Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Вот и еще один вывод.
Не, не те. Другие.
Другие такие же.
Не понял о чем какой вывод, но когда-нибудь это всплывет - вот видите, вот, выводы, было же дело. Хотя никто не поймет о чем это, но оспаривать то и не получится, потому шо вот он - еще олин вывод, и до этого были выводы! Много выводом. Тоже хз шо за выводы, откуда и чего, но выводы же! Какие выводы? О чем речь? Это 80-й уровень йоги пошел? Упражнения по выводам?

Тогда у вас спрошу. Был бы в курсе, у вас не спрашивал бы, а так спрошу. Шо там на Луне?
Я ни при чем. Это Вы с Луны свалились. Или еще откуда. Не знаете, что здесь, на Земле, происходит.

На пране вообще всё работает, какой вообще смысл был городить эти все ядрёные станции по всему миру, добывать этот атом, если прана везде в доступе в любом количестве. У вас комп от праны работает?
Главное, чтоб у Вас было электричество, а там пусть убивают?

Какие еще фамилии знаете?
У Стива Джобса комп наверняка на пране работает. Слышал, он торговал компьютерами и не только, вы же его прано-комп купили? Отказались от научной энергетики? Электричество же много людей убило, будь оно неладно.
Йоги участвовали в создании компьютера - признаете этот факт?

Другие такие же.
Не понял о чем какой вывод, но когда-нибудь это всплывет - вот видите, вот, выводы, было же дело. Хотя никто не поймет о чем это, но оспаривать то и не получится, потому шо вот он - еще олин вывод, и до этого были выводы! Много выводом. Тоже хз шо за выводы, откуда и чего, но выводы же! Какие выводы? О чем речь? Это 80-й уровень йоги пошел? Упражнения по выводам?
Ну раз вы так думаете...
Ваш вывод?: "Магия это наука.(С)"

Ну раз вы так думаете...
Это конечно на многое влияет.

Ваш вывод?: "Магия это наука.(С)"
На этапе Анимизма в мировоззрении человека возникло два подхода отношения к "нематериальной" природе вещей.
1. религия
2. магия (наука).

Первый вариант предполагает - обращение с целью чтобы получить определеный результат - отсюда молитвы, подношения, поклонения, жертвоприношения.
Второй предполагает выявление закономерностей с целью - повторить их и получить тот результат, который был получен до этого.
Поэтому именно из магии и возникла наука.

И ты, например, в своем подходе к табуретке, будешь использовать магический (научный) метод. Изготовишь ее в соответствии со всеми выявленными тобой "законами". Т. е. пытаясь соблюсти определенный ритуал - ты ждешь что получится сделать табуретку и сидеть на ней. Но возможно ты не все законы выявил и не все этапы ритуала выполнил.
Сделал табуретку - но при попытке сесть - она развалилась на части.Ты сразу же перейдешь от магического подхода к религиозному и со словами - "что ж тебе, ****, еще не хватает?" - выбросишь ее на дрова.
Хоть сам возможно продолжишь совершенствоваться в магии изготовления табуреток. И пойдешь узнавать какие ты этапы ритуала не знаешь. Может ты не знал что гвозди нужны в этом ритуале?...может ножки разной длинны использовал? :D
Это можно и к позе в йоге прикрутить. Шобы сесть в нужную позу - нужно провести ритуал ...

Я ни при чем. Это Вы с Луны свалились. Или еще откуда. Не знаете, что здесь, на Земле, происходит.
Ну раз вы не знали, шо происходит на Земле - сижу я на ней и никуда не лечу ни на какую Луну, значит вы с Луны свалились. А раз вы с нее свалились, или еще откуда, то расскажие - как оно там? Там тоже есть йога и электричество?

Главное, чтоб у Вас было электричество, а там пусть убивают?
Та не, я отказался от электричества. А как вы прану к компу подключили?

Йоги участвовали в создании компьютера - признаете этот факт?
Не вижу такого факта. Вижу факт совмещения знакомой фамилии с йогой и созданием компа. Где факт участия йогов в создании компа?

Сообщение от seetoo
На этапе Анимизма в мировоззрении человека возникло два подхода отношения к "нематериальной" природе вещей.
1. религия
2. магия (наука).

Первый вариант предполагает - обращение с целью чтобы получить определеный результат - отсюда молитвы, подношения, поклонения, жертвоприношения.
Второй предполагает выявление закономерностей с целью - повторить их и получить тот результат, который был получен до этого.
Поэтому именно из магии и возникла наука.

В таком контексте все верно: магия - предшественник науки.

