Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интертелеком в Харькове

• Автор теми Автор теми dima057
  • Дата створення Дата створення
Жду оф запуска. Если 1го апреля не будет, подключаюсь подпольно:)

А если не 1, а 2? ))))))))))))))

Не 2е уже в пролете:-) Только до первого

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот, даже не 1го а 28го:-)

28 было марта, а не апреля

......Рекламный видеоролик является частью национальной рекламной кампании оператора, запущенной в преддверии коммерческой эксплуатации сети «Интертелеком» во Львове, Донецке, Днепропетровске, Харькове, Луганске и Запорожье. До этого 21 марта стартовала рекламная наружная и радиокампания в этих городах. Официальное открытие новых для оператора регионов планируется 19 апреля 2011г........
--------------------------------------
из официальной рассылки........

Ну вот, что опять ждать?

Интересный вопрос. Оставаться на пиплах 1х? Это единственная альтернатива.

да интер в Ольшанах есть с Антенной достаёт сигнал на уровне -80 но скорость больше 200 не прыгает .

У меня есть абонент который успешно пользовался интернет от пиплов около 2х лет с антенной. Скорость даже местами доходила до 1.5 мегабит. В этом году произошел какой то катаклизм:confused:. Пропало покрытие, не говоря о скорости:confused:
Тестировал интер, средняя скорость не подымается выше 200-250 килобит,вращая антену силу сигнала удалось поднять не более чем -88 db.(два деления из четырех). Модем U720. Pantech um150 вел себя вообще как то не адекватно, с сильными скачками по покрытию и пропажей сигнала.

Честно, на пиплах связь -75дб, скорость утром зашкаливала за 2мб. Но вот где то месяц назад отпало евдо, и как нам сказали с концами. а 1х не выход. Друг тестировал интер, поймал только -95дб. Скорость 0,7мб. Но главное что пинг маленький. Когда перейду, напишу что у меня.

Честно, на пиплах связь -75дб, скорость утром зашкаливала за 2мб. Но вот где то месяц назад отпало евдо, и как нам сказали с концами. а 1х не выход. Друг тестировал интер, поймал только -95дб. Скорость 0,7мб. Но главное что пинг маленький. Когда перейду, напишу что у меня.

А где вы пользуетесь пиплами? Какой населенный пункт? Может у Вас проблемма в модеме?

Спасибо за заботу, но я не нуб. Это дергачевский район и проблема эта у все моих соседей.

Спасибо за заботу, но я не нуб. Это дергачевский район и проблема эта у все моих соседей.
могу вас обрадовать к концу следующей неделе вас попустит запустят песочин и после этого органичение по расстоянию по Люботину снимут и в Ольшанах и Феськах появится авторизация в ЕВДО а шас в ольшанах везёт только тем кто живёт не очень высоко и с хорошей антенной можно настроится на Дергачи.
а вот вам ещё свежий тест по интеру центр Харьков 23.00
YwMTYyOC01MzMuNjAzLTIzMS45MDEtMTEzLjQyMy0xODAzMTQ=.webp

Хотите получить Wi-Fi интернет?

Для организации Wi-Fi зоны с доступом в Интернет у Вас в офисе, на производстве, загородном доме понадобится 3G роутер Dlink DIR320 и 3G USB модем. Модем подключается напрямую в USB порт роутера, после чего происходит автоматическое подключение к интернету. Одновременно могут комфортно работать по WiFi до 5 пользователей.

Всё просто и рационально!

de14ac4a2410.jpg

Тестировал Sierra Wireless USB 598 под ИТ работает стабильно,без сбоев.
Можем подключить Пипплов или МТС
Если заинтересовало звоните!!!

Тестировал вот район стадиона ХТЗ время 16:24, модем Pantech UM150 :
Переглянути вкладення 13306724
Обнаружена базовая станция в районе типаграфии ХАРЬКОВ на Московском проспекте 247.

Хотите получить Wi-Fi интернет?

Для организации Wi-Fi зоны с доступом в Интернет у Вас в офисе, на производстве, загородном доме понадобится 3G роутер Dlink DIR320 и 3G USB модем. Модем подключается напрямую в USB порт роутера, после чего происходит автоматическое подключение к интернету. Одновременно могут комфортно работать по WiFi до 5 пользователей.

Всё просто и рационально!

de14ac4a2410.jpg

Тестировал Sierra Wireless USB 598 под ИТ работает стабильно,без сбоев.
Можем подключить Пипплов или МТС
Если заинтересовало звоните!!!

С дирами работаем более 3хлет.Постоянно прошиву дописываем, вносим новые возможности и исправления.Правильно конструктор работает хорошо.Для нормальной работы в CDMA сетях лучше использовать 595 сиеру, переделаную для работы с диром у которой-
1.можно снять органичение по питанию от USB (питание у дира 2а)
в этом случае батарея 595 не используется
2.повысить выходную мощность
3. у 595 хороший антенный разьём.
4.если хотите нормально работать по WIFI то модем лучше всего вкл.через 20см удленитель
5.на пакетах 77гр и за 90гр делаем автоматическое закрытие сесии и открытие новой в 00 часов
6.функция сторожевой пёс (если инет отваливается) точка
перегружается за 9сек.
7.удалённый мониторинг точки нашими специалистами.
Также возможно видеонаблюдения и сигнализации,множество других функций
Делается по полученому тех заданию.

Останнє редагування:
Перешел на интер, доволен как слон. Связь отличная (-75дб), пинг нормальный, скорость вечером не сильно проседает, хотя утром и ночью на пиплах скорость выше была.

Народ! В слатино (дергачевская область)
Интертелеком есть???
с антеной или без. ?
нужна точная информация!!!!
Кто уже проверял!!!????
Жду ответа в личку Плизз!!!! Ответте в личку!!!!!

Назад
Зверху Знизу