Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Инициатива от девушки?

• Автор теми Автор теми HACKER
  • Дата створення Дата створення
Что мне нужно так это чтобы мне время уделяли, и чтобы не делали это как одолжение, ну тоесть должна быть заинтересованность с её стороны проводить со мной время.
Вот чего-то такого не хватает. Просто её
времени и заинтересованности.
падажжжи. время+заинтересованность не равно инициатива. ващета.

Просто поиск лучшего варианта - тьфу!
))..а ты, пардон, шо делаешь?))
разве ты - не ищешь лучший вариант? ;)
так почему девушка не может?

Вам нужно разобраться, какого хера вы себе выбираете именно таких женщин. И только тогда в вашей жизни появится человек который вам будет близок.
Это очень просто объяснить. Потому что среди всего выбора, 90% - именно таких, которые позволяют себе быть постоянно в поиске лучшего варианта. Я по натуре борец за справедливость, и меня конечно огорчает что мир настолько жесток и несправедлив. Але я не здамся без бою (с).

))..а ты, пардон, шо делаешь?))
разве ты - не ищешь лучший вариант?
так почему девушка не может?
Нет! Конечно нет! На текущий момент я терплю эту несправедливость, насилую свой мозг инициативой, и всячески стараюсь развить отношения с конкретной одной девушкой. Где же здесь поиск лучшего варианта?
Если ничего не получится, я сначала плюну ей в лицо, а потом буду искать другой вариант, в надежде что он будет более лучший.

падажжжи. время+заинтересованность не равно инициатива. ващета.
А что же это? Когда девушка проявляет инициативу = хотябы изредко первая спросит как у меня дела и настроение, или поинтересуется моими планами на ближайшее время - 99% я расценю это как инициативу и заинтересованность с её стороны, и включу в свои планы времяпровождение вместе, даже если мне придется отложить какие-то другие свои дела.
Аналогично и наоборот. Ради времяпровождения вместе, девушка также может хотябы иногда откладывать свои дела, маникюры, фитнесы, подруг итд... Это тоже считается инициативой с её стороны. Так что для меня инициатива и заинтересованность практически равнозначно.

..я терплю эту несправедливость, насилую свой мозг инициативой..
..чё? :здивований:
то, что ты, отяпь пардоньте, штаны носишь - тоже несправедливость?
ну дык. )) одевай юбочку. и не насилуй мозг. инициативой. ;)

Оно-то, может быть, и хорошо, если ей неприятно будет, но может быть глупой тратой времени и деструктивной настройкой себя на всякое ****о.
Я утрирую. Плевать в лицо в прямом смысле слова я не буду - это слишком низко опускаться. Но высказать в лицо то что мне надоело быть Васькой-дурачком, надоело бегать и ждать одолжения от неё, при этом строго для себя поставить табу на общение с ней в дальнейшем - запросто.

Мне эта ситуация напоминает, мою же аналогичную ситуацию 2 года назад, только с другой девушкой. Такой же стройняшкой-симпатяжкой. Но там было хоть какое-то адекватное оправдание - она училась в университете. Эта же мадам чуть старше - уже работает. Но сути это не меняет. Я считаю, что всегда можно найти время. Вот прям ВСЕГДА! Даже после всех дел, учебы, работы, глубоко поздно ночью - хотябы просто чтобы показать, что да, я уделю и найду время для тебя во чтобы мне это не стоило.

Ну вот первая не задает, может неделю не задавать. Когда я задам вопрос, тоже спросит "а ты как?". Ну это типичная фраза "приветкакдела" на которую обычно отвечают "норм, а ты как"? Всё, не более. Рассказывает... ну да, когда встречаемся что-то рассказывает... У нас интересов общих вообщем-то нет, но есть общие друзья - хоть какая-то тема для разговора. Тон холодный? Ну не знаю, вроде не сильно холодный, не сильно и горячий - тёплый :) Это кстати тоже бесит - был бы холодный - никаких претензий, значит не интересны друг другу - до свидания. Был бы горячий - тоже всё понятно. А вот когда тёплый - мне ***** не понятно)
А что она еще может дать? Мне в принципе ничего и не надо особо. Я не люблю жаловаться, сильно делится проблемами - меня не надо утешать. Я могу поделится идеями и планами - делился, реакция есть - опять тёплая) Что мне нужно так это чтобы мне время уделяли, и чтобы не делали это как одолжение, ну тоесть должна быть заинтересованность с её стороны проводить со мной время. Вот чего-то такого не хватает. Просто её времени и заинтересованности.

может в этом вся проблема? разные интересы:) а что вас объединяет тогда?) может девушка не чувствует,что она нужна и не проявляет инициативу,зачем навязываться человеку,которому ничего не надо

то, что ты, отяпь пардоньте, штаны носишь - тоже несправедливость?
ну дык. )) одевай юбочку. и не насилуй мозг. инициативой.
А нуда, тыж мужык, а мужык че-то там обязан и должен по факту. Еще одна) Сколько вас таких? ) Где искать те 10% других, понимающий что оно надо всем одинаково и разница между ног не влияет на это.

Это очень просто объяснить. Потому что среди всего выбора, 90% - именно таких, которые позволяют себе быть постоянно в поиске лучшего варианта. Я по натуре борец за справедливость, и меня конечно огорчает что мир настолько жесток и несправедлив. Але я не здамся без бою (с).

Пардон, но вы же их тоже не по зову души встречаете. Ваши эпитеты: стройная, симпатичная, среди всего выбора. Я чето тут ничего про души прекрасные порывы с вашей стороны тоже как бы не замечаю ни слова.

У меня в юности был полуприятель полупоклонник. Безумно нудный и неинтересный, ни поговорить особо не о чем, ни дела у него интересного, ни хобби. Ему нравились яркие, красивые девушки. Это блин главный критерий. И вот он вечно "проявлял инициативу" а попросту задалбывал. Мы с ним вроде бы и быстро объяснились, потому как я привыкла всегда говорить что думаю, но он все как то надеялся, что его инициатива " растопит лед". А зачем нужен скучный ничем не увлеченный человек которого в тебе интересует только то, как ты выглядишь? И как к такому относиться?

А нуда, тыж мужык, а мужык че-то там обязан и должен по факту. Еще одна) Сколько вас таких? ) Где искать те 10% других, понимающий что оно надо всем одинаково и разница между ног не влияет на это.
)))))))..тс. скока тебе годков..а?

может в этом вся проблема? разные интересы а что вас объединяет тогда?) может девушка не чувствует,что она нужна и не проявляет инициативу,зачем навязываться человеку,которому ничего не надо
Вообще я думаю, что нормально когда у девушки и парня разные интересы. Страшнее когда наоборот)) Нет, ну бывает конечно общие интересы которые вписываются и в женский и мужской образ. Ну например, спорт - оба можем любить кататься на велосипеде\лыжах\сноуборде\роликах, оба можем любить играть в *****\шахматы\на нервах... Но опять же, бывает это редко. Достаточно посмотреть сколько девушек занимаются подобным спортом (который в теории может нравится парням). Но чаще всего, у девушки свои интересы - шмотки, фоточки, подруги, красота, здоровье, семя... У парней другие интересы и приоритеты. И я не исключение.

:) т.е., хочешь сказать, шо он на форуме в 15 зарегался?

Вообще я думаю, что нормально когда у девушки и парня разные интересы. Страшнее когда наоборот)) Нет, ну бывает конечно общие интересы которые вписываются и в женский и мужской образ. Ну например, спорт - оба можем любить кататься на велосипеде\лыжах\сноуборде\роликах, оба можем любить играть в *****\шахматы\на нервах... Но опять же, бывает это редко. Достаточно посмотреть сколько девушек занимаются подобным спортом (который в теории может нравится парням). Но чаще всего, у девушки свои интересы - шмотки, фоточки, подруги, красота, здоровье, семя... У парней другие интересы и приоритеты. И я не исключение.
:) чудак человек..
вот то, что интересы - разные вродь как понимаешь.
а что модели поведения ж и м разные - уже нет.
тут играем - тут не играем - тут - рыбу заворачивали..))..так не бывает.

Пардон, но вы же их тоже не по зову души встречаете. Ваши эпитеты: стройная, симпатичная, среди всего выбора. Я чето тут ничего про души прекрасные порывы с вашей стороны тоже как бы не замечаю ни слова.
Как же так? Перечитайте тему, я выше писал о чувствах, взаимности, даже пытался объяснить о настоящей Любви. То вы просто не видите ничего другого, кроме как заинтересованности парня в внешнем виде, поэтому так много уделяйте времени внешнему виду и так мало "внутреннему виду".

У меня в юности был полуприятель полупоклонник. Безумно нудный и неинтересный, ни поговорить особо не о чем, ни дела у него интересного, ни хобби. Ему нравились яркие, красивые девушки. Это блин главный критерий. И вот он вечно "проявлял инициативу" а попросту задалбывал. Мы с ним вроде бы и быстро объяснились, потому как я привыкла всегда говорить что думаю, но он все как то надеялся, что его инициатива " растопит лед". А зачем нужен скучный ничем не увлеченный человек которого в тебе интересует только то, как ты выглядишь? И как к такому относиться?
Можем вы просто не увидели, что парня интересовал не только внешний вид? Я понимаю, что внешний вид его точно интересовал (я сам такой же), но откуда такая уверенность, что вот прямо только внешний вид ему был интересен?

)))))))..тс. скока тебе годков..а?
26

Вот семя - хороший приоритет.
Конечно хороший, я и не говорил, что это плохой приоритет. Темболее для девушки.
Совпадает ли этот приоритет с моими планами? - Совпадает, так как я считаю, что парню также нужна семья, нужна не меньше чем девушке. Всему конечно своё время, но это корректируется возрастом партнёров, чтобы время это более менее совпадало у обоих.

Как же так? Перечитайте тему, я выше писал о чувствах, взаимности, даже пытался объяснить о настоящей Любви. То вы просто не видите ничего другого, кроме как заинтересованности парня в внешнем виде, поэтому так много уделяйте времени внешнему виду и так мало "внутреннему виду".

Можем вы просто не увидели, что парня интересовал не только внешний вид? Я понимаю, что внешний вид его точно интересовал (я сам такой же), но откуда такая уверенность, что вот прямо только внешний вид ему был интересен?

26
Всю тему не читала, правда, перелистала, но тема внешности упоминается более чем часто.
Скажем так, чаще чем следовало бы.
По поводу увидела-неувидела. Знаете, это не кот Шредингера. Ошибиться сложно.

т.е., хочешь сказать, шо он на форуме в 15 зарегался?
Свою первую почту я зарегистрировал в 2000-ом.
Могу показать профиль на айтишном форуме 2003-его года.
Вебмани кошелек я создал в 2005-ом - теперь я на H5-ом, ребята не хамят нам (с) =)

зы. Вот ты пишешь "где эти 10%" и "страшнее когда наоборот". Так может они там, где наоборот? Где не "шмотки, фитнес, подруги" (а, например, увлечение котами или вязанием игрушек) или где "мужские" хобби?
В юности мне тоже так казалось) Я думал, вот круто бы найти девушку которая также как-то связана с ИТ. Нашел. Ничего хорошего :) Больше не пытался)

А обычную невзрачную? Не *******вающую себя в фитнесах и маникюрах?
Тут тонкая грань. Совсем невзрачная врядли меня привлечет только своим богатым внутренним миром. Также считаю, что когда девушка с маникюром - это вполне нормально. Ну фитнес там, аэробика - кто чем, по желанию, тоже ничего в этом плохого.
Дело наверное в отношении ко всему этому, тоесть если внутри у неё, что "я такая цаца" - то вот тогда проблемы начинаются. Не сам факт фитнесов и маникюра, а факт того что я цаца. Я понимаю, что цац с маникюром больше, чем цац без маникюра)

Девушкам тоже надо, но у них зачастую запросы выше. И запросы к парню и запросы к "отношениям".

Перестаньте городить ненагораживаемое .. Ну вот - Маришка Смальцова убивалась и чо? Один хрен - снял с ее кнехты свои швартовы и проследовал по маршруту Гомель Геленджик ...
А ничего ж была ведьма и убивалась ! А толку то ?

16.09.14%2B-%2B1

Угу, ну это собственно подтверждается и судя по этой теме, где большинство девушек считают, что парню больше надо... потому что он парень)

я не считаю ,что кому-то больше надо. каждому - свое(с).Я просто знаю, что безынициативный мужчина - не мой вариант. я не хочу быть лидером в отношениях, это не мое, с удовольствием передам инициативу мужчине. собственно говоря, иначе никак (в моем случае)

Назад
Зверху Знизу