Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Все, я понял, почему у меня несколько браков не задалось, мне, арийцу, пусть и не совсем чистокровному, сразу подножку подставляли, в виде однозначно не кошерно-арийской музыки. т

Тогда интересно, почему тебя от Мендельсона не стошнило?

сначала я только руками умел работать, это чуть позже, евреи, обучили меня искусству вешания лапши на уши лохам и я уже с помощью русской речи и знания психологии лошков, мог себе кусочек хлеба заработать

Как говорится, кто на что учился. Научился доверчивых простых людей обманывать.
Теперь, чтобы навык зря не пропадал, по закону соответствия живёшь в глуши среди простых сельских людей. И их обманываешь.
Отличная карьера.

Теперь научись отбирать хлебные крошки у голубей, и будешь жить в голубятне. Чтобы не зря обучение прошло...

К......Теперь научись отбирать хлебные крошки у голубей, и будешь жить в голубятне. Чтобы не зря обучение прошло...

так он уже успел поросенка завести - так что голубятня переносится - сразу после свинарника.

В комсорги выдвинули или по партийной линии? :D

Нет, хоть я и дружил с всякими комсобоссами, некотрые из них спортсменами были, но от комунокомсо рыгачки всегда держался подальше, мне от рождения тяга к свободе присуща. Кстати, поэтому я и укронациков на дух не принимаю - это таже комунизма. отрицание свободы личности, только уже с национацистким душком-вонью.

Тогда интересно, почему тебя от Мендельсона не стошнило?

Стошнило, но я тогда решил перетерпеть, не знад в какое гомно под этот марш вступаю, а потом жениться привычкой стало, все таки я на девушках женился, а не как сейчас, пацаны друг друга в **** **** и называют это продвинотостью в европейскость

Как говорится, кто на что учился. Научился доверчивых простых людей обманывать.
Теперь, чтобы навык зря не пропадал, по закону соответствия живёшь в глуши среди простых сельских людей. И их обманываешь.
Отличная карьера.

Теперь научись отбирать хлебные крошки у голубей, и будешь жить в голубятне. Чтобы не зря обучение прошло...

По понятиям, нормальных людей обманывать нельзя, как и инвалидов, стариков, сирот и т.д. Обманывать нужно только жадных и тупых кугутов. Вы вот в курсе, кто садится на деньги в карты играть или подходил в наперстки судьбу наебать? Подумайте над этим и поймете как человеческое общество устроено и как всяких унтерменшей полно и да же еще больше, почему бы не пользоваться их духовной убогостью?

....Кстати, поэтому я и укронациков на дух не принимаю.

Как можно не принимать того чего нет?

Днепрожидовские батальоны и организации - это не украинские националисты!.

Майдан на котором связывается флаг с израильским флагом - это не украинский майдан.

Вот если ты встретишь такие слова как - Махно, анархия - вот там и ищи украинское-националистическое.

По понятиям, нормальных людей обманывать нельзя, как и инвалидов, стариков, сирот и т.д. Обманывать нужно только жадных и тупых кугутов. Вы вот в курсе, кто садится на деньги в карты играть или подходил в наперстки судьбу наебать? Подумайте над этим и поймете как человеческое общество устроено и как всяких унтерменшей полно и да же еще больше, почему бы не пользоваться их духовной убогостью?

Обманывать вообще нехорошо. Если ты обманываешь - ты тот же тупой кугут, что и они. Ты автоматически в игре.
Кроме того, - ты не обманываешь кого-то, - ты просто обманываешь. То есть приобретаешь качество обманщика. Сначала ты будешь прав, что можно обманывать *****ов. Потом ты будешь оправдываться, что обманываешь обманщиков. А потом - ты просто будешь обманывать без оправданий. Потому, что - а почему нет, если ведуться?...

А дальше - плоды деяний...

Мазепа был наш человек.

Это тот, которого Сирко чуть не убил за то, что тот вез в подарок Крымскому хану украинских рабов?

"........Тогда Петр Дорошенко, желая возможно скорее полу¬чить помощь от турецкого султана и крымского хана, а также наперед задобрить их, послал им в дар 15 человек, забитых в колодки, невольников, Козаков Левобережной Украины. Команду над колодниками гетман вручил ротмистру своей народной хоругви Ивану Мазепе, приказав ему идти степью подальше от Днепра, через Ингул и Буг, до Очакова, а оттуда через Днепр в Крым. Взяв колодников, кроме того 9 человек татар (вероятно, в качестве охранителей), письма гетмана к хану и визирю, Мазепа направил¬ся сообразно указанному маршруту. Но тут, на речке Ингуле, на него напал запорожский чамбул, некоторых татар изрубил, некото¬рых заставил броситься в реку, колодников освободил, самого Мазепу взял в полон и доставил его своему кошевому Ивану Сирку вместе с листами Дорошенка к визирю и хану. По этому поводу в Сичи собралась рада; на раде прочитаны были письма Дорошенка; узнав из этих писем и из слов невольников, куда и зачем ехал Мазепа, запорожцы до того были возмущены, что решили тут же растерзать его. Но за Мазепу вступились Сирко и старые козацкие атаманы: «Панове братья, просимъ васъ, не убивайте этого человека, можеть, онъ намъ и отчизне нашей впередъ пригодится!». Запорожцы послушались, и Мазепа был спасен. Тогда Сирко забил Мазепу в кандалы, а все листы Дорошенка отослал «для ведома» к Ивану Самойловичу для пере¬дачи их в Москву.
Белгородский воевода, князь Григорий Григорьевич Ромодановский, узнав о поимке Мазепы, послал к Сирку гонца с приказанием выдать ему пойманного Мазепу и одного из уцелевших при нем татар. Сирко, получив это приказание и не желая почемуто тотчас отпустить Мазепу, отказал в требовании воеводе. Тогда Ромодановский отправил посланцев в город Харьков и через них приказал взять жену Сирка под караул, а зятя его, мерефянского жителя, козака Харьковского полка Ивана Артемова отправить за караулом к себе в полк. Когда же зять Сирка прибыл к воеводе, то воевода отправил его к Ивану Сирку для выдачи ему Мазепы. Сирко на этот раз не стал перечить воеводе и отправил пойманного Мазепу, поручив надсмотр над ним своему зятю Ивану Артемову и знатному козаку Ивану Носу, к гетману и воеводе, о чем извес¬тил их письмом от 6 июля 1674 года. В письме он писал гетману Самойловичу, что посылает к нему Мазепу для расспроса его о том, что ему приказано было передать от Дорошенка турецкому визирю и крымскому хану и вместе с тем просить, чтобы гетман исходатайствовал свободу для Мазепы........."

Это тот, которого Сирко чуть не убил за то, что тот вез в подарок Крымскому хану украинских рабов?

"........Тогда Петр Дорошенко,........"

Дорошенко. Єто вс’ делал Дорошенко. Мазепа исполнял приказ.
Хотя, согласен - фигура неоднозначная. Но, то что он украинец - точно.
А кто без ошибок?

И Махно к большому сожалению, большевики обманули и сгноили в Париже.

Майдан на котором связывается флаг с израильским флагом - это не украинский майдан.

Вот если ты встретишь такие слова как - Махно, анархия - вот там и ищи украинское-националистическое.

это случаем не тот махно, который ***обольшевикам продался за какую то медальку на пузе и потом уложил тысячи украинцев, послав их на штурм Перекопа?

Обманывать вообще нехорошо. Если ты обманываешь - ты тот же тупой кугут, что и они. Ты автоматически в игре.
Кроме того, - ты не обманываешь кого-то, - ты просто обманываешь. То есть приобретаешь качество обманщика. Сначала ты будешь прав, что можно обманывать *****ов. Потом ты будешь оправдываться, что обманываешь обманщиков. А потом - ты просто будешь обманывать без оправданий. Потому, что - а почему нет, если ведуться?...

А дальше - плоды деяний...

Обманывать ***** и жадных кугутов - хорошо и необходимо. А мерило м того, правильно ли человек поступает, обманывая выше перечисленных полуживотных, есть наша совесть и наша карма. Я не верю ни в какие кармы в будущих жизнях, я верю в карму здесь и сейчас. Это я и сам испытал, если несправедливо с кем то поступал и видел на примере других людей и их поступков. Самый яркий пример кармы еще в этой жизни - это история ***а гепы, знаете такого, знаете что с ним случилось?

полностью согласен только с двумя первыми абзатцами

махно - гнидота, атаман кугутского кодла, большевицкая шестерка.......

Какие были силы - там он и командовал. У него ведь не было военных училищ и академий для подготовки состава.
А то что ему удалось сделать, организовать, развернуть - это гениально было и грандиозно.

Назад
Зверху Знизу