Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Блин, разбудили. Творит теперь Дулю. Которая растет со скоростью расширяющейся вселенной.:D

Вот он в миниатюре :
dsc_2503_0.webp
Бог йогоДуля :D:D

Вчера вечером пересматривал домашнюю кинохронику и там были кадры съемки в музеи Дворца инвалидов в Париже. Бац, смотрю, а на стенде, там где все Второй мировой войне посвящено, крауется флаг Третьего рейха, в аккурат со свастикой и ни кто с этого не парится. И все это творится в центре города Парижа, караул

Бац, смотрю, а на стенде, там где все Второй мировой войне посвящено, крауется флаг Третьего рейха, в аккурат со свастикой и ни кто с этого не парится. И все это творится в центре города Парижа, караул

Учитывая на сколько Францию оккупировало инородное нашествие - он уже должен висеть на самой высокой башне!

Учитывая на сколько Францию оккупировало инородное нашествие - он уже должен висеть на самой высокой башне!
****ы там еще себя нормально ведут, а арабы по полной беспредельничают. Но французы выродились - это уже не гвардия Наполеона, они там какие то женственные и смирно-хрупкие, а вот бабы злые и нахраписткие, хоть то же - худощавые. Видно арабы там не баб ****, а французских мужчин. Но с классическими французами я не общался, у меня там друзья евреи и они себя - русскими называют, на как в фильме "Брат-2": "Мы, груские, дуг дуга не обманываем". А некоторые даже православные и "Войну и мир" читают на ночь. Так смешно выглядит: православный еврей, выкресты *****. Но с другой стороны, после папы римского, еврея Боржиа, московский главный поп - еврей, не так уж и экзотично выглядит. Как у йогов с этим? Расовые фильтры есть или то же, пошли арие-семиты и в эту область индоевропейского закутка?

Очень строго. Проверяется, чтоб был йогом и по маме, и по папе, да еще чтоб и в прошлой жизни тоже йогой занимался.

Веды индоевропейская мудрость и наверное достаточно тайная, кому попало раскрывать их, значит обесценивать. Или по другому на это взглянем6 генетически мозги и ментальность должны заточены быть, что бы йогу воспринимать по полной программе. Я вот музыкой Вагнера проверяю человека на арийскость

Веды индоевропейская мудрость и наверное достаточно тайная, кому попало раскрывать их, значит обесценивать. Или по другому на это взглянем6 генетически мозги и ментальность должны заточены быть, что бы йогу воспринимать по полной программе. Я вот музыкой Вагнера проверяю человека на арийскость

Об этом не стоит переживать.
Вон, Мартышкину практически тайны мироздания открыли здесь, всё на блюдечке. А он никак понять не может.
Йога такая штука , что можно кому попало открывать. Всё равно ктопопало что слушал, что не слушал....

Я вот музыкой Вагнера проверяю человека на арийскость

А когда люди женятся - им Мендельсона ставят.
Тоже на еврейство проверяют, видимо. Дошёл до колец - еврей..Или наоборот...
:рл:
Я запутался....

Мартышкину практически тайны мироздания открыли здесь, всё на блюдечке. А он никак понять не может. ....

Возможно у него задача не понимать, а запомнить и передать будущим поколениям. :незнаю:

А когда люди женятся - им Мендельсона ставят.
Тоже на еврейство проверяют, видимо. Дошёл до колец - еврей..Или наоборот...
:рл:
Я запутался....

Все, я понял, почему у меня несколько браков не задалось, мне, арийцу, пусть и не совсем чистокровному, сразу подножку подставляли, в виде однозначно не кошерно-арийской музыки. Уверен, если бы в ЗАГСе "Полет валькирий" бы звучал, мои бывшие жены усрались бы подписи свои ставить в тех бумашках, что в этих дворцах бракосочетания подсовывают

И кто ты в этом ролике? Две девушки?
Девушки символизируют загадку и тайну для основной части населения (присутствующих в видео), поэтому они ближе к местным йогам, открывающим тайны мироздания.

может тебе в начале стоило пойти работать на завод и понять что такое обозначает - брак?

Это как раз все что не задалось - и есть брак. :D

1брателло, я после школы, ****ячил летом токарем, на заводе Автозапчасть, на улице Селянской в Харькове. Харьков знаете? Мирская Роща где была расположена помните? Так что я про брак все знаю, и про стружку, летящую горячей из станка. и ****ый план по крестовинам, которых нужно было за день напиздячить. Ваш покорный слуга с 13 лет постоянно где то подрабатывал, правда в основном грузчиком, сначала я только руками умел работать, это чуть позже, евреи, обучили меня искусству вешания лапши на уши лохам и я уже с помощью русской речи и знания психологии лошков, мог себе кусочек хлеба заработать

Назад
Зверху Знизу