А в чем магия? О каких магических действиях речь?
Например, определение длины ножек, под каким углом они будут расположены к сиденью. Все это когда-то относилось к магии. И Теорема Пифагора - это теорема мага. Раньше она была магической, а сейчас ее воспринимают как научную. Наверно, Вы не с Луны, а откуда то подальше.

«В день, когда Пифагор открыл свой чертёж знаменитый,
Славную он за него жертву быками воздвиг».

Например, определение длины ножек, под каким углом они будут расположены к сиденью. Все это когда-то относилось к магии. И Теорема Пифагора - это теорема мага. Раньше она была магической, а сейчас ее воспринимают как научную. Наверно, Вы не с Луны, а откуда то подальше.
Да, не с Луны, с Земли. На Земле тут ходит легенда, шо раньше воспринималось, шо Солнце вокруг Земли летало. Видимо тогда оно так и летало. Раз так воспринималось.

«В день, когда Пифагор открыл свой чертёж знаменитый,
Славную он за него жертву быками воздвиг».
Ага, а песня за день.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, не с Луны, с Земли. На Земле тут ходит легенда, шо раньше воспринималось, шо Солнце вокруг Земли летало. Видимо тогда оно так и летало. Раз так воспринималось.
Когда будете сооружать табуретку - будете пользоваться плодами магов-нумерологов.

Заслугой пифагорейцев было выдвижение мысли о количественных закономерностях развития мира, что содействовало развитию математических, физических, астрономических и географических знаний. В основе вещей лежит число, учил Пифагор, познать мир — значит познать управляющие им числа. Изучая числа, пифагорейцы разработали числовые отношения и нашли их во всех областях человеческой деятельности. Числа и пропорции изучались с тем, чтобы познать и описать душу человека, а познав, управлять процессом переселения душ с конечной целью отправить душу в некое высшее божественное состояние.

Когда будете сооружать табуретку - будете пользоваться плодами магов-нумерологов.
Результаты их научных работ известны. Какие результаты их магических работ? Куда какие души поотправляли с помощью цыфр?
Есть ли данные о сожжении быков для достижения других научных результатов?

Результаты их научных работ известны. Какие результаты их магических работ? Куда какие души поотправляли с помощью цыфр?
Это магическая работа. Науки в те времена не было. Но не отличишь. Об этом Ситу и говорил, насколько я поняла.

Когда Мария Кюри носила в кармане кусок радия, она не знала, что ее работа поможет сделать ядерную бомбу - другая цель у нее была. Так бывает. И в магии, и в науке.

Это магическая работа. Науки в те времена не было. Но не отличишь. Об этом Ситу и говорил, насколько я поняла.
787ec394138037895410d.webp

Ситу Брахман, ему виднее.

Ток наука была еще до тех времен. И в те времена. Но это для землян инфа.

Когда Мария Кюри носила в кармане кусок радия, она не знала, что ее работа поможет сделать ядерную бомбу - другая цель у нее была. Так бывает. И в магии, и в науке.
Бывает. Бывает шо доказываешь, шо магия это наука, а потом бац, да и напишешь "и в магии, и в науке".

Спробуй без дуалізму пожити хоч 5 хвилин. Відразу куча проблем відпаде. Точніше ти просто сам їх генеруєш дуалізмом, сам же героїчно борешся.

Для вас это проблема?

:D

Я ягбе весь час і пояснюю що ні. Ніяких протилежних полюсів немає, сторін барикад немає. Все просто дві сторони однієї медалі. А одну сторону залишити а іншу викинути неможливо.

Я ягбе весь час і пояснюю що ні. Ніяких протилежних полюсів немає, сторін барикад немає. Все просто дві сторони однієї медалі. А одну сторону залишити а іншу викинути неможливо.
Заржавелую сторону можно хорошо натереть.:D

Ток наука была еще до тех времен. И в те времена. Но это для землян инфа.

Бывает. Бывает шо доказываешь, шо магия это наука, а потом бац, да и напишешь "и в магии, и в науке".
До метода Бэкона науки не было.
Наука в современном понимании начала складываться с XVI—XVII веков.
Даже не знаю, кто такое доказывал, но точно не я. Магия - не наука. Магия - предшественник науки.

До метода Бэкона науки не было.
Был метод Пиццы.

Недовольный состоянием наук своего времени, Бэкон предпринял попытку обновить способ исследования природы, который бы не только сделал более надёжными имеющиеся науки и искусства, но сверх того дал возможность открывать новые, ещё неизвестные человечеству.

))

Даже не знаю, кто такое доказывал, но точно не я. Магия - не наука. Магия - предшественник науки.
4daf9991b8704ac4bbc1.webp

Тоиссь сначала стая саблесупых волков колдовала, потом выявляла закономерности?

Назад
Зверху Знизу