Ihtis
I
цей клон Iхтiса завжди працює пiд брутального матюгальника.
![]()
клон - он i в Африцi клон![]()
Просто меня, если можешь прости

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
клон - он i в Африцi клон![]()

Зачем ты такое наговариваешь. Оккультизм - дело серьезное. В отличии от того, чем вы занимаетесь. Ты как уже - отрекся от мира? Патлы отрастил?Там з головою серйозні проблеми. Заняття окультизмом ще нікому на користь не йшли.
Спасибо большое.Красиво.
Учись работать с тем что есть. Давай обсудим йогу. Как правильно сделать себе капалу? Как найти череп подходящий?Похоже тема затухла. Остались одни "красивые". Умные ушли.
Патлы отрастил?
Как ровный пацан выглядишь. Это нехорошо, ты йог, ты должен отличаться от нормальных людей.Смішний ти. Я патлатий був 10 років тому. Тепер всі патлаті постриглись давно.
Как ровный пацан выглядишь. Это нехорошо, ты йог, ты должен отличаться от нормальных людей.
Посмотри на разрез его глаз вообще, умник! Чем не ответ на вопрос?Чим не нормальна людина?

От двух до пяти. Уже все определено.Всё, я исчезаю на неопределённый срок
Хуя ты серьезный тролль. Мое уважение.Осэлэдця залышыв?
Вот если бы он был индус - у него был бы оселедец. А так - продался узкоглазым.Бо трэба залышаты.
Посмотри на разрез его глаз вообще
Я сожалею. Извини пожалуйста. Не хотел тебя задеть своей глупой шуткой. Я ничего не имею против узкоглазых.Ти шо, ще й расюга? Пфф, ти взагалі нижче плінтуса впав в моїх очах.
Всё, я исчезаю на неопределённый срок.
Ты невнимательно читал эту историю.
Вызывал я.
В ответ на оскорбление моей матушки. И необязательно на поединок. Хотелось в глаза смерду посмотреть, а там как выйдет.
Но он, сославшись на трудности с финансами на бензин - отказался. То есть отвечать за свой язык не захотел.
Это вся история.
Думаю, что всё предельно ясно. Это касается только его и меня. Шоу не будет. Если бы и встретились, то без балагана.
Вообще - забудь об этом. К йоге это не имеет отношения.
ЗЫ Тем болеее, что я по борделям не шастаю. Я семьянин.
терпение - женская добродетель.Спасибо Ситу за стойкость и терпение.![]()
Знаешь смысл выражения? "Встретишь человека в одежде шаолиньского монаха - ударь его по лицу."
выставлены женское фото и женский значок