Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Инициатива от девушки?

• Автор теми Автор теми HACKER
  • Дата створення Дата створення
хуже всего, када нравицца и дружить и ипацца - дилемма, ******

А что ещё надо то? Мне вот этот момент не понятен. На мой взгляд дилема может возникать только если у женщины уже кто-то есть на данный момент и она разрывается между "должна" и "хочу" :)

А что ещё надо то? Мне вот этот момент не понятен. На мой взгляд дилема может возникать только если у женщины уже кто-то есть на данный момент и она разрывается между "должна" и "хочу" :)

***, ты миня запутал, я уже потеряла нить разговора - вроде ж мы ****ели про неразделенную любовь, при которой нада определицца: дружить или ****ацца, или ***, это из другой уже оперы?:rolleyes:

***, ты миня запутал, я уже потеряла нить разговора - вроде ж мы ****ели про неразделенную любовь, при которой нада определицца: дружить или ****ацца, или ***, это из другой уже оперы?:rolleyes:

Да каждый о своём, как обычно. :D Лично я для себя не могу разделить дружбу и ебаццо. :D

ну вот, ты ушел от ответа - как мне с тобой дальше общаться, если я не понимаю темы разговора

Я не понял вопроса. Как можно при неразделённой любви выбрать - дружить или ебаццо? Дружба- это то же самое, что и любовь. :)

Тем, ты опять свою старую шарманку завел
вот так и знал ,шо ты начнёшь,да не завёл я нихера,мне реально ***** и у меня всё пучком.
Тока правило такое у женщин никто не отменял.
Если удобно и комфортно,то можно и забить на чувства..
Или не могли бросить ремонт на середине?
ну да,дал же слово,закончил...да же спасибо не услышал,только очередную просьбу без пожалуйста...
вот и свалил.
Или это уже другая?
та же,просто пока собирался забирать струмент,троих по ходу зацепил,вот и некогда было.

сам в шоке )))

Я не понял вопроса. Как можно при неразделённой любви выбрать - дружить или ебаццо? Дружба- это то же самое, что и любовь. :)

ну вот откуда у тебя такие мысли? как можно дружбу ставить на один уровень с любовью? дружить - это прийти на помощь в трудную минуту, поддерживать друг друга, вместе шота делать по интересам, делится чем-то наболевшим не переживая что это будет использовано против тебя в последствии и такое всякое..., а любовь - это ж гораздо более глубокие отношения, это когда ты ни дня, ни минуты не можешь не думать о своем любимом, хотя и предполагают так же поддержку, общие интересы и остальное, дополняется еще ****уальным влечением и раскрепощенностью в общении (ну вот я к примеру без друга могу себя нормально чувствовать какое-то время, а без любимого - нет, я с другом не могу поделицца своими ****уальными фантазиями, а с любимым - могу, ну примеров можно массу привести). Так шо я не согласна с твоей параллелью дружба=любовь;):)

вот так и знал ,шо ты начнёшь,да не завёл я нихера,мне реально ***** и у меня всё пучком.
Тока правило такое у женщин никто не отменял.
Если удобно и комфортно,то можно и забить на чувства..

:) а как же быть со мной? я разрываю твои шаблоны;):)
ты ж то в курсе;)

ну вот откуда у тебя такие мысли? как можно дружбу ставить на один уровень с любовью? дружить - это прийти на помощь в трудную минуту, поддерживать друг друга, вместе шота делать по интересам, делится чем-то наболевшим не переживая что это будет использовано против тебя в последствии и такое всякое...,
Вот тоже самое можно сказать и о любви. :)
а любовь - это ж гораздо более глубокие отношения, это когда ты ни дня, ни минуты не можешь не думать о своем любимом,
Это ты описываешь одержимость. Этого не должно быть. :)
хотя и предполагают так же поддержку, общие интересы и остальное, дополняется еще ****уальным влечением и раскрепощенностью в общении
Дружба\любовь. :)
(ну вот я к примеру без друга могу себя нормально чувствовать какое-то время, а без любимого - нет, я с другом не могу поделицца своими ****уальными фантазиями, а с любимым - могу, ну примеров можно массу привести). Так шо я не согласна с твоей параллелью дружба=любовь;):)
тут опять одержимость описывается. И есть момент, который многие опишут наоборот, что могут обо всём говорить с другом, вплоть до ****уальных фантазий и предпочтений.. и стесняются- не могут говорить об этом с любимым, боясь его реакции. В общем хочу сказать, что это просто твоё личное разделение- кому, как и в какой позе давать. :)
Всякое разделение существует лишь у нас в голове, подпитываемое нашими личными стереотипами из прошлых ситуаций. То есть на самом деле не имеет особого смысла в новых ситуациях, либо нельзя применять это к другим людям. :)

с тобой всё просто и понятно....

