Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Инициатива от девушки?

• Автор теми Автор теми HACKER
  • Дата створення Дата створення
Уверен, вам еще и удовольствие это доставляет, мол вооон тот парень за мной так бегает, инициативу проявляет, а я такая цаца слегка поморожусь, сделаю вид что чем-то занята... А парень же инициативный, он и дальше продолжает писать\звонить... Ну конечно, чтобы парень не соскочил с крючка разок-другой в недельку можно и поддаться на его инициативы, и то чтобы это выглядело исключительно как "ну ладно, уговорил, так уж и быть сходим куда-то".

Интересно, откуда такие выводы, да еще и с такой уверенностью, о человеке, которого Вы совсем не знаете?
За мной никто не "бегает". Мне обременительны инициативы от человека, к которому я равнодушна. Я умею говорить "нет" ясно, твердо и доходчиво. А если мне человек интересен, то бегать и плясать с бубном вокруг меня не нужно.

Потому что парням таки больше надо даже если это кажется "несправедливым". Шо поделать.
Девушкам тоже надо, но у них зачастую запросы выше. И запросы к парню и запросы к "отношениям".
Тю ***?! Ну как так?! Где логика??
Женская проституция на ПОРЯДОК (в 10 раз) выше мужской.
Женского пола по статистике больше на несколько процентов мужского.
Почему парням надо больше?! ЧЕГО надо больше? Откуда у вас этот стереотип? Я мог бы понять, если бы вы утверждали, что надо одинаково обоим. Мог бы понять, если женщинам надо больше (в их же интересах семья, продолжение рода итд).. Но почему надо парням больше хоть **** не понимаю!

Интересно, откуда такие выводы, да еще и с такой уверенностью, о человеке, которого Вы совсем не знаете?
За мной никто не "бегает". Мне обременительны инициативы от человека, к которому я равнодушна. Я умею говорить "нет" ясно, твердо и доходчиво. А если мне человек интересен, то бегать и плясать с бубном вокруг меня не нужно.
Рад за вас. Я имел ввиду себя, мою ситуацию и того человека с кем пытаюсь строить отношения.

Почему для собственной охуенности? Может, ему жизненно необходимо получать энергетику определенного рода. Типа как в фильме "Последнее танго в Париже". Ну, как необходимо. Так же необходимо, как, к примеру, бухать, "ходить в кинотеатр не одному"

да, Сорс, и такой вариант вполне имеет право на существование, я об этом подумала немного погодя:)

Рад за вас. Я имел ввиду себя, мою ситуацию и того человека с кем пытаюсь строить отношения.

А, ну ладно тогда:D
Зачем Вы соглашаетесь на роль, которая Вам неприятна, и требуете взаимности от человека, который ее не испытывает?

Зачем Вы соглашаетесь на роль, которая Вам неприятна, и требуете взаимности от человека, который ее не испытывает?
Почему это я соглашаюсь? Я не соглашаюсь, я просто готов потерпеть, какое-то время... Ну вдруг появится взаимность. Если нет - значит такая девушка мне не подходит. Я выше уже писал, что считаю бредом, когда пишут, мол инициатива должна быть только от парня, парню больше надо и вообще если тебе девушка нужна то продолжай и дальше инициативничать в том же духе. Нееет, так дело может продолжаться только до поры, до времени, пока мне не надоест окончательно. Меня удивляет, что девушки некоторые это не понимают.

да, Сорс, и такой вариант вполне имеет право на существование, я об этом подумала немного погодя:)

любые варианты отношений в общем и целом имеют право на существование) главное чтобы всем было хорошо!:yahoo:

Она, видимо, имеет в виду, что "парням" больше нужен ****. Который, собственно, и является преимущественной причиной "мужской" активности. А так называемых отношений и защищенности, может, и "девушкам" больше надо, и они их ищут прежде всего, только они не могут действовать активно, т.к. тогда получат ****** отребье. Которому эта девушка не слишком интересна, и которое еще придется пинать, чтобы раскрутить на что-то полезное.
Вот откуда вы берете что парням больше нужен ****? Не, ну возможно и нужен, я в том смысле, что у парней и так больше ****а по определению (см выше почему).
Тоесть нормальный парень, если ну сильно хочется - найдет куда сунуть. Но дело же не только чисто физически сунуть. Я еще раз о чувствах! Получается, парням больше нужны чувства? Ну чтобы совать с чувствами) Я доступно изъясняюсь? )

Ну, может, они защищаются от цинизма и ненадежности? Может, мужчины недостаточно интересных женщин склонны оценивать очень цинично, и даже если до какой-то черты закрывать глаза на ее недостатки и неинтересные стороны, то, рано или поздно, в лучшем случае бросить, а в худшем еще и с местью на фоне тяжелого отходняка. А индикатором интереса служит активность. Ну и да, вполне возможно, мужчинам чувства больше нужны. А женщинам нужно за существами ухаживать, благодарно верить в своего мужчину, хозяйством заниматься.
А еще говорит женщины чувствительные и трогательные существа)) А оно оказывается, за этой хрупкость и слабостью, за этой красотой и милой улыбкой часто спрятано ценичное существо, которое хочет внимания, которые предъявляет какие-то требования и критерии к МЧ - а сама даже не может выдавить из себя элементарных взаимных чувств. Ухаживать за мужчиной? О чем речь?! Одеколон или новый галстук на праздник? Не ну борщ сварить - это уже ухаживание, согласен. Но борщ это уже потом. На начальном этапе отношений я не видел никакой инициативности от девушки, не говоря уже об ухаживаниях! Зачем, парням то надо больше)
RXFjGOCK3fI.jpg

Ты бы лучше свою энергию на девушек сублимировал,а не на форуме правды искал!
Не, пока я все свою энергию сублимирую на одну девушку. Но как уже писал выше, особо фидбека не вижу, поэтому вечером есть не много времени повисеть на форуме) И то на одним монике форум, на соседнем работа) Так что я как Цезарь)

я тоже такую картинку в новостях вк у себя давече видела
Угу, ну это собственно подтверждается и судя по этой теме, где большинство девушек считают, что парню больше надо... потому что он парень)

А я видел. Неоднократно. Им еще сложнее почему, потому что мужчины разнообразнее по уровню развития. Не способен проявить активность - значит слаб...
Так приведите пример, чтобы я понял, что это не выдуманный случай. Ну вот пример: сварила борщ - это определенно ухаживание за мужчиной, я согласен. Но это уже должны быть не просто серьезные отношения, а грубо говоря жить вместе. Я же говорю про относительно начинающиеся отношения. Вот как девушка может ухаживать? Для меня было бы достаточно принимать мои ухаживания, демонстрировать что ей это нравится и получать не большой фидбек в виде заинтересованности "что ты и как ты" и "я скучаю". Всё. Но парадокс в том, что ухаживания вроде принимает, а фидбека нет. Тоесть установка такая, что ухаживания - само собой разумеется и мол инициатива **** инициатора)

Останнє редагування:
Ну да. Например, выбрать какую-то оттюнингованную... "****уальную" девушку, которая отталкивает, как только раскроет рот, и с упорством марафонца разжигать это сырое бревно. Мол, "да ***, нет, я тебя сделаю!"
Так и есть, я не спорю) Просто хотелось для себя:
1) Понять на сколько целесообразно бежать реально длинную дистанцию марафона.
2) Оценить среднюю температуру по больнице.
Выводы кстати печальны - марафон не имеет смысла, ибо большинство девушек циничны. Моему терпению рано или поздно придет конец. И я думаю, конец терпению придет быстрее, чем девушка изменит свое отношение ко мне. Потом вероятно я немного "отойду" и со временем переключусь на другую девушку. Печалька только в том, что и та, другая, с большой вероятностью будет такая же циничная и самовлюбленная цаца) Наверное я таких выбираю сам - сам и виноват. То ли большинство стройняшек-симпатяшек именно такие, то ли мне не везет несколько раз подряд)

Почему это я соглашаюсь? Я не соглашаюсь, я просто готов потерпеть, какое-то время... Ну вдруг появится взаимность. Если нет - значит такая девушка мне не подходит. Я выше уже писал, что считаю бредом, когда пишут, мол инициатива должна быть только от парня, парню больше надо и вообще если тебе девушка нужна то продолжай и дальше инициативничать в том же духе. Нееет, так дело может продолжаться только до поры, до времени, пока мне не надоест окончательно. Меня удивляет, что девушки некоторые это не понимают.
Вы меня поражаете молодой человек. Вчера я реально думала, что тема по-делу.
Ну вот смотрите, есть девушка которой вы нахрен не вперлись ( простите, но это так), но которой импонирует ваша забота, не знаю подарки, может ****, и лучшего варианта чем вы пока у нее нет, вот и встречается она с вами когда настаиваете.
Вот и вся история. Какая инициатива? Кого вы добиваетесь, а главное зачем?

Печалька только в том, что и та, другая, с большой вероятностью будет такая же циничная и самовлюбленная цаца) Наверное я таких выбираю сам - сам и виноват. То ли большинство стройняшек-симпатяшек именно такие, то ли мне не везет несколько раз подряд)
Бинго! Первая мудрая мысль! Вы выбираете определенный тип женщин. Дело не во внешности, в характере. Вам такое нравится, отсюда и проблемы.

Ну, вопросы какие-то задает, рассказывает что-то. Тон не холодный. Настроена на общение. Что значит "ухаживает"? Я бы сказал, дает не меньше, чем берет
Ну вот первая не задает, может неделю не задавать. Когда я задам вопрос, тоже спросит "а ты как?". Ну это типичная фраза "приветкакдела" на которую обычно отвечают "норм, а ты как"? Всё, не более. Рассказывает... ну да, когда встречаемся что-то рассказывает... У нас интересов общих вообщем-то нет, но есть общие друзья - хоть какая-то тема для разговора. Тон холодный? Ну не знаю, вроде не сильно холодный, не сильно и горячий - тёплый :) Это кстати тоже бесит - был бы холодный - никаких претензий, значит не интересны друг другу - до свидания. Был бы горячий - тоже всё понятно. А вот когда тёплый - мне ***** не понятно)
А что она еще может дать? Мне в принципе ничего и не надо особо. Я не люблю жаловаться, сильно делится проблемами - меня не надо утешать. Я могу поделится идеями и планами - делился, реакция есть - опять тёплая) Что мне нужно так это чтобы мне время уделяли, и чтобы не делали это как одолжение, ну тоесть должна быть заинтересованность с её стороны проводить со мной время. Вот чего-то такого не хватает. Просто её времени и заинтересованности.

Она с вами коротает время до встречи с "принцем". А вы близко к сердцу принимаете.

Ну вот смотрите, есть девушка которой вы нахрен не вперлись ( простите, но это так), но которой импонирует ваша забота, не знаю подарки, может ****, и лучшего варианта чем вы пока у нее нет, вот и встречается она с вами когда настаиваете.
Вот и вся история. Какая инициатива? Кого вы добиваетесь, а главное зачем?
Ну вот опять получается что вы, бабы - стервы.
Как это импонирует забота и встречается когда настаиваю только потому что пока лучшего варианта нет?!
Это примерно как завести домашнего питомца, а потом его выбросить на улицу и завести более подходящего (более лучшего, красивого, здорового итп).
Тоесть у вас в крови переборчивость, и простите, ***дство! Никакого чувства верности, привязанности. Просто поиск лучшего варианта - тьфу! И плюнуть в лицо такой не жалко.

Просто поиск лучшего варианта - тьфу! И плюнуть в лицо такой не жалко.

Так пойди и плюнь!
Действительно фу, тут на форуме всех огульно обплевывает, а перед виновницей ходит хвостом виляет. Лицемер, тьфу

Так пойди и плюнь!
Действительно фу, тут на форуме всех огульно обплевывает, а перед виновницей ходит хвостом виляет. Лицемер, тьфу
Не доводи) Не лей масла в огонь) Моё терпение как вселенная, которая тоже имеет границы) Всему свое время, если будет нужно - плюну, переступив через себя. Да будет тяжело, какое-то время поколбасит и отпустит. Не впервые) Обидно что не впервые, и похоже далеко не последний раз)

Ну вот опять получается что вы, бабы - стервы.
Как это импонирует забота и встречается когда настаиваю только потому что пока лучшего варианта нет?!
Это примерно как завести домашнего питомца, а потом его выбросить на улицу и завести более подходящего (более лучшего, красивого, здорового итп).
Тоесть у вас в крови переборчивость, и простите, ***дство! Никакого чувства верности, привязанности. Просто поиск лучшего варианта - тьфу! И плюнуть в лицо такой не жалко.

Я прямо теряюсь вы это мне хамите или так грустите?
Дорогой мой, мир несправедлив, жесток и безжалостен. В нем полно разных людей. Среди них есть и те кого я описала и их полно, впрочем как и мужчин которые ведут себя недостойно.
Примите это как данность. Не нужно думать о том как это нехорошо.
Вам нужно разобраться, какого хера вы себе выбираете именно таких женщин. И только тогда в вашей жизни появится человек который вам будет близок.

Назад
Зверху Знизу