3000 грн на місяць

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Там нет ничего про йогу.
agfee7.webp

Да хоть стопятьсот раз.:D Это имеет значение только для тебя.
Ты предлагаешь поверить голословным словам, написанным пользователем ХФ, да ещё и применить это в своей жизни?
Подумай...:іржач:
Не предлагаю. Ты спросил, я ответил.
В моей философии говорится, что микрокосм надо соединить с макрокосмом. В ощих чертвх. Про ад там не говорится. Слова человека из другой парадигмы - не имеют значения. Ибо исходят из каких=то непонятных догм, навязанных непонятно кем. Подозреваю, что не обошлось без "избранного" народа.:)
Вот раз в твоей философии нихрена об этом не говорится, то подумай, почему же нет этого ответа. Просто логически подумай, найди ответ и пойми его, если он там на самом деле есть.

Это способ говорить. Смерть - лишь слово.

ps Ты так говоришь, как будто тебе и место забронировали уже там, и ты такой - вышел, прошёл спокойно пару кварталов, повернул напрво, сел в такси, комфортно доехал, - и ОП! - удобное кресло, всё знакомо, хорошая компания , все свои...:)
Ну так а в чём проблема? :D

Как и любая другая фантазия - есть.

Не хотел касаться этой темы. Но ты прав. Есть настолько упоротые люди, которые настолько уверенно идут и готовятся к смерти, что попадая в ад, лежат там мёртвыми, пока их упоротость не проходит. :D

Не хотел касаться этой темы. Но ты прав. Есть настолько упоротые люди, которые настолько уверенно идут и готовятся к смерти, что попадая в ад, лежат там мёртвыми, пока их упоротость не проходит. :D
Притворяются мертвыми, чтобы их соседи не беспокоили.

Не предлагаю. Ты спросил, я ответил.

Ну так а в чём проблема? :D
Предлагаешь. Такой вот смешной аргумент приводишь - "Я так сказал..." Ну, ок.
Ты ответил - я прочитал.:кручусь:

Так , а нет проблем. Ты-то в безопасности.

Притворяются мертвыми, чтобы их соседи не беспокоили.
Так соседи их беспокоят, но ничего сделать не могут. И ангелов даже просят, чтобы оживили. А что они могут сделать, кроме того, что сказать, -Мы ничего не можем сделать. Он слишком сильно верит в то, что он умер. Во что верил- то и получил. :D

Предлагаешь. Такой вот смешной аргумент приводишь - "Я так сказал..." Ну, ок.
Ты ответил - я прочитал.:кручусь:

Так , а нет проблем. Ты-то в безопасности.

Ну начало нашего разговора ты помнишь? Ты хотел спросить, я тебе ответил. А дальше вся беседа сводится к тому, что ты пытаешься доказать, что ответ тебе не нужен, не устраивает, его не возможно проверить и прочее. А со своей стороны я просто интересуюсь философией вашей конкретной школы йоги. Но ответа, к чему же вы идёте, достигая самадхи, и что будет дальше, когда кто-то из вас достигнет этого состояния и освободится из колеса сансары, я не получил. Такая секретная у вас школа йоги? :)

На ХФ часто в разделе Эзотерика встречается такое явление. Осенило кого-нибудь каким-то мультиком. Мультик впечатлил. И он потом не понимает, почему все этот мультик не смотрели, А , если не смотрели, то почему же ему, точно видевшим впечатляющий мультик не верят, что в мультике Истина. От же ж упоротые....
Читал я тут и православных, и гадалок, и свидетелей... Все точно знают. Причём знают о чём-то таком, что более никому недоступно.:)

Ну начало нашего разговора ты помнишь? Ты хотел спросить, я тебе ответил. А дальше вся беседа сводится к тому, что ты пытаешься доказать, что ответ тебе не нужен, не устраивает, его не возможно проверить и прочее. А со своей стороны я просто интересуюсь философией вашей конкретной школы йоги. Но ответа, к чему же вы идёте, достигая самадхи, и что будет дальше, когда кто-то из вас достигнет этого состояния и освободится из колеса сансары, я не получил. Такая секретная у вас школа йоги? :)

У меня несколько иная версия развития событий.
Ты предложил мне задать тебе вопрос. Как реализванному.:)
По твоей философии у меня к тебе вопросов нет. Единственный вопрос , который я могу тебе задать - когда ты понял, что путь йоги - ведёт не туда...
Ты на это оветил что-то типа - как только родился, сразу знал, ибо Бог мне сказал. Уже улыбаюсь...Как Бог выглядел-то? Кто это вообще - Бог?

А делее по тексту. Философией никакой школы ты не интересовался. Ты выдвинул ряд утверждений безапеляционных, о той философии, которой интересуешься, но , похоже и так про неё всё знаешь. То есть ты поговорил сам с собой. Я - послушал. И - потом ты приписал всех йогов в Ад. Потому, что .....:збентежений: "...ты это знаешь..."....

Ну, батенька:незнаю:

У меня несколько иная версия развития событий.
Ты предложил мне задать тебе вопрос. Как реализванному.:)
По твоей философии у меня к тебе вопросов нет. Единственный вопрос , который я могу тебе задать - когда ты понял, что путь йоги - ведёт не туда...
Ты на это оветил что-то типа - как только родился, сразу знал, ибо Бог мне сказал. Уже улыбаюсь...Как Бог выглядел-то? Кто это вообще - Бог?

А делее по тексту. Философией никакой школы ты не интересовался. Ты выдвинул ряд утверждений безапеляционных, о той философии, которой интересуешься, но , похоже и так про неё всё знаешь. То есть ты поговорил сам с собой. Я - послушал. И - потом ты приписал всех йогов в Ад. Потому, что .....:збентежений: "...ты это знаешь..."....

Ну, батенька:незнаю:

Ясно. Ты ничего не понял. Просто общаешься сам с собой и своими фантазиями. Раз ответов нет, то нет и смысла продолжать. А то я получается тебя пытаю. Мог бы сразу сказать, что ничего не знаешь о йоге, просто тусуешь с другими такими же просветлёнными. :D

Ясно. Ты ничего не понял. Просто общаешься сам с собой и своими фантазиями. Раз ответов нет, то нет и смысла продолжать. А то я получается тебя пытаю. Мог бы сразу сказать, что ничего не знаешь о йоге, просто тусуешь с другими такими же просветлёнными. :D

Мне нравится, когда про меня мне рассказывают незнакомые мне люди. Я такое уже здесь встречал.
У тебя есть ответы. Ты же всё видел - не забыл?

ps Назвал меня просветлённым,. Опять приписал что-то мне, что не вытекает ни из чего, что я говорил. Я вроде на цеплял медаль просветления на себя. И после этого я фантазёр?:нудно:

PPS Забыл спросить ещё раз. Как Бог-то выглядел? Кто это- Бог? Какой он?

Так соседи их беспокоят, но ничего сделать не могут. И ангелов даже просят, чтобы оживили. А что они могут сделать, кроме того, что сказать, -Мы ничего не можем сделать. Он слишком сильно верит в то, что он умер. Во что верил- то и получил. :D
Это и при жизни не работает, а после - там все еще запущенней.

Мне нравится, когда про меня мне рассказывают незнакомые мне люди. Я такое уже здесь встречал.
У тебя есть ответы. Ты же всё видел - не забыл?

ps Назвал меня просветлённым,. Опять приписал что-то мне, что не вытекает ни из чего, что я говорил. Я вроде на цеплял медаль просветления на себя. И после этого я фантазёр?:нудно:

Ты уже всё тут вспомнил, что в голову пришло. Все у тебя виноваты, ответы тебя не устраивают, и в таком же духе. :)

Ты уже всё тут вспомнил, что в голову пришло. Все у тебя виноваты, ответы тебя не устраивают, и в таком же духе. :)

Никто не виноват. С чего ты взял?
Такой ответ - не устраивает.

Хотя нет. Я тебе такой же дам. Йоги в ад не попадают. Я точно знаю.

Как Бог выглядел? Интересно же.

Хотя нет. Я тебе такой же дам. Йоги в ад не попадают. Я точно знаю.
А куда попадают йоги? В ад конечно. Там сидят в своей позе и медитируют.
Там как раз есть время помедитировать.
зы. и не спорь с этим, потому что ты не знаешь.

А куда попадают йоги? В ад конечно. Там сидят в своей позе и медитируют.
Там как раз есть время помедитировать.
зы. и не спорь с этим, потому что ты не знаешь.

Йоги в ад никак не могут попасть. Никак. Я точно знаю.
Ps. И не возражай, ведь ты не знаешь о чём говоришь.

Да что же опять не понятно? Уже третий раз говорю, что видел собственными глазами. И не один раз, и даже не 10 и не 100..

Ты сам выращиваешь или покупаешь на развес в коробках?
Отсыпишь чуток?

Назад
Зверху Знизу