Статус: Офлайн
Повідом.: 4549
Повідом.: 4549
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он и меня посчитал(с)...![]()
а ты где?
а ты где?
Он на переднем плане с кружкой горячего пива.
Шо эта за голубой огонек? А кто снимал? Не уж то крок?![]()
Предлагаю название для таких "сборищ радистов" - Zello'ффка
![]()
а че по никам не расшифровали?Шо эта за голубой огонек? А кто снимал? Не уж то крок?
а че по никам не расшифровали?![]()
Так может то вы с Сосичем к чужой компании подсели? К каким-нибудь студентам-заочникам сельхозуниверситета им. Докучаева?Поели анонимно и ушли.
Так может то вы с Сосичем к чужой компании подсели? К каким-нибудь студентам-заочникам сельхозуниверситета им. Докучаева?
ото нехуй больше делать, как этой ***ней страдать.Ребята, не нужно драматизировать!
Проблема не в том, чтобы разогнать модераторов (или добавить еще), не в том, чтобы побанить пользователей, несущих бред, а в том, чтобы наполнить канал качественным контентом.
Предлагаю завтра всем неравнодушным прийти и высказать свои идеи. А я их обязательно донесу до Димокса.
Никто, кроме нас, не сделает этот канал интересным и полезным. Это можем сделать только мы сами для себя. Пока же я сам не понимаю, кому и для чего этот канал нужен, для чего он создавался, какие у него перспективы.
нахуя ты тогда ***ришь сдесь свою ***ню?ото нехуй больше делать, как этой ***ней страдать.
А что в этом чате делают ? Общаются это понятно ,но как это происходит ? Куча народа которые незнакомы хором перекрикивают друг друга ?