Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Ясно :).
Я думаю грабителям на уровне государства нравится атеизм. Потому, что никакого посмертного воздаяния не предполагает.
Потому в атеистических странах государство не грабит, а обслуживает,
56390066c1b169cc2fc2b0.webp

feb9c1bb1a7c729ffb48.webp

file.webp

Ейбогу странный вывод.

А ведь подтягиваются и умные люди в наши дискуссии, но как то робко, видно Айвенго, как Кащей Бессмертный йоговский, их отпугивает своим максимализмом и нетерпимостью. Где там яйцо с иглой его жизни спрятано?.
А шо там у него пугаться, нормальный чел, за всё хорошее, против всего плохого.

Цинизм у зрелого человека - признак душевного нездоровья, имхо.
Атеизм - похож на оправдание собственной ущербности, в данном случае.
Не, всё правильно. Здоровый умом чел верит абсолютно в каждого бога, единственная сложность - это время, которое нужно посвятить всем процедурам поклонения. Богов то море. А времени токо 24 часа.

Потому в атеистических странах государство не грабит, а обслуживает,
56390066c1b169cc2fc2b0.webp

feb9c1bb1a7c729ffb48.webp

file.webp

Ейбогу странный вывод.

США атеистическая страна? Или политики США атеисты? Уточните, и желательно докажите.

Кстати, США грабят украинцев прямо сейчас. Понимаете, что означает курс доллара к гривне?

А шо там у него пугаться, нормальный чел, за всё хорошее, против всего плохого.

Якшо це про мене, то не про мене, я з деяких пір побачив змішування чорної з білою фарбою в менш контрастні відтінки.

США атеистическая страна? Или политики США атеисты? Уточните, и желательно докажите.

Кстати, США грабят украинцев прямо сейчас. Понимаете, что означает курс доллара к гривне?
И шо ж это получается, США неатеистическая страна, а грабит? Ужос.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ходили в церкви еще как. Так шо такая ж она атеистическая, как Зимбабве.

На рівні ідеології. Але насправді ні, просто культ богів замінили на культ вождів, а рай в кінці тунелю на світле майбутнє в кінці тунелю.

И шо ж это получается, США неатеистическая страна, а грабит? Ужос.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю.:незнаю: Это ж Вы делаете далекоидущие выводы :D

Все умные и циничные люди, а ворье именно такое - атеисты. И веря в здесь и сейчас, а не потом и под большим вопросом

:D

По официальной статистике, среди заключенных 90% - верующие люди.
По*словам бывших криминальных авторитетов, все*10*заповедей Моисея являются основой воровского уклада. Но*только среди арестантов и*членов воровской семьи.

Как*рассказывал Леонид Семиколенов, бывший криминальный авторитет, сидевший в*одной камере с*влиятельными ворами в*законе Вячеславом Иваньковым (Япончик) и*Сергеем Бойцовым (Боец): «Все*мы*считали себя верующими, подтверждая свою веру в*Бога лишь нательными крестиками, а*Библия была основой воровских идей и*понятий на*99%. Это*была та*книга, которую в*те*времена мало кто*видел и*мало кто*читал. Япончик очень хорошо знал эту*книгу. Все*воровские сходки в*Тулунской крытой проходили в*43*камере, где*мы*сидели. На*сходках решались разные вопросы… Япончик выслушивал мнения присутствующих и*в*заключении, как*бы*подытоживая, всегда высказывал свою позицию, ссылаясь на*Библию. Например, Япончик цитировал Священное Писание: »…Ибо*все*взявшие меч, от*меча и*погибнут" (Евангелие от*Матфея, 26:52). Или: «И*как*хотите, чтобы с*вами поступали люди, так*и*вы*поступайте с*ними» (Евангелие от*Луки, 6:31)».

:D

По официальной статистике, среди заключенных 90% - верующие люди.

То они сами себя верующими назначили. Те есть заключили соглашение внутри своей группы считаться верующими.

Я себя йогом могу назначить :D.

Вот здесь, люди себя героями назначили, значит они и есть герои:

Возможно, и не месть, и не наказание, а удовольствие от созерцания справедливого мира. Вот и яркая иллюстрация веры в справедливый мир: Джуно о Проблеме вагонетки

Ок.
Месть как раз предполагает ощущение удовлетворения. Я это имел ввиду.

Я так понимаю:
месть - проводник собственной враждебности.

То они сами себя верующими назначили. Те есть заключили соглашение внутри своей группы считаться верующими.

Я себя йогом могу назначить :D.

Вот здесь, люди себя героями назначили, значит они и есть герои:

И я о том же: исполнять обряды и жить по канонам религии - это еще не значить быть честным и порядочным человеком. Христиане столько зла натворили, что мама не горюй, но их бог им четко сказал: творите что хотите, только кайтесь и публично объявляйте, что в меня верите и место в раю вам обеспечено. Одно лицемерие и ханжества, честной и законопослушной жизни - ноль. Я считаю все намного проще: мудрость и совесть есть - живешь честно и порядочно, хоть ты атеист, хоть христианин. Совести и мудрости нет - живешь как скотинка гнидотная и ни какой поп тебя не исправит

Ок.
Месть как раз предполагает ощущение удовлетворения. Я это имел ввиду.

Я так понимаю:
месть - проводник собственной враждебности.

Месть - это субъективное понимание справедливости. Какое то *** убило у кого то ребенка. *** отсидело да же срок за это, но родителям ребенка от этого не вернуть. Родители решили - кровь за кровь и убили ***. Для социума поступок не правильный, социуму нужно, что бы стадо по законам жило, а родители свою совесть успокоили, они хоть как то уравновесили субъективное чувство справедливости

Я и написал выше - ***** понимает анархию по своему. А именно - вседозволенность.
Надо повышать количество интеллигенции.

Население планеты не готово к Анархии. То есть к отсутствию власти. Рабам нужен хозяин, чтобы держать их в стойле. Рабы сами понимают, что без хозяина они сдохнут от голода или от руки соседнего *****.
Махно, бьющий дядьку за ругание лошади - пример безвластия? А то на диктатуру похоже.

Так это не анархия.

Я ж говорю, при анархии - власть Советов действует.
И любой вопрос выносится на Совет.
И тогда проблем с внутренним распорядком и устройством в принципе возникнуть не может.
Анархия - безвластие. Власть советов... мдя.

Назад
Зверху Знизу