Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет рация Zello, канал ХФ

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Что за новости? Права пароль? Напишите его в первом посте что-ли. А то вечером не зайду ж

Например для начала, перестать постоянно а-а-акать, а то слух режет шокапец.
А вообще она слишком нудная как для ведущего.

Согласна. Но, она не тянет паузу, что немаловажно. Альтернативы ей я не увидела.
И кого я не слышала еще?

Просьба к модераторам - не злоупотребляйте своим правом перебивать!

Особенно в бухом состоянии.

****, в реале есть с кем ссорится, не хватало еще в эфире ругаться.

Просьба к модераторам - не злоупотребляйте своим правом перебивать!

Особенно в бухом состоянии.

****, в реале есть с кем ссорится, не хватало еще в эфире ругаться.

+1
Это были модераторы?:eek: Писдетц, товарищи. Не ожидала.

ПыСы: я тогда совсем не понимаю, по каким таким параметрам (признакам, способностям) назначают модераторов?

Даже один раз проторчав в эфире, я поняла, что в нем обязательно нужен ведущий. Человек , обладающий тараканами, тактом и подбрасывающий идеи разговора.
Я хотела внести предложение, проводить вечером, типа "тематические вечера" (поочередно пара ведущих от Ж и М аудитории).
В эфире толкутся люди, но с какого перепуга они будут лезть в разборки завсегдатаев и монополистов рации.

Зы: Из всех, кого я слышала,у Евы не плохо получается, хотя есть еще над чем работать (она пытается держать аудиторию и вызывала желание поддержать темы).

У Ева обладает ****уальным голосом и вообще может многое, но вчера под 30 грамм не расслышал чего, явно начал просвечиваться большой желтый нимб!

Кажется я слышала Хлора в первый день регистрации. Вменяемый вполне. Где он?

Например для начала, перестать постоянно а-а-акать, а то слух режет шокапец.
А вообще она слишком нудная как для ведущего.

ну а кто-то находит это очень эротичным.
эх, мужчины. не оценили.:D

+1
Это были модераторы?:eek: Писдетц, товарищи. Не ожидала.

ПыСы: я тогда совсем не понимаю, по каким таким параметрам (признакам, способностям) назначают модераторов?
По видимому по языковым:іржач:
иди *****! Мне противно с тобой разговаривать. :d
- это уже сегодня на форуме в теме, которую снесли в корзину. Тема как раз посвящалась адекватности модератора, позволяющего себе подобное поведение:*******: :піп:

вобщето это был Буницын :D
И потом, ничего не было из выше тобой описанного ;)
аааа!!! это ужасно! ты организовал кибератаку на память компов юзеров и стер на них на всех историю? Шо з людями робыть горилка, та пристрасть! :ги: :піп:

Ну подумаешь, Ева один раз вчера набухалась! Можно подумать, у неё это систематически :D
А ты так и не понял за что я тебя целовал. За твое фееричное чувство юмора. Я сейчас тебе еле репку всунул - то ли тугесенька, то ли занята:іржач:

Останнє редагування:
Ребята, не нужно драматизировать!

Проблема не в том, чтобы разогнать модераторов (или добавить еще), не в том, чтобы побанить пользователей, несущих бред, а в том, чтобы наполнить канал качественным контентом.

Предлагаю завтра всем неравнодушным прийти и высказать свои идеи. А я их обязательно донесу до Димокса.

Никто, кроме нас, не сделает этот канал интересным и полезным. Это можем сделать только мы сами для себя. Пока же я сам не понимаю, кому и для чего этот канал нужен, для чего он создавался, какие у него перспективы.

Пока же я сам не понимаю, кому и для чего этот канал нужен, для чего он создавался, какие у него перспективы.
Создавался для пользователей ХФ, просто так... шоб було :) Чтобы пообщаться голосом можно было.
Возможно убрать хоть пару флудеров с Главного туда... :)
Никакие наполеоновские цели не преследовались. Хочешь - заходи. Не хочешь - не заходи. Школоту, которая всех оскобляет, создает шум - в бан.

Я не знаю видны ли правила и описания через поиск... Но вообще вот так

19c3ea6674175bb8ed5ecc510105c2ad.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу