Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет рация Zello, канал ХФ

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я только что с Земом там общалась долго - никого больше не было)

Я вас слушал, но не влазил. Меня днем не было, подчищал свои разделы.

Ты можешь не ждать целый месяц, мы собираемся в эту пятницу в кафе. Буду раз видеть и тебя.

• Це лайк!
Реакції: 3em
Я вас слушал, но не влазил. Меня днем не было, подчищал свои разделы.

Ты можешь не ждать целый месяц, мы собираемся в эту пятницу в кафе. Буду раз видеть и тебя.

Хорошо. Спасибо. Просто накладки (ДР подруги), но если я успею до 22, то забегу)

Ооо! Какая была сегодня ночь =) Вернее вечер. Ночь - не знаю, после полуночи я отключился. Но вечер был великолепен! Тема разговора, в исполнении ведущей и участниц эфира - это была музыка для ушей =)

Даже один раз проторчав в эфире, я поняла, что в нем обязательно нужен ведущий. Человек , обладающий тараканами, тактом и подбрасывающий идеи разговора.
Я хотела внести предложение, проводить вечером, типа "тематические вечера" (поочередно пара ведущих от Ж и М аудитории).
В эфире толкутся люди, но с какого перепуга они будут лезть в разборки завсегдатаев и монополистов рации.

Зы: Из всех, кого я слышала,у Евы не плохо получается, хотя есть еще над чем работать (она пытается держать аудиторию и вызывала желание поддержать темы).
Тори - замечательный собеседник, но вряд ли она будет этим заниматься.
Об остальных - молчу.
Вот блевотно слышать междусобойчики, уровень какой-то под плинтусом.

Зы2: Доктору, Тори и девушки имя не запомнила третьей, спасибо за конструктивный разговор. Мне понравилось.

Привет. Что за пароль?

Нашел. Мне интересно посмотреть в глаза тому человеку, кто предложил такой пароль. :D

Что значит пользователь не в списке? его надо добавлять?

Нашел и обычный. Чего он шапке первого поста называется ХФ, хотя в действительности это не так?

Ооо! Какая была сегодня ночь =) Вернее вечер.
Ночью заходил. тишина была. только Лллеха ворвался в эфир и исполнил Христианскую песню. наверное думал, что все уже спят и не услышат:D

Назад
Зверху Знизу