Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если не бвло возможности самореализоватьс
ниче я не бубонила..Только Гаити шото пробубонила...
так ты к каналу подключись.чёт я не пойму, как слушать. Или тут нет общего эфира, только между пользователями?
так ты к каналу подключись.
ну а как же ж будет слышно, если все молчат.Не слышно шото никого
так ты к каналу подключись.
щас буду писать вслух мысли про рацию.
кто-то меня недавно спрашивал о пользе сего чуда. я вот посмотрела, то есть послушала, и поняла, таки польза есть.
во-первых, Дима сделал чудный пиар ход. теперь о ХФ знают гораздо больше людей. некоторые еще не зарегились, но читают. это товарищ из Москвы сообщил. одназначно плюс.
второе, теперь юзеры инета знают, что у пользователей ХФ строго 25 см. суровые харьковские мужыки.
третье, можно в режиме реал-тайм, выяснить вопросы которые возникли в ходе общения на форуме.
вон даже Сосич извинился, и сказал, что я таки не дуро.
вот как бы он об этом узнал, если бы не радио-чат?
так што такие вот мысли.![]()
Кстати, это реально хорошо. Ну не нужно мне 24 часа в сутки слушать о письках-жопах и размерах, не нужно
.
Есть вопросы, которые меня интересуют, либо других интересуют. Не обязательно, чтоб кто-то в канале бла-бла-бла делал круглосуточно (не в этом его успешность). Есть инфо или вопрос: выходите и спрашивайте. Это слушать интересно. Интересно слушать людей о насущном с других стран.
а ты реально слышала в эфире канала 25 см обсуждение уев?Кстати, это реально хорошо. Ну не нужно мне 24 часа в сутки слушать о письках-жопах и размерах, не нужно
всегда есть кнопка *выход*Есть вопросы, которые меня интересуют, либо других интересуют. Не обязательно, чтоб кто-то в канале бла-бла-бла делал круглосуточно (не в этом его успешность). Есть инфо или вопрос: выходите и спрашивайте. Это слушать интересно. Интересно слушать людей о насущном с других стран.
а ты реально слышала в эфире канала 25 см обсуждение уев?
ну надо же. я все пропустила.
всегда есть кнопка *выход*![]()
о. пардон.Ты не поняла. Я слышала их, когда был один канал сначала.
Ты ничего не пропустила
Теперь меня вполне устраивает общение на 25 см. На канал Евы я еще не заходила.
о. пардон.
магнитные колебания разрушают мой моск.
я просто редко бываю активна в канале. то времени мало, то инет тормозит. но очень хочется слышать там адекватное и интересное общение.
так что добро пожаловать.
Объявление
Для любителей помолчать в каналах создан специальный "Канал молчунов".
Вход свободный, всем молчать, бан за разговоры и мат про себя.
![]()
крик души.Объявление
нет такого каналаОбъявление
![]()
а чего на канале нет ни души
А что случилось? я просто давно не заходил в Зеллу и не слушал эфир.Было интересно, но я больше на харьковские каналы не зайду.
бухать завязал?Было интересно, но я больше на харьковские каналы не зайду.