Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет рация Zello, канал ХФ

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Чат для ****елок. И когда заходишь туда (бухой в ****), здороваешься так: мууууууу
У вы я отказался от алкоголя почти ( 2-3 раза в год могу выпить с кумом не более)
А послушать потоки сознания и пьяный бред , я могу и на улице при этом ничего себе не устанавливая.

У вы я отказался от алкоголя почти ( 2-3 раза в год могу выпить с кумом не более)
А послушать потоки сознания и пьяный бред , я могу и на улице при этом ничего себе не устанавливая.

На улице сейчас холодно, а тут в тепле можно слушать, как пополняется запас слов матюгальных:D

галимый интернет звуковой чат, рация не причём

ак может то вы с Сосичем к чужой компании подсели? К каким-нибудь студентам-заочникам сельхозуниверситета им. Докучаева?
Они были похожи на таких. Один торохтел, остальные молчали весь вечер.

Следующая встреча запланирована на пятницу, 30 ноября, с 18.00.

Место встречи не изменилось. Для всех пользователей ХарьковФорума, ежедневно действует 50%-я скидка на пиво и закуски к пиву (перечень акционных блюд уточняйте у официанта).

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32793105&postcount=104

Для всех пользователей ХарьковФорума

А идентифицировать-то как будете? :D Заставите процитировать собственные посты на ХФ? ;) Дык, настойчивый выучит и легенду себе придумает.

P.S. Пиво, водку и пр. не пью. Коньяк на торжествах (грамм 20-30) почему-то не радует :)

Мое персональное приглашение всем, кто не сумел выбраться ни в прошлую, ни в позапрошлую пятницу. Надеюсь вас увидеть на этой неделе.

я пока читаю тему и слушаю, один раз в легком подпитии натянув на уши наушники я немного потрепалась :D особо хочу выделить Смайла, его речь с расстановкой, приятным тембром, компетентностью в каких-либо вопросах, дружелюбием, это даже не комплимент, а констатация факта, ну штоб не загордился :D интересно слушать :ги:. Гаити плохо было слышно, видимо из-за связи :(

я пока читаю тему и слушаю, один раз в легком подпитии натянув на уши наушники я немного потрепалась :D особо хочу выделить Смайла, его речь с расстановкой, приятным тембром, компетентностью в каких-либо вопросах, дружелюбием, это даже не комплимент, а констатация факта, ну штоб не загордился :D интересно слушать :ги:.

Вот как раз Смайла я и хотел бы увидеть и услышать вживую. Он дважды собирался прийти, но оба раза у него на работе получалась запарка.

Вот как раз Смайла я и хотел бы увидеть и услышать вживую. Он дважды собирался прийти, но оба раза у него на работе получалась запарка.

А че срацией вашей? Накрылась?:( Чет не могу войти, пишет имя мое невозможно проверить

А че срацией вашей? Накрылась?:( Чет не могу войти, пишет имя мое невозможно проверить

проверила, всё работает

:іржач: включила рацию и колонку, слышу звук, всё ок. но думаю какой то странный :іржач: пыхтения какие то :іржач: у меня оказывается ****ушка включена :іржач: :rolleyes: извините за откровенность :D

там тишинааааа

а как настроить? скачал но не заходит.

превышен лимит регистраций на неделю.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу