Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Инициатива от девушки?

• Автор теми Автор теми HACKER
  • Дата створення Дата створення
Новенького чего ?

не чего, а кого :ги:

На мой взгляд вполне годится чтобы немного расслабиться. Если пить что-то более крепкое, то начинается суматоха. :)

нахуя суетицца - налил треть олдфешна вискаря и сиди себе отхлебывай и наслаждайся:)

Умный мужчина=не всегда распылитель?

ок, тогда, пожалуй, не мужчина - пацан (студент). я исподволь извлёк свой былой опыт ))) так как во взрослой жизни немного в других этапах отношений пребывал. я веду речь про принцып. но опыт и годы вносят свои коррективы.

Деда Мароза штоль ?

67_294986957368957_9051112365981187047_n%2B%281%29.webp

нахуя суетицца - налил треть олдфешна вискаря и сиди себе отхлебывай и наслаждайся:)
Дело в том, что от него практически нет состояния опьянения. Пьётся как компотик. А виски- это немного другое. От виски пьянеешь и хочется ещё. :)

Деда Мароза штоль ?

ага, можна и так назвать :ги:

Дело в том, что от него практически нет состояния опьянения. Пьётся как компотик. А виски- это немного другое. От виски пьянеешь и хочется ещё. :)

да ну не скажи- можно в течение вечера потягивать полстакана и этого вполне достаточно;):)

Назад
Зверху Знизу