Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Вы ж возле окна сидели, заслоняли мине весь обзор. А типерь просите шобы я вам рассказал шо там видел. Шо-шо, видел ваш профиль всю дорогу.

В этом месяце сниживаем траты семейного бюджета с 77 тыщ до 71 тыщи, это повальный отказ от денег. Молния, срочно в номер.

То не я, то Ваше отражение в стекле было. В общем, Вы не в курсе не только земных, но и лунных событий. Тогда, может, про Марс?

Если все хорошо с ядерной энергетикой, если это такое великое научное достижение, тогда зачем снижать, почему не развивать?

Канцлер Ангела Меркель заявила, что отказ от ядерной энергетики, который перед этим был запланирован до 2036 года, сделает Германию конкурентоспособной в эре возобновляемой энергетики. Канцлер заявила: «Мы можем стать первой крупной индустриальной нацией, которая может достичь такого перехода в направлении эффективной и возобновляемой энергии, со всеми возможностями, которые появятся для экспорта, разработки новых технологий и появления новых рабочих мест». Меркель также указала на «беспомощность» Японии перед лицом ядерной катастрофы, несмотря на своё промышленное и технологическое развитие[6]

Не, я из Ваших слов делаю вывод.
Из каких моих слов делаете вывод, шо я шото утверждал из того, шо вы написали, ану-ану?

Не в шо-нибудь, а в бога.
Это не шо-нибудь, а кто-нибудь? Поконкретней, в какого из них верят все верующие ученые?

Вера по определению не должна приводить к выводам.
Зачем?
Шото слишком много выводов, прям в кажом предложении, от того, что не должно приводить к выводам. Вот и мне интересно - зачем? Может потому, шо выводы - это интересно?

И получается, что не наука виновата, и не религия, а люди. Всё от людей идёт.
Как использовать то, или это - рещает человек.

Почему-то все всё время забывают, что сферы деятельности типа науки, оелигии и т.п. не существуют сами по себ.е. Только вместе с человеком.
Вполне допускаю, что сегодняшние ученые в прошлом могли бы быть инквизиторами, а инквизиторы - современными учеными. И пусть Мартышкин объяснит, как такое возможно при отсутствии логики у религиозных людей, как о том говорят некоторые атеисты.

Вот те 200 000 украинских кандидатов и докторов наук, какие объективные знания выработали?
Положите мне к вечеру на стол все 200 000 работ украинских кандидатов и докторов наук, постараюсь к шести дать заключение.

Вполне может быть, шо там есть и такие: потребление денег стремительно повально падает! С 77 до 71 уже упало!

Йога - не наука, и не религия.
Знаете, как вносить правки в Википедию?
А шо для вас йога?

Они верят в регенерацию, следовательно, нормально.
А нормально - придумать тепловую смерть всей вселенной, всех запугивать, ********** (Больцман), а потом опровергнуть?
Думаю, **********, потом опровергнуть это так же нормально, как распяться, потом пообещать вернуться перед апокалипсисом и сортировкой кого в рай без гарантий, а кого навечно жариться.
Кто верит в регенерацию? Ящерицы?

Из каких моих слов делаете вывод, шо я шото утверждал из того, шо вы написали, ану-ану?

Это не шо-нибудь, а кто-нибудь? Поконкретней, в какого из них верят все верующие ученые?

Шото слишком много выводов, прям в кажом предложении, от того, что не должно приводить к выводам. Вот и мне интересно - зачем? Может потому, шо выводы - это интересно?
Уже цитировала выше.
Не в бога? а в кого тогда?
Так там вывод в цитате?

Думаю, **********, потом опровергнуть это так же нормально, как распяться, потом пообещать вернуться перед апокалипсисом и сортировкой кого в рай без гарантий, а кого навечно жариться.
То есть разницы между критическим и магическим мышлением нет?
Кто верит в регенерацию? Ящерицы?
Верующие в вечную жизнь.

Вполне допускаю, что сегодняшние ученые в прошлом могли бы быть инквизиторами, а инквизиторы - современными учеными. И пусть Мартышкин объяснит, как такое возможно при отсутствии логики у религиозных людей, как о том говорят некоторые атеисты.

Логика - это не что-то выдаваемое на складе. Это свойство мышления.
Религиозность никак не коррелирует с логикой.

БОльшая половина рассуждений здесь - дрянь Они вообще не имеют никаких оснований. Просто от вольного бла-бла..
Особенно про йогу.:(.

То не я, то Ваше отражение в стекле было. В общем, Вы не в курсе не только земных, но и лунных событий. Тогда, может, про Марс?
Если то не вы были, то то не вы знаете, кто там был на Марсе, или Луне.
А шо там на Луне, раз вы вкурсе?

