Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зачем он вам?Ну вот, что опять ждать?
да интер в Ольшанах есть с Антенной достаёт сигнал на уровне -80 но скорость больше 200 не прыгает .
Честно, на пиплах связь -75дб, скорость утром зашкаливала за 2мб. Но вот где то месяц назад отпало евдо, и как нам сказали с концами. а 1х не выход. Друг тестировал интер, поймал только -95дб. Скорость 0,7мб. Но главное что пинг маленький. Когда перейду, напишу что у меня.
могу вас обрадовать к концу следующей неделе вас попустит запустят песочин и после этого органичение по расстоянию по Люботину снимут и в Ольшанах и Феськах появится авторизация в ЕВДО а шас в ольшанах везёт только тем кто живёт не очень высоко и с хорошей антенной можно настроится на Дергачи.Спасибо за заботу, но я не нуб. Это дергачевский район и проблема эта у все моих соседей.
Хотите получить Wi-Fi интернет?
Для организации Wi-Fi зоны с доступом в Интернет у Вас в офисе, на производстве, загородном доме понадобится 3G роутер Dlink DIR320 и 3G USB модем. Модем подключается напрямую в USB порт роутера, после чего происходит автоматическое подключение к интернету. Одновременно могут комфортно работать по WiFi до 5 пользователей.
Всё просто и рационально!
![]()
Тестировал Sierra Wireless USB 598 под ИТ работает стабильно,без сбоев.
Можем подключить Пипплов или МТС
Если заинтересовало звоните!!!