Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
А, це так ти свою місію бачиш. Не забудь шо ти просто шліфуєш, малюнок не міняється.
Монета, бывшая
f8d3984231bc6d2e3e946f3.webp

Был метод Пиццы.

Недовольный состоянием наук своего времени, Бэкон предпринял попытку обновить способ исследования природы, который бы не только сделал более надёжными имеющиеся науки и искусства, но сверх того дал возможность открывать новые, ещё неизвестные человечеству.

Тоиссь сначала стая саблесупых волков колдовала, потом выявляла закономерности?
Про пиццу очень смешно. Если Вы настаиваете, что можно обладать магическим мышлением и быть ученым, или что можно быть магом, обладая критическим мышлением, я спорить не буду. Собственно это я и пыталась донести.

я спорить не буду. Собственно это я и пыталась донести.

Про пиццу очень смешно.

Если Вы настаиваете, что можно обладать магическим мышлением и быть ученым

или что можно быть магом, обладая критическим мышлением
С самого начала это понял.

С этого уровня начинал путь в юморе лет 148 назад.

Тут помимо меня есть кому это настаивать. Но я не против. Шо кто-то настаивает.

Ну а че, критическое мышления для мага жизненно необходимо. Маг должен критически оценивать, долетит ли его фаербол до цели, или лучше не виё...ться и идти домой чай пить.

С самого начала это понял.

С этого уровня начинал путь в юморе лет 148 назад.

Тут помимо меня есть кому это настаивать. Но я не против. Шо кто-то настаивает.

Ну а че, критическое мышления для мага жизненно необходимо. Маг должен критически оценивать, долетит ли его фаербол до цели, или лучше не виё...ться и идти домой чай пить.
У Пифагора было критическое или магическое мышление? Чем он занимался: магией или наукой, когда математически рассчитывал, куда переселится душа?

У Пифагора было критическое или магическое мышление?

критическое или магическое мышление?

Чем он занимался: магией или наукой

когда математически рассчитывал, куда переселится душа?
Пифагорическое, естественно.

А шо, так стоит выбор?

Он кого-то околдовал?

***ней. Хотя глянуть бы на его математическую формулу души. Может там чего яснее будет.

глянуть бы на его математическую формулу души. Может там чего яснее будет.

В тому і прикол шо не буде. Для тебе читати "Теорію відносності" - такий же темний ліс як читати "Біблію". Але в першу ти віруєш чомусь.

***ней. Хотя глянуть бы на его математическую формулу души. Может там чего яснее будет.

Правильно, не было никакой формулы и теорема не его и вообще Пифагора не существовало. Ведь не может же человек одновременно верить во всякую чушь и логически мыслить.

В тому і прикол шо не буде. Для тебе читати "Теорію відносності" - такий же темний ліс як читати "Біблію". Але в першу ти віруєш чомусь.
Про относительность я Эйнштейну подсказал. Про Библию тоже много подсказал, но вы почему-то верите Библии. Хотя цитируете Эйнштейна.

Правильно, не было никакой формулы и теорема не его и вообще Пифагора не существовало. Ведь не может же человек одновременно верить во всякую чушь и логически мыслить.
Одновременно наверное нет. А по очереди так запросто. Хотя есть уникумы, могущие делать по шесть дел одновременно то мож и могут.

006edf4caa12e28bde.webp

Так всетаки, йога это "упражнения", или "читти-вритти"?

И если калампоцать стул это религия, то калампоцать позу тоже религия?

Вритти просто бушуют. Не просто вритти , а циклоны какие-то.
А ниродхи нет.

Вритти враждебные веют нат нами.

Циклоны пустоты.

Еси всё сознание, то из чего вритти?

А еси всё пустота и вритти пустота, шо ш так много внимания пустым этим вриттям?

Назад
Зверху Знизу