опача - растолкуй :попкорн:

Вот тоже самое можно сказать и о любви. :)

Это ты описываешь одержимость. Этого не должно быть. :)

Дружба\любовь. :)

тут опять одержимость описывается. И есть момент, который многие опишут наоборот, что могут обо всём говорить с другом, вплоть до ****уальных фантазий и предпочтений.. и стесняются- не могут говорить об этом с любимым, боясь его реакции. В общем хочу сказать, что это просто твоё личное разделение- кому, как и в какой позе давать. :)
Всякое разделение существует лишь у нас в голове, подпитываемое нашими личными стереотипами из прошлых ситуаций. То есть на самом деле не имеет особого смысла в новых ситуациях, либо нельзя применять это к другим людям. :)

таааааааааак, ты меня сподвиг переключицца на иную фазу в моем маниакально-депрессивном психозе:yahoo::D нет худа без добра, но *** как жить с этой одержимостью?:)

таааааааааак, ты меня сподвиг переключицца на иную фазу в моем маниакально-депрессивном психозе:yahoo::D нет худа без добра, но *** как жить с этой одержимостью?:)
:D Человек должен получать то, что ему необходимо. Существует определённая грань, которую если пересечь, то одержимость сменится разочарованием. Ну это похоже на то, когда человек очень хотел кушать, а потом обожрался до такой степени, что на еду вообще смотреть не может.
То есть я к тому, что время нужно проводить более плодотворно, чтобы получать достаточный заряд эмоций, и делать это чаще, если этого не хватает. Так сказать, найти золотую середину нормального энергообмена. :)

Я бы сказала, что дружба - это обязательный подпункт любви. Любить человека и не дружить с ним невозможно. Речь идет, конечно, о взаимных отношениях.
Также, как и наоборот. Невозможно дружить с человеком, которого не любишь. Если конечно не путать дружбу с приятельскими отношениями, отношениями по работе итд. :)

:D Человек должен получать то, что ему необходимо. Существует определённая грань, которую если пересечь, то одержимость сменится разочарованием. Ну это похоже на то, когда человек очень хотел кушать, а потом обожрался до такой степени, что на еду вообще смотреть не может.
То есть я к тому, что время нужно проводить более плодотворно, чтобы получать достаточный заряд эмоций, и делать это чаще, если этого не хватает. Так сказать, найти золотую середину нормального энергообмена. :)

:D:пиво: выделила важное для меня место:yahoo::D теперь осталось дело за малым - довести до сведения МЧ

Ну да. Может он из последних сил старается и это его окончательно добьёт. :D Тогда придётся начать изменять ему. Или начать грызть маникюр. :D

а что именно старается? я не изменяю любимым, никогда, поэтому в этом случае максимум впаду в депрессию, замкнусь и тебе придецца меня вытягивать из этого гнетущего состояния:( возьмешся?

а что именно старается? я не изменяю любимым, никогда, поэтому в этом случае максимум впаду в депрессию, замкнусь и тебе придецца меня вытягивать из этого гнетущего состояния:( возьмешся?

Депрессию дешевле предупредить, чем лечить. Лучше потрать деньги на то чтобы выглядеть более ****уально привлекательно. Говорят, что это приводит к самодостаточности. :D

Также, как и наоборот. Невозможно дружить с человеком, которого не любишь. Если конечно не путать дружбу с приятельскими отношениями, отношениями по работе итд. :)

Ну мы же говорим о любви, которая включает в себя и ****уальную составляющую. А так полюбишь не всех, с кем дружишь. :)

Назад
Зверху Знизу