обилие ненужной информации. Патанджали уместил базу йоги буквально на странице А4. Существование тех же вритти может проверить любой человек, немного понаблюдав за собой. В то же время про иноплов я прочитал аж 3 абзаца и не нашел ни капли полезной информации, а только закручивание сюжета в стиле "всемирный заговор инопланетян", потом прочитал в середине, опять - обилие точных цифр которые никак нельзя поверить... В общем мое мнение, что текст никак не помогает отделять читту от вритти.

Останнє редагування:
Проблема в другом. Патанджали так же не поможет отделить читту от врити.
Все эти тексты просто типа конспектов. Ты сможешь что то понять прочитав чей то конспект по медицине например?
Вот у меня ушло почти 20 лет на понимание того что Бог это Мгновенное Присутствие…
И это при том что я всё это получал у Гуру с длинной традицией…
Что существуют совсем не те самадхи. Много ловушек на духовном пути…
Можешь понять что такое состояние Зеркала? А не отражения?
Есть тайные простые техники которые помогают. Сам вначале возмущался зачем нужны эти тайны…

По поводу ченелингов вот здесь много позитива

А ты знаешь чем отличается Йога сновидений от Йоги сна?

Вот меня лично во всех этих ченеллингах

Интересно, а что это? Просто много разной лабуды слышал на этот счёт.

вот вы же провоцируете неадеквата на фонтанирование. вы в данном случае думаете, что правы? или лучше оппонента? или не думаете?

А ты знаешь чем отличается Йога сновидений от Йоги сна?

Уже да. :D

вот вы же провоцируете неадеквата на фонтанирование. вы в данном случае думаете, что правы? или лучше оппонента? или не думаете?

Думаем, но не об этом. ;)

Патанджали помочь кому -либо, кроме самого себя, даже и не пытался.По сути его практика свелась к учению о ненасилии ,которую успешно использовал Ганди впоследствии. Сутры Патанджали обсуждать философам, у которых прыщи на ******е от сидения на компьютерном стуле,никак-ни как.

Останнє редагування:
Ага, индийский Гитлер? У Ганди локти по пупок в крови, пассивный ****** ****.

Ганди был не йогом , а политиком, родившимся и получившим образование в Англии.И как политик он пытался использовать наиболее действенные средства. Приняв имидж аскета-йога, и включая цитаты Патанджали в свои вдохновляющие на ахимсу, и в то же время революционные речи,он достиг цели,к которой стремятся все политики,-он создал религию самого себя.

Останнє редагування:
Ганди был не йогом , а политиком, родившимся и получившим образование в Англии.И как политик он пытался использовать наиболее действенные средства. Приняв имидж аскета-йога, и включая цитаты Патанджали в свои вдохновляющие на ахимсу, и в то же время революционные речи,он достиг цели,к которой стремятся все политики,-он создал религию самого себя.
Толковый ответ! Я тоже так думаю.

Маладца, если это действительно твоя мысль то я тебф действительно стал уважать. Удачи, и достоинства.

Патанджали помочь кому -либо, кроме самого себя, даже и не пытался.По сути его практика свелась к учению о ненасилии ,которую успешно использовал Ганди впоследствии. Сутры Патанджали обсуждать философам, у которых прыщи на ******е от сидения на компьютерном стуле,никак-ни как.
От того, что йога-сутры обсуждают философы с прыщавыми ******ами, этот текст не становится менее значительным.;) Да и не совсем практика это - скорее как-раз теория(база). За то низкий поклон Патанджали, что уместил теорию на страницу А4, а не размазал в талмуды. :клас:

....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу