Статус: Офлайн
Повідом.: 30648
Повідом.: 30648
Там нет ничего про йогу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там нет ничего про йогу.
Как и любая другая фантазия - есть.Это всё замечательно. Но дело в том, что смерти нет.
Не предлагаю. Ты спросил, я ответил.Да хоть стопятьсот раз.Это имеет значение только для тебя.
Ты предлагаешь поверить голословным словам, написанным пользователем ХФ, да ещё и применить это в своей жизни?
Подумай...![]()
Вот раз в твоей философии нихрена об этом не говорится, то подумай, почему же нет этого ответа. Просто логически подумай, найди ответ и пойми его, если он там на самом деле есть.В моей философии говорится, что микрокосм надо соединить с макрокосмом. В ощих чертвх. Про ад там не говорится. Слова человека из другой парадигмы - не имеют значения. Ибо исходят из каких=то непонятных догм, навязанных непонятно кем. Подозреваю, что не обошлось без "избранного" народа.![]()
Ну так а в чём проблема?Это способ говорить. Смерть - лишь слово.
ps Ты так говоришь, как будто тебе и место забронировали уже там, и ты такой - вышел, прошёл спокойно пару кварталов, повернул напрво, сел в такси, комфортно доехал, - и ОП! - удобное кресло, всё знакомо, хорошая компания , все свои...![]()

Как и любая другая фантазия - есть.

Притворяются мертвыми, чтобы их соседи не беспокоили.Не хотел касаться этой темы. Но ты прав. Есть настолько упоротые люди, которые настолько уверенно идут и готовятся к смерти, что попадая в ад, лежат там мёртвыми, пока их упоротость не проходит.![]()
Предлагаешь. Такой вот смешной аргумент приводишь - "Я так сказал..." Ну, ок.Не предлагаю. Ты спросил, я ответил.
Ну так а в чём проблема?![]()

Ага. Йоги вообще странные.Это очень странно.
Так соседи их беспокоят, но ничего сделать не могут. И ангелов даже просят, чтобы оживили. А что они могут сделать, кроме того, что сказать, -Мы ничего не можем сделать. Он слишком сильно верит в то, что он умер. Во что верил- то и получил.Притворяются мертвыми, чтобы их соседи не беспокоили.

Предлагаешь. Такой вот смешной аргумент приводишь - "Я так сказал..." Ну, ок.
Ты ответил - я прочитал.
Так , а нет проблем. Ты-то в безопасности.

Ну начало нашего разговора ты помнишь? Ты хотел спросить, я тебе ответил. А дальше вся беседа сводится к тому, что ты пытаешься доказать, что ответ тебе не нужен, не устраивает, его не возможно проверить и прочее. А со своей стороны я просто интересуюсь философией вашей конкретной школы йоги. Но ответа, к чему же вы идёте, достигая самадхи, и что будет дальше, когда кто-то из вас достигнет этого состояния и освободится из колеса сансары, я не получил. Такая секретная у вас школа йоги?![]()

"...ты это знаешь..."....
У меня несколько иная версия развития событий.
Ты предложил мне задать тебе вопрос. Как реализванному.
По твоей философии у меня к тебе вопросов нет. Единственный вопрос , который я могу тебе задать - когда ты понял, что путь йоги - ведёт не туда...
Ты на это оветил что-то типа - как только родился, сразу знал, ибо Бог мне сказал. Уже улыбаюсь...Как Бог выглядел-то? Кто это вообще - Бог?
А делее по тексту. Философией никакой школы ты не интересовался. Ты выдвинул ряд утверждений безапеляционных, о той философии, которой интересуешься, но , похоже и так про неё всё знаешь. То есть ты поговорил сам с собой. Я - послушал. И - потом ты приписал всех йогов в Ад. Потому, что ....."...ты это знаешь..."....
Ну, батенька![]()

Ясно. Ты ничего не понял. Просто общаешься сам с собой и своими фантазиями. Раз ответов нет, то нет и смысла продолжать. А то я получается тебя пытаю. Мог бы сразу сказать, что ничего не знаешь о йоге, просто тусуешь с другими такими же просветлёнными.![]()

Это и при жизни не работает, а после - там все еще запущенней.Так соседи их беспокоят, но ничего сделать не могут. И ангелов даже просят, чтобы оживили. А что они могут сделать, кроме того, что сказать, -Мы ничего не можем сделать. Он слишком сильно верит в то, что он умер. Во что верил- то и получил.![]()
Мне нравится, когда про меня мне рассказывают незнакомые мне люди. Я такое уже здесь встречал.
У тебя есть ответы. Ты же всё видел - не забыл?
ps Назвал меня просветлённым,. Опять приписал что-то мне, что не вытекает ни из чего, что я говорил. Я вроде на цеплял медаль просветления на себя. И после этого я фантазёр?![]()

Ты уже всё тут вспомнил, что в голову пришло. Все у тебя виноваты, ответы тебя не устраивают, и в таком же духе.![]()
А куда попадают йоги? В ад конечно. Там сидят в своей позе и медитируют.Хотя нет. Я тебе такой же дам. Йоги в ад не попадают. Я точно знаю.
А куда попадают йоги? В ад конечно. Там сидят в своей позе и медитируют.
Там как раз есть время помедитировать.
зы. и не спорь с этим, потому что ты не знаешь.
Да что же опять не понятно? Уже третий раз говорю, что видел собственными глазами. И не один раз, и даже не 10 и не 100..