Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Инициатива от девушки?

• Автор теми Автор теми HACKER
  • Дата створення Дата створення
я не хочу быть лидером в отношениях, это не мое, с удовольствием передам инициативу мужчине. собственно говоря, иначе никак (в моем случае)

Хм ..

я не хочу быть лидером в отношениях, это не мое, с удовольствием передам инициативу мужчине

Тебе б не все понравилось ....

Останнє редагування:
Первой всегда начинает девушка. Она одевает каблучки, красивое платье и застенчево тебе улыбается. Дальше твой ход - пригласить её на прогулку, например. Ну, а дальше как в шахматной партии - ход ты, ход она.
Точно . А я всегда думала, ну почему я такая безинициативная -а ты все расставила по местам

я не считаю ,что кому-то больше надо. каждому - свое(с).Я просто знаю, что безынициативный мужчина - не мой вариант. я не хочу быть лидером в отношениях, это не мое, с удовольствием передам инициативу мужчине. собственно говоря, иначе никак (в моем случае)
ага-и я . Мне и так приходится в жизни кучу инициатив принимать . В отношениях не хочу никаки своих инициатив.Безинициативный тюфяк-не мой типаж

Останнє редагування:

И не говори:D
С кем ТС общается..

Это не обязательно лицемерие, это [может быть] разное отношение к разным людям. До поры до времени он считает ее разным человеком. Ну или верит в возможность такую. Потом будет считать другим разным человеком.

А в кого ж он тогда плевать собрался, если говорит, что говорит конкретно о своей ситуации

Тут тонкая грань. Совсем невзрачная врядли меня привлечет только своим богатым внутренним миром. Также считаю, что когда девушка с маникюром - это вполне нормально. Ну фитнес там, аэробика - кто чем, по желанию, тоже ничего в этом плохого.
Дело наверное в отношении ко всему этому, тоесть если внутри у неё, что "я такая цаца" - то вот тогда проблемы начинаются. Не сам факт фитнесов и маникюра, а факт того что я цаца. Я понимаю, что цац с маникюром больше, чем цац без маникюра)

Нарисуйте мне 7 красных линий. И пусть 2 из них буду зелеными, и 2 прозрачными, и все они взаимноперпендикулярными (с):D

Вообще я думаю, что нормально когда у девушки и парня разные интересы. Страшнее когда наоборот)) Нет, ну бывает конечно общие интересы которые вписываются и в женский и мужской образ. Ну например, спорт - оба можем любить кататься на велосипеде\лыжах\сноуборде\роликах, оба можем любить играть в *****\шахматы\на нервах... Но опять же, бывает это редко. Достаточно посмотреть сколько девушек занимаются подобным спортом (который в теории может нравится парням). Но чаще всего, у девушки свои интересы - шмотки, фоточки, подруги, красота, здоровье, семя... У парней другие интересы и приоритеты. И я не исключение.

ТС мне напоминает одного парня, который встречается туеву хучу лет с девушкой, которая настолько тупая, что стоит ей только открыть рот, как хочется бежать от нее (а в последнее время она еще и ватница:D), но красивая, губы, ресницы, фитнесс, все как полагается.
Так вот, этот парень не устает всем знакомым и друзьям и даже самой девушке, не стесняясь в выражениях, рассказывать насколько она тупая и к жизни неприспособленная. Порассказывает, пожалуется и все равно с ней встречается и даже женятся они через неделю :D

Так что у всех свои способы портить себе жизнь ;)

Это история про "очень красивые, но очень неудобные туфли".
ТС, вы же уже поставили весьма низкую оценку этой девушке - "циничная и самовлюбленная цаца". Зачем вам то, что вы так низко оценили? Себе хуже делать?

