Статус: Офлайн
Повідом.: 31368
Повідом.: 31368
У дачников петрушка есть, а на крышах авто ездить в позе лотоса они врядли будут.Йога виводить потенцію на вищий рівень. Так шо можеш рекламувати там серед дачників.

Лично видел митинг йогов перед ботанским симпозиумом, с плакатами "Мы не люди, люди не мы!".Мы не даём нас классифицировать. Тем более каким-то книжным червям и ботанам.

А шо, есть наверное огромная разница - есть кусок экрана в кинотеатре, на котором показывают козленка и есть кусок экрана в кинотератре, на котором показывают помидор.Мы не слышали его слов. А те, кто жрёт других живъём - обычно врут, чтобы оправдать своё живодёрство.
Выложи текст предсмертной речи козлёнка - мы посмотрим.

Почти всегда так делаю, иногда токо постные дни.Верь мне. А другим - не верь.

Интересно, с такой кашей в голове, как у йогов шо им в нирване делать.
Где в йоги-партизаны записывают?Нефиг в массовых показушничествах участвовать!
И сосуды тут не при чем.
Все плохо заканчивали из йогов, кто участвовал в государственных, кгб-шных экспериментах, пиарах и т. п.
Государство - враг для йога как и для анархиста.....любое!

То они для Джуно, шобы в йогу заманить.Так это вы, паразиты, у меня пузырь сперли? Охладить тока поставил...
Вот снится йогу сон. Снится, шо он поехал на рыбалку в лодке. Приснилось, шо он нашел сетку, а в ней рыбу. Тут несколько вариантов развития: приснится ему, шо рыбу брать нельзя, ибо чужое; приснится, шо рыбу брать можно, ибо в речке ничье; приснится, шо рыба сама их съела и в нирвану ушла. Еще всякое может присниться. Потом йог проснулся и то, шо приснилось вводит в житейский принцип для всех.Видимо мы. У нас один опустошал какие-то сети по ходу. Из одной украл 3 язя. Довольно крупных.
Но я не вникал - я не рыбак. Только поучал его, что чужое брать - плохо. А он мне отвечал, что пока рыба в реке - она ничья. А у браконьера забрать - сам речной бог велел...

А есть другая версия - всё меняется, течет постоянно. И шобы не меняться, нужно прилагать усилия, а если их не прилагать, то буш меняться со всем вместе.Конечно можешь. И должен. А что ты думал - бесплатно всё пройдёт?
ЗЫ И, если разобраться (вдруг там к психологу попадёшь хорошему например) - то окажеться, что ты и не изменился с тех пор.
ЗЗЫ Я не очень верю, что люди меняются. По своему опыту - меняться очень трудно даже тогда, когда прикладываешь к этому соснательные усилия, и притом, немалые. А тем, кто просто небо коптят - неволзможно.

Они потом с голоду померли?Эх вы, мелочь босоногая.
Я рыбу у ментов 3,14здил. В месте где не разрешалось рыбачить - менты охраняли.
Они наловят и в ведре оставляли в реке до конца своей смены.

Мэмуары "как я был рыбой".Шо про це написав Енгельс?