Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
клиент - это человек который платит деньги, а не ипет мозгиЕсть два правила о Клиенте:
1-е Клиент всегда прав.
2-е Если вы с этим не согласны, смотри Правило 1.
раз не сделали, значит им это не надоЭто компании надо денег заработать, и соответственно какие то условия создать - уведомить абонента о том что скоро наступает дата оплаты.
ты спалился.Я нихера не пойму че меня не отключают ? Заплатил раз 15 грн и все.
Ровно джва года назад я нахуевертил с подключением к роутеру и у меня пропал инет. Т.е. он как бы есть, но его как бы нет. Убунту 14.04. Оставил заявку на странице Трианала вконтакте, даже на них особо не надеялся, а тут звонок - вы нам писали? в чём проблема? Говорю, та у меня, блять, линукс, нихуя не работает (думаю, щас начнётся, типа, аааа, линукс, давай, до свиданья). Однако нет, девочка (девочка, карл!) говорит: в убунту тыцните тут, затем тут, а потом пять кругов с бубном вокруг роутера. Пробую, хуяк - работает!Понял одно - ежели попадется какой "вумный" потребитель, который начнет задалбывать вопросами, то его проще послать куды, чем отвечать.
Есть два правила о Клиенте:
1-е Клиент всегда прав.
2-е Если вы с этим не согласны, смотри Правило 1.
В противном случае бизнес совковый.
Ровно джва года назад я нахуевертил с подключением к роутеру и у меня пропал инет. Т.е. он как бы есть, но его как бы нет. Убунту 14.04. Оставил заявку на странице Трианала вконтакте, даже на них особо не надеялся, а тут звонок - вы нам писали? в чём проблема? Говорю, та у меня, блять, линукс, нихуя не работает (думаю, щас начнётся, типа, аааа, линукс, давай, до свиданья). Однако нет, девочка (девочка, карл!) говорит: в убунту тыцните тут, затем тут, а потом пять кругов с бубном вокруг роутера. Пробую, хуяк - работает!![]()
![]()
Триолан говно. У меня все. Еще один день такой скорости - и ***** этого говнопровайдера.
это стандартно, большинство будет орать на всех форумах что провайдер гавно, а когда задаешь вопрос сообщал ли о проблеме своему провайдеру получаешь ответ "а зачем я буду что-то куда-то сообщать? вы обязаны сами этим заниматься, я же вам плачу бабло!!!" и после этого складывается впечатление что у провайдера должен быть штат ясновидящих и целый комплекс по слежению и анализу трафика абонента чтоб видеть какая у него скорость на какойнить сервак в какомнибудь "залупинске" и отслеживать техническое состояние роутера, ПК, настройки, наличие\отсутствие вирусов и т.д. и т.п. )Здесь триолан не видит твоих поломок
Должен быть тащемто.целый комплекс по слежению и анализу трафика
Работу своих основных внешних каналов то-же нужно отслеживать.видеть какая у него скорость на какойнить сервак в какомнибудь "залупинске"
Зачем тут распинаешься?
Здесь триолан не видит твоих поломок,а если ты поднимешь свою пятую точку и позвонишь расскажешь о трабле и культурно попросишь сделать перерасчет,чтоб не снимали абонплату за те дни которые был хреновый инет,то возможно чтот изменится)))
У меня недавно фича была тоже таааакой тугой инет.
Позвонил,рассказал.
Через 10 мин перезагрузил роутер и вуаля,скорость на месте...
я про какую ситуацию написал? а ты про какую мне рассказываешь?!Должен быть тащемто.
Непонятно, как можно держать большую сеть без средств контроля. Хоть самых базовых.
ну ппц ты влез! хоть почитай на что именно я давал коментарий!Работу своих основных внешних каналов то-же нужно отслеживать.
****** ты странный...Почему проблемы триолана меня должны *****? Если они не способны мониторить ресурсы, где про них оставляют отзывы, то им просто похуй.
Назови конкурентов триолана,которые делают свои услуги лучше?Почему проблемы триолана меня должны *****? Если они не способны мониторить ресурсы, где про них оставляют отзывы, то им просто похуй.
Если они не знают что такое сервис, то я просто выбираю следующего провайдера.
Рано или поздно эти говно компании исчезнут, а их место займут те, кто знает, что такое сервис.
нахер кому всрались ваши ресурсы - есть заявка, есть проблема, решили - не решили, вот что должно быть ключевым факторомПочему проблемы триолана меня должны *****? Если они не способны мониторить ресурсы, где про них оставляют отзывы, то им просто похуй.
Если они не знают что такое сервис, то я просто выбираю следующего провайдера.
Рано или поздно эти говно компании исчезнут, а их место займут те, кто знает, что такое сервис.
лолшто? ну и какогоЕсли они не знают что такое сервис, то я просто выбираю следующего провайдера.
ППревышают количество абонентов и на волокно
и сколько по вашему можно посадить абонов на волокно, чтобы не превышать?![]()