3000 грн на місяць

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Не особо. Понимание- это иллюзия. :)

У тебя отлично получается. Я тебя не понимаю.
Какой-то ад, какие-то то ли иллюзии, то ли реальности....

Наверное так - то, что тебе нравится - это реальность . То, что не нравится - иллюзия.
Йогам придумали другие - они лоханулись. Тебе придумали - ты не лоханулся.

А что - отличная позиция.

Ну что ж. На дембель поедишь последним.
И основной медитацией для тебя будет - созерцание арбуза. :D

Ну арбуз то точно в сознании Брахмана. Ему даже медитировать не нужно, чтобы добиться состояния самадхи, истинного понимания сути вещей, освободившись от иллюзий. :)

У тебя отлично получается. Я тебя не понимаю.
Какой-то ад, какие-то то ли иллюзии, то ли реальности....

Наверное так - то, что тебе нравится - это реальность . То, что не нравится - иллюзия.
Йогам придумали другие - они лоханулись. Тебе придумали - ты не лоханулся.

А что - отличная позиция.

Странно получается, что из нас двоих колесо сансары видел только я. :)

Странно получается, что из нас двоих колесо сансары видел только я. :)

Не-не-не:увага:
Я ничего не говорил про колесо, про то, что я видел-не видел. Речь шла о тебе и твоих ....взглядах....И я рассуждаю в пределах твоей логики.
Видел-не видел это не важно. Я могу сообщить, что я видел Кудляшизму. :)

Не-не-не:увага:
Я ничего не говорил про колесо, про то, что я видел-не видел. Речь шла о тебе и твоих ....взглядах....И я рассуждаю в пределах твоей логики.
Видел-не видел это не важно. Я могу сообщить, что я видел Кудляшизму. :)

А что не так с логикой? Иллюзии существуют, значит они реальны. Определённое мировоззрение тоже существует, значит оно реально.
Но разве кто-то утверждал, что раз иллюзии и мировоззрение реально существует, то оно обязательно правильное? Иллюзии так и останутся иллюзиями, мировоззрение- мировоззрением. И согласно этого мировоззрения йог становится неким Брахманом. Правильно? А что такое Брахман? Это бытие+сознание. И какой из этого вывод? Наверно то, что после смерти йог продолжить быть и осознавать. Так?

А что не так с логикой?
Ты ввёл меня в канву разговора, и уверенно сообщил, что ты видел колесо, которого я не видел. Тут много моментов вылезло, но я останусь в пределах логики. То, что ты сделал - это логический произвол.
Отметь этот момент.
Иллюзии существуют, значит они реальны. Определённое мировоззрение тоже существует, значит оно реально.
Но разве кто-то утверждал, что раз иллюзии и мировоззрение реально существует, то оно обязательно правильное? Иллюзии так и останутся иллюзиями, мировоззрение- мировоззрением. И согласно этого мировоззрения йог становится неким Брахманом. Правильно? А что такое Брахман? Это бытие+сознание. И какой из этого вывод? Наверно то, что после смерти йог продолжить быть и осознавать. Так?

Допустим. И что?

Ты ввёл меня в канву разговора, и уверенно сообщил, что ты видел колесо, которого я не видел. Тут много моментов вылезло, но я останусь в пределах логики. То, что ты сделал - это логический произвол.
Отметь этот момент.

Допустим. И что?

Вот. Так вопрос в том, где будет находиться йог после смерти? Где он будет быть+осознавать? Я на этот вопрос уже ответил- в Аду. И конечно мне интересен твой ответ, где будет Брахман-йог после смерти, что будет делать и чем осознавать себя?

Бухає, курить, обманює і тирить гроші? :D
Но это всё примитив.Львица реально троллить умела.А это уже выстраивание очень сложных цепочек на весьма высоких уровнях.Сцена из книги - своими словами.
Дж Адамсон нездоровится,приходится лежать на кровати,приходит львица и норовит присуседиться под бочок,но получает тумака в ответ на любезное приветствие.Львица,не моргнув глазом и не изменившись в морде и походке уходит.
На след день львица в присутствии Дж Адамсон "вспрыгнула на кровать,подняла хвост и сделала то,чего раньше никогда себе не позволяла".
Как ещё можно лучше высказать:"Насрать мне на твою койку."?

Вот. Так вопрос в том, где будет находиться йог после смерти? Где он будет быть+осознавать? Я на этот вопрос уже ответил- в Аду. И конечно мне интересен твой ответ, где будет Брахман-йог после смерти, что будет делать и чем осознавать себя?

Непонятно, как ты приплёл сюда ад.

Мой ответ? Хм.
Я, конечно могу задвинуть коцептуальный ответ. Но, не буду.
Я этим вопросом не заморачиваюсь. Перешагнём - увидим. Я же считаю, что время жизни надо потратить на те дела, которые тебе важны, и значимость которых ты ощущаешь. Чтобы не было потом мучительно больно..(С).
Считаю, что Сознание в человеческом воплощении способно на гораздо большее, чем жрать, спариваться и кататься на тачках. Тот, кому этих трёх вещей хватает - тот счастлив, и быстро достигает этих целей. Мне не хватает. Я чувствую, и даже знаю, что за этим есть что-то большее. И во мне есть что-то большее. Но многое из того, что во мне есть - неактивированно. Многое активированно, но я не владею этим в совершенстве. Словом, простите за банальщину, - надо раскрыть потенциал.
Единственная система, которую я имел в кризисный момент своей жизни в доступе - это йога. С тех пор и практикую.
Мои видЕния и догадки о потустороннем мире я не принимаю во внимание. Я критически мыслю. И это мне не позволяет фанатично верить в сомнительные вещи.

Свою задачу я вижу в максимально посильной и возможной для меня трансформации себя как человеческого существа из состояния А в состояние Б. И подготовка к такому важному моменту, как Смерть - в том числе.И говорить стараюсь о том, что знаю, и могу объяснить другим так, чтобы они поняли и могли удостовериться в этом на собственном опыте.

А спекуляции по поводу адов и раев мне неинтересны. Они гроша выеденого не стоят.

Все йоги после смерти попадут в рай. В раю уже строятся салоны по йоге и размещены ваканчии на полтора миллиарда тренеров.

Йогу в школы

Переход в нирвану всем классом.

Непонятно, как ты приплёл сюда ад.
Да что же опять не понятно? Уже третий раз говорю, что видел собственными глазами. И не один раз, и даже не 10 и не 100. :)
Мой ответ? Хм.
Я, конечно могу задвинуть коцептуальный ответ. Но, не буду.
Я этим вопросом не заморачиваюсь.Перешагнём - увидим.
Так в этом и есть проблема, что ответ элементарен, а необходимость его очевидна, раз уж ты идёшь по этому пути, который придумал не ты сам, а придумали какие-то люди в виде своей собственной философии и своего понимания и вовлечённости в иллюзию. В теории твоей философии что говорится по этому поводу? Ты же должен это знать. Или как, -иду, как положено по учению, а в конце, что будет, мне не интересно?
Я же считаю, что время жизни надо потратить на те дела, которые тебе важны, и значимость которых ты ощущаешь. Чтобы не было потом мучительно больно..(С).
Считаю, что Сознание в человеческом воплощении способно на гораздо большее, чем жрать, спариваться и кататься на тачках. Тот, кому этих трёх вещей хватает - тот счастлив, и быстро достигает этих целей. Мне не хватает. Я чувствую, и даже знаю, что за этим есть что-то большее. И во мне есть что-то большее. Но многое из того, что во мне есть - неактивированно. Многое активированно, но я не владею этим в совершенстве. Словом, простите за банальщину, - надо раскрыть потенциал.
Единственная система, которую я имел в кризисный момент своей жизни в доступе - это йога. С тех пор и практикую.
Мои видЕния и догадки о потустороннем мире я не принимаю во внимание. Я критически мыслю. И это мне не позволяет фанатично верить в сомнительные вещи.

Свою задачу я вижу в максимально посильной и возможной для меня трансформации себя как человеческого существа из состояния А в состояние Б. И подготовка к такому важному моменту, как Смерть - в том числе.И говорить стараюсь о том, что знаю, и могу объяснить другим так, чтобы они поняли и могли удостовериться в этом на собственном опыте.
Это всё замечательно. Но дело в том, что смерти нет. Готовиться нужно не к смерти, а к жизни. Хоть в Аду, хоть в Раю, но к жизни там, и это уж зависит от того, каким путём идёшь- туда и попадёшь.

Да что же опять не понятно? Уже третий раз говорю, что видел собственными глазами. И не один раз, и даже не 10 и не 100. :)
Да хоть стопятьсот раз.:D Это имеет значение только для тебя.
Ты предлагаешь поверить голословным словам, написанным пользователем ХФ, да ещё и применить это в своей жизни?
Подумай...:іржач:

Так в этом и есть проблема, что ответ элементарен, а необходимость его очевидна, раз уж ты идёшь по этому пути, который придумал не ты сам, а придумали какие-то люди в виде своей собственной философии и своего понимания и вовлечённости в иллюзию. В теории твоей философии что говорится по этому поводу? Ты же должен это знать. Или как, -иду, как положено по учению, а в конце, что будет, мне не интересно?
В моей философии говорится, что микрокосм надо соединить с макрокосмом. В ощих чертвх. Про ад там не говорится. Слова человека из другой парадигмы - не имеют значения. Ибо исходят из каких=то непонятных догм, навязанных непонятно кем. Подозреваю, что не обошлось без "избранного" народа.:)

Это всё замечательно. Но дело в том, что смерти нет. Готовиться нужно не к смерти, а к жизни. Хоть в Аду, хоть в Раю, но к жизни там, и это уж зависит от того, каким путём идёшь- туда и попадёшь.
Это способ говорить. Смерть - лишь слово.

ps Ты так говоришь, как будто тебе и место забронировали уже там, и ты такой - вышел, прошёл спокойно пару кварталов, повернул напрво, сел в такси, комфортно доехал, - и ОП! - удобное кресло, всё знакомо, хорошая компания , все свои...:)

Назад
Зверху Знизу