Если все хорошо с ядерной энергетикой, если это такое великое научное достижение, тогда зачем снижать, почему не развивать?
Угадайте, скоко человек ответило на вопрос: комп на какой энергии сейчас работает? правильно. Ровно столько. На лошадях ездить тоже то еще ****о. Иначе развивали бы. На Луну на лошадях щас летали бы. Непонятно, зачем токо на них милен тыщ лет ездили, раз ****о такое. А у вас на правне холодильник пашет? Компом же не пользуетесь? Комп не йоги придумали.

Думаю, шо Е=мс^2 и пусть Инна объяснит, как такое возможно, а не Е=прана-всёостальное.

Уже цитировала выше.
Не в бога? а в кого тогда?
Так там вывод в цитате?
Тогда садитесь, два.
Повтор: Это не шо-нибудь, а кто-нибудь? Поконкретней, в какого из них верят все верующие ученые?
А шо, ввод?

Положите мне к вечеру на стол все 200 000 работ украинских кандидатов и докторов наук, постараюсь к шести дать заключение.
Держите:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приятного чтения.
Знаете, как вносить правки в Википедию?
А шо для вас йога?
Комплекс упражнений.

То есть разницы между критическим и магическим мышлением нет?
Магия это наука.(С) Надо дописать беду в эту кучу.

Верующие в вечную жизнь.
Это те, которые верят, шо будь у них веры савсэм чуть-чуть, то могут и сами мертвых воскрешать?

Держите:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приятного чтения.
А хде там ссылка на эти 200 000?

Комплекс упражнений.
Вполне себе. Вполне себе правильно ставить свечки и бить поклон это тоже комплекс упражнений.
Шо этот комплекс упражнений призван делать?

Если то не вы были, то то не вы знаете, кто там был на Марсе, или Луне.
А шо там на Луне, раз вы вкурсе?

Угадайте, скоко человек ответило на вопрос: комп на какой энергии сейчас работает? правильно. Ровно столько. На лошадях ездить тоже то еще ****о. Иначе развивали бы. На Луну на лошадях щас летали бы. Непонятно, зачем токо на них милен тыщ лет ездили, раз ****о такое. А у вас на правне холодильник пашет? Компом же не пользуетесь? Комп не йоги придумали.

Была б я в курсе - Вас не спрашивала бы.

Уже придумали альтернативу ядерной энергетике?

Ну как же не йоги, если йоги. Стив Джобс, например.

А хде там ссылка на эти 200 000?

Вполне себе. Вполне себе правильно ставить свечки и бить поклон это тоже комплекс упражнений.
Шо этот комплекс упражнений призван делать?
Есть там ссылка.
Когда верующий человек 40-50 дней постится, потом с паской идет в церковь, чтоб ее обрызгали святой водой, паска - это религия. Когда я покупаю паску в киоске, потому, что она вкусная - это религия? Подобным образом и с йогой. В отрыве от индуизма - не религия.

Магия это наука.(С) Надо дописать беду в эту кучу.

Это те, которые верят, шо будь у них веры савсэм чуть-чуть, то могут и сами мертвых воскрешать?
Вот и еще один вывод.
Не, не те. Другие.

Была б я в курсе - Вас не спрашивала бы.
Тогда у вас спрошу. Был бы в курсе, у вас не спрашивал бы, а так спрошу. Шо там на Луне?

Уже придумали альтернативу ядерной энергетике?
На пране вообще всё работает, какой вообще смысл был городить эти все ядрёные станции по всему миру, добывать этот атом, если прана везде в доступе в любом количестве. У вас комп от праны работает?

Ну как же не йоги, если йоги. Стив Джобс, например.
Какие еще фамилии знаете?
У Стива Джобса комп наверняка на пране работает. Слышал, он торговал компьютерами и не только, вы же его прано-комп купили? Отказались от научной энергетики? Электричество же много людей убило, будь оно неладно.

Есть там ссылка.
Когда верующий человек 40-50 дней постится, потом с паской идет в церковь, чтоб ее обрызгали святой водой, паска - это религия. Когда я покупаю паску в киоске, потому, что она вкусная - это религия? Подобным образом и с йогой. В отрыве от индуизма - не религия.
Нашол бы не спрашивал бы. А так не нашол и спрашиваю, где там ссылка?
А че религия, когда оббрызгали? Наверняка там одухотворенность полным ходом ощущается, единение с самым-самым, чисто научно-техническое действие.
Тоесть атма-брахма это религия, а ногу за голову это упражнение и в принципе шо еще надо? А читти-вритти?

Назад
Зверху Знизу