Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Например для начала, перестать постоянно а-а-акать, а то слух режет шокапец.
А вообще она слишком нудная как для ведущего.
Просьба к модераторам - не злоупотребляйте своим правом перебивать!
Особенно в бухом состоянии.
****, в реале есть с кем ссорится, не хватало еще в эфире ругаться.
+1
Это были модераторы?![]()
Даже один раз проторчав в эфире, я поняла, что в нем обязательно нужен ведущий. Человек , обладающий тараканами, тактом и подбрасывающий идеи разговора.
Я хотела внести предложение, проводить вечером, типа "тематические вечера" (поочередно пара ведущих от Ж и М аудитории).
В эфире толкутся люди, но с какого перепуга они будут лезть в разборки завсегдатаев и монополистов рации.
Зы: Из всех, кого я слышала,у Евы не плохо получается, хотя есть еще над чем работать (она пытается держать аудиторию и вызывала желание поддержать темы).
О ком речь? Тама три модератора, я, крокодил и Ева.
Ну подумаешь, Ева один раз вчера набухалась! Можно подумать, у неё это систематически![]()
Вчера ты влез хамлом в беседу, с свинячими визгами?
.
стихи и песни - онДо визгов я видимо не досидел.
По видимому по языковым+1
Это были модераторы?Писдетц, товарищи. Не ожидала.
ПыСы: я тогда совсем не понимаю, по каким таким параметрам (признакам, способностям) назначают модераторов?
- это уже сегодня на форуме в теме, которую снесли в корзину. Тема как раз посвящалась адекватности модератора, позволяющего себе подобное поведение:*******:иди *****! Мне противно с тобой разговаривать.![]()
аааа!!! это ужасно! ты организовал кибератаку на память компов юзеров и стер на них на всех историю? Шо з людями робыть горилка, та пристрасть!вобщето это был Буницын
И потом, ничего не было из выше тобой описанного![]()
А ты так и не понял за что я тебя целовал. За твое фееричное чувство юмора. Я сейчас тебе еле репку всунул - то ли тугесенька, то ли занятаНу подумаешь, Ева один раз вчера набухалась! Можно подумать, у неё это систематически![]()
Вчера ты влез хамлом в беседу, со свинячими визгами?
.
хошь послушать не только Буницына?та то Буня *****ил, а позавчера с другого ника 'гнил'
Создавался для пользователей ХФ, просто так... шоб булоПока же я сам не понимаю, кому и для чего этот канал нужен, для чего он создавался, какие у него перспективы.
А куда?Предлагаю завтра всем неравнодушным прийти и высказать свои идеи.