я не хочу быть лидером в отношениях, это не мое, с удовольствием передам инициативу мужчине. собственно говоря, иначе никак (в моем случае)

Щас я переведу эту фразу в мужское понимание ситуации: "хочу сидеть на шее, ни за что не отвечать, ничего не решать, но чтоб у меня всё было что я лично хочу, и при этом чтоб мужик всё делал как я захочу"

Стандартная формула женского счастья: "сижу на шее и погоняю". :D

Щас я переведу эту фразу в мужское понимание ситуации: "хочу сидеть на шее, ни за что не отвечать, ничего не решать, но чтоб у меня всё было что я лично хочу, и при этом чтоб мужик всё делал как я захочу"

Стандартная формула женского счастья: "сижу на шее и погоняю". :D

как далеко мысль гульнула.... я вообще-то про инициативу знакомства в первую очередь. Что касается отношений - то предпочитаю сильного мужчину рядом, отдавая себе отчет, что"как хочу я" будет меньше, чем наоборот....

Мне и так приходится в жизни кучу инициатив принимать .
Вы вероятно настолько далеки от инициатив со своей стороны, что даже не понимайте, что инициативу НЕ ПРИНИМАЮТ, а ПРОЯВЛЯЮТ.
ТС, вы же уже поставили весьма низкую оценку этой девушке - "циничная и самовлюбленная цаца". Зачем вам то, что вы так низко оценили? Себе хуже делать?
Я это обобщал про всех девушек, такое мнение у меня сложилось после этой темы которую я создал. Ну а мой частный случай - еще одно подтверждение этого. Все вокруг цацы)
Нарисуйте мне 7 красных линий. И пусть 2 из них буду зелеными, и 2 прозрачными, и все они взаимноперпендикулярными (с)
Я вам о часах, а вы мне о трусах.

Я это обобщал про всех девушек, такое мнение у меня сложилось после этой темы которую я создал. Ну а мой частный случай - еще одно подтверждение этого. Все вокруг цацы)

Тогда дела совсем плохи. Света то нет даже в конце тоннеля.

как далеко мысль гульнула.... я вообще-то про инициативу знакомства в первую очередь. Что касается отношений - то предпочитаю сильного мужчину рядом, отдавая себе отчет, что"как хочу я" будет меньше, чем наоборот....
Как вообще стыкуется в вашем сознании "сильный мужчина" и отсутствие инициативы с вашей стороны, отсутствие интереса, никогда наверное и первая как дела не спросите... Никогда не скажите мол скучаю, пойдем прогуляемся - все эти элементарные вещи и образуют инициативу, выражают вашу вовлеченность.

Тогда дела совсем плохи. Света то нет даже в конце тоннеля.
Это со мной что-то не так? Или таки да - все (ну большинство) вокруг цацы?)

Большинство не цацы.
Или если цацы, то в хорошем смысле.
Или ты обращаешь внимание исключительно на цац.

Фифти фифти норм вариант!

Как вообще стыкуется в вашем сознании "сильный мужчина" и отсутствие инициативы с вашей стороны, отсутствие интереса, никогда наверное и первая как дела не спросите... Никогда не скажите мол скучаю, пойдем прогуляемся - все эти элементарные вещи и образуют инициативу, выражают вашу вовлеченность.

У кого что болит называется. При чем тут к обсуждения инициативы в отношениях и при знакомстве забота, внимание и ласка???

:) да, гульнула. Стараюсь всегда заглядывать в перспективу.

?)

Ты ниче не путаешь ? Это не инициатива это отклик и взаимный интерес. Если ты его не вызываешь у отдельно взятой особи, смени особь на другую.
А если и у другой не вызовешь взаимного интереса, значит ты уныло-тупой зануда.

Это неизбежность а не перспектива. :D Перспектива, открывает возможности... и никак наоборот. Поэтому не присмотрел. :)

И какие возможности перед тобой открывает девушка, которая хочет "сидеть на шее, ни за что не отвечать, ничего не решать, но чтоб у меня всё было что я лично хочу, и при этом чтоб мужик всё делал как я захочу"? :D

Назад
Зверху